佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

我只Download了2.6GB.....

ocm1984 发表于 25-1-2016 12:29 PM
请列明你的Uplay ID。。。。

CARI ID                              UPLAY ID
1)ocm1984                        ocm1984 (STEAM ID如同)
2)silversaint                          pslee00
3)SilverArrow                       silverarrow6931
4)eric0228                           ch33s3monst3r
5)UndeadPig                         Aelluthos
6)alan_tan222                      killkill111
7)khai82                               khai82
8)探险家                                kenggee
9)wii                                     TitaniumSnow
10)gtboy                              gtboy6781
11)素还真                            superganet
12)elecoldxhot                     EleColdxHot
13)Orzkuso85                     Orz_kuso
14)大色狼                            raymondkms (STEAM ID如同)
15)a490920                    b490920

买STEAM版本的请注意:
刚才在STEAM看到游戏在一个小时后解锁,大概7am/8am。。。
各位特工不妨注意下

然后RM201可以买到GOLD版本(愚人节提早了)

disivion 6.png

ocm1984 发表于 8-3-2016 06:41 AM
刚才在STEAM看到游戏在一个小时后解锁,大概7am/8am。。。
各位特工不妨注意下

玩了后有什么基本心得记得分享, 这样比较容易上手.....

幸好这游戏不需要Download Full Version才可以玩, 所以我多12小时就可以玩了.....

Cdkeyplus Season Pass一出我应该会立刻下手, 看来Underground & Last Stand应该都有格外的地图......

听说这游戏有交易系统? 是指拿了装备卖给其他玩家得到现金吗?

想确定一下如果人物死了后会损伤什么? Beta时好像什么都没有变化.....

ocm1984 发表于 8-3-2016 06:41 AM
各位特工不妨注意下

我(EU版)的KEY也可以玩了,不過需要先下載3GB的Patch

我明明已經開了auto game update為什麼不會自動幫我下 

Edit:

干...現在這樣unlock法....我們的賬號不懂有沒有Region lock....
等一下我們一些人EU一些Asia一些US就慘了

正式版的mission waypoint会出现一条marker引导,不会像beta那样迷路了

Follow Us
eric0228 发表于 8-3-2016 09:20 AM
正式版的mission waypoint会出现一条marker引导,不会像beta那样迷路了

芝士怪兽,PC版可以玩了?

megablue 发表于 8-3-2016 08:27 AM
我(EU版)的KEY也可以玩了,不過需要先下載3GB的Patch

我明明已經開了auto game update為什麼不會自動幫我下 

Edit:

干...現在這樣unlock法....我們的賬號不懂有沒有Region lock....

最好不要region lock啦。。
我买亚洲版的,我要和这里的大大组团啊。。

megablue 发表于 8-3-2016 08:27 AM

Edit:

我的Uplay Friend那里有看到有一个人在玩, 旁边还有一个"Join Game", 所以相信你担心的应该不会发生.....
那个人是Cheesemonster, 买的应该是Steam版, 而我的是Asia版, 有出现"Join Game" Icon.....

Edit:

你试试加入Cheesemonster的游戏, 如果可以的话就没问题了, 目前只看到你们两个在玩.....

一起玩的话开始可以一起做任务的吗?

探险家 发表于 8-3-2016 10:09 AM
你试试加入Cheesemonster的游戏, 如果可以的话就没问题了, 目前只看到你们两个在玩.....

一起玩的话开始可以一起做任务的吗?

我相信他的也是EU key所以才這麼早unlock

评分

探险家 + 1 他的是Steam买的

Uplay ID: Misora90

現在下載著3gb的file 20分鐘後就可以玩了

ocm1984 发表于 8-3-2016 09:55 AM
芝士怪兽,PC版可以玩了?

8点就在里面了

探险家 发表于 8-3-2016 09:57 AM
我的Uplay Friend那里有看到有一个人在玩, 旁边还有一个"Join Game", 所以相信你担心的应该不会发生.....
那个人是Cheesemonster, 买的应该是Steam版, 而我的是Asia版, 有出现"Join Game" Icon.....

我来的啦

评分

探险家 + 1 知道

megablue 发表于 8-3-2016 10:57 AM
我相信他的也是EU key所以才這麼早unlock

我steam gold edition

哦...那要試試看是不是可以一起玩了。

megablue 发表于 8-3-2016 12:03 PM
哦...那要試試看是不是可以一起玩了。

等一下試試看, 我現在在外面, 多半個小時回到家.

不懂什麼鬼Error...玩到一半退出來

megablue 发表于 8-3-2016 01:16 PM
不懂什麼鬼Error...玩到一半退出來

Server Error, 应该是全部人中, 不过现在好了.....

我还有6小时.....

你们是用Keyboard Or Gamepad玩?

server 不稳....今天不要加我