佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

芒果冰 发表于 3-6-2016 10:25 AM
我姐上个月去了,她说没有什么看头,而且贵,连吃的都贵过外面的。

谢谢分享。
我明天会到曼谷一趟。 已经把ArtBox从行程撤除。
可能会去JJ Green.

Didadee 发表于 1-6-2016 07:33 PM
谢谢你,终于解决我的烦恼了。
还有想问你,如果我到DMK机场大概是晚上10:30,想去曼谷的Sky bar还来得急吗?哪一间你比较推荐?靠近Budacco的是哪一间呢?

靠近budacoo是 baiyoke sky ,非常靠近。但是非常古老了,我怕没人去了。还是有开啦。。。。。Hahah

芒果冰 发表于 3-6-2016 03:16 PM
我姐是4月尾5月头去的,那时有开,可是好像是卖吃的多。
她讲东西贵,有没有东西看。
还是乖乖去Chatuchak好了...

因为卖的都是 自己品牌,精品货一定贵啊。
artbox是个推荐艺术创作家的 夜市。
不可以拿chatuchak比啦,我认为。
批发货不能比较。

芒果冰 发表于 3-6-2016 03:49 PM
时间充裕是Ok的,如果行程时间比较紧就不建议去,因为去chatuchak更加值得。

一人有一个梦想啦,不是说值不值得去。
而是你先明白他们是卖什么才去吧。
食物会贵你也要看里内卖什么食物啊。。。
而且不是普通人要开档就可以去的。
要经过面试和挑选。

c2_zai 发表于 3-6-2016 03:21 PM
看看无妨
如果Charuchak的话 我是去那里买东西吃午餐就闪人了
到现在也逛不完

比较多去Platinum Mall

chatuchak 是 批发货,重复又重复。
art box 是年轻艺术designer自创货。
要经过精心面试挑选才可以开档的。
  本人很喜欢创意精品东西 所以我一直会推荐artbox
但是两个地方时间都不同啊。。。你可以早上去 chatuchak 晚上去artbox 嘛。。。如果你很想去jj green market ,去玩artbox再去 也不迟,因为jjgreen到凌晨。

accord08 发表于 3-6-2016 06:52 PM
谢谢分享。
我明天会到曼谷一趟。 已经把ArtBox从行程撤除。
可能会去JJ Green.

去了artbox 再去 jj green 也来得及,何必取消呢。
jjgreen 到 1.30am

Follow Us
逛逛 发表于 2-6-2016 02:11 AM
Lz, 你可以帮我看看我的行程吗?感谢不尽!

Bangkok 5d4n
Day 1
到那边已经是7pm
Hotel check in
Dinner, supper, 逛逛

Day 2
Chatuchak
Terminal 21
Siam paragon 一带 和四面佛
The Rome restauran ...

酒店叫什么?

asng08 发表于 2-6-2016 04:22 PM
LZ,

请问是不是去了去大皇宫和玉佛寺, 卧佛寺, 郑王庙再坐船出 Sathorn Pier后, 再坐船进Asiatique?
Asiatique 几点有船进呢?
谢谢

5.15pm~00.30 am  

bluedog 发表于 2-6-2016 10:16 PM
Don meung 下机怎样去hua hin ?两大一小

飞去前订交通。
去到机场订交通。
taxi到 victory monument 找van 也可以。

哈日族-晶 发表于 5-6-2016 03:59 PM
酒店叫什么?

住在 the patra boutique hotel. 新开的,在citin,blutique 一带那边,在pratunam 区。

逛逛 发表于 5-6-2016 04:31 PM
住在 the patra boutique hotel. 新开的,在citin,blutique 一带那边,在pratunam 区。

好的。。。给我点时间

哈日族-晶 发表于 5-6-2016 05:28 PM
好的。。。给我点时间

谢谢你

哈日族-晶 发表于 5-6-2016 03:55 PM
chatuchak 是 批发货,重复又重复。
art box 是年轻艺术designer自创货。
要经过精心面试挑选才可以开档的。
   本人很喜欢创意精品东西 所以我一直会推荐artbox
但是两个地方时间都不同啊。。。你 ...

LZ可以开多一栏是关于Market的
有发现到曼谷很多Market越开越多, 突然关的也很多.
好像那个Lumpini Park的 Neon Festival 说开到7月.
5月头过去时已经关了...

逛逛 发表于 2-6-2016 02:11 AM
Lz, 你可以帮我看看我的行程吗?感谢不尽!

Bangkok 5d4n
Day 1
到那边已经是7pm
Hotel check in
Dinner, supper, 逛逛

Day 2
Chatuchak
Terminal 21
Siam paragon 一带 和四面佛
The Rome restauran ...

嗯 基本上是不错的 你的排法 。。。。。
只是你的酒店是属于老区,公共铁车之类的会比较远

Day2 很赶。。。。 chatuchak 后 terminal 21 是不错 四面佛你还是hold住吧。。。

day 3 很好

day 4 你住的地方基本上就是pratunam了阿 。。。。。这天可能可以塞 四面佛

day5 如果你前四天都很满,这天你终可以放四面佛了阿

结论是 四面佛可以比较flexible ,因为离你的地方不远

c2_zai 发表于 6-6-2016 08:30 AM
LZ可以开多一栏是关于Market的
有发现到曼谷很多Market越开越多, 突然关的也很多.
好像那个Lumpini Park的 Neon Festival 说开到7月.
5月头过去时已经关了...

我不是做旅游业的阿 。。。
对阿,很多market我不能24小时,或者第一时间知道的。。。所以我不能拉

而且除非我亲自去过,要不然我是不会介绍的 。。。
如果自己都没去过就判断该不该去,那么信用何在?

哈日族-晶 发表于 6-6-2016 02:05 PM
我不是做旅游业的阿 。。。
对阿,很多market我不能24小时,或者第一时间知道的。。。所以我不能拉

而且除非我亲自去过,要不然我是不会介绍的 。。。
如果自己都没去过就判断该不该去,那么信用何在? ...

没关系拉..

你知道的share出来就好..

PatPong夜市要关你知道吗?
Sala Daeng那里的..

哈日族-晶 发表于 6-6-2016 02:01 PM
嗯 基本上是不错的 你的排法 。。。。。
只是你的酒店是属于老区,公共铁车之类的会比较远

Day2 很赶。。。。 chatuchak 后 terminal 21 是不错 四面佛你还是hold住吧。。。

day 3 很好

day 4 你住的 ...

所有看看来得及去Siam 区和四面佛吗,如果很赶久看第四slot in或者第五天早上去。谢谢你lz

c2_zai 发表于 6-6-2016 02:08 PM
没关系拉..

你知道的share出来就好..

PatPong夜市要关你知道吗?
Sala Daeng那里的..

是吗? 我去曼谷差不多 5 ,6年了还没去到 pat pong
那边砍tourist刀很大。因为都是日本客和洋人客。

哈日族-晶 发表于 6-6-2016 11:12 PM
是吗? 我去曼谷差不多 5 ,6年了还没去到 pat pong  。
那边砍tourist刀很大。因为都是日本客和洋人客。

路过时还被人问要看ping pong show吗....

哈日族-晶 发表于 5-6-2016 03:50 PM
一人有一个梦想啦,不是说值不值得去。
而是你先明白他们是卖什么才去吧。
食物会贵你也要看里内卖什么食物啊。。。
而且不是普通人要开档就可以去的。
要经过面试和挑选。

吃的和外面卖的没有不同,但是价钱就是贵。
所谓的designer东西没有几样,都在卖吃的。
我只是建议时间不充裕的朋友不需要特地去而已,和梦想没有关联。