佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsokiasu

Proton Iriz Malaysia 俱乐部

只是普通人 发表于 22-9-2015 03:39 PM
1.6 CVT EXE, 论坛里的都称呼为[大大]不是吗?

1.6 CVT试驾了真的不错。。。
有力又好驾

话说开了多远,大大是哪里人?

试驾了1.3和1.6的感觉没什么分别,力水大之上一样

wizard0629 发表于 23-9-2015 12:42 AM
有力又好驾

新山人.....前天才刚拿车去tint, 我先到...然后又看到一辆跟我一模一样的Iriz 1.6 Exe 驾来tint...最近tinted 店应该很好赚
一直在出钱....carpet 还没有去割...sun visor还没买......

Hor年 发表于 22-9-2015 11:28 PM
就是咯,他给的优惠很吸引。。

因为进口车很贵....我们这些星斗市民负担不起....

wizard0629 发表于 23-9-2015 12:42 AM
有力又好驾

12号拿车...驾到现在....都跑了1400KMH 啦

只是普通人 发表于 25-9-2015 11:35 AM
新山人.....前天才刚拿车去tint, 我先到...然后又看到一辆跟我一模一样的Iriz 1.6 Exe 驾来tint...最近ti ...

行走的时候引擎声音会很吵吗

Follow Us
只是普通人 发表于 25-9-2015 11:35 AM
新山人.....前天才刚拿车去tint, 我先到...然后又看到一辆跟我一模一样的Iriz 1.6 Exe 驾来tint...最近ti ...

一样啊好像出了车子花钱都好像花水一样
tinted都还没做啊...

Hor年 发表于 25-9-2015 02:21 PM
行走的时候引擎声音会很吵吗

真心不骗你...比myvi , vios....almera.....honda city 都大声

wizard0629 发表于 25-9-2015 02:40 PM
一样啊好像出了车子花钱都好像花水一样
tinted都还没做啊...

你也是新山的? 我拿去proton指定的店做.....防爆加隔热....那个老板解释的很详细...也有示范仪器..可以自己选择要什么类型,颜色的隔热膜..
service还不错的.....我拿去大概一个小时就好了....现在要等晒三天

只是普通人 发表于 25-9-2015 04:49 PM
真心不骗你...比myvi , vios....almera.....honda city 都大声

手牙就没将吵,cvt就比较吵

只是普通人 发表于 25-9-2015 04:51 PM
你也是新山的? 我拿去proton指定的店做.....防爆加隔热....那个老板解释的很详细...也有示范仪器..可以自 ...

KL。。。
有proton指定的list For tinted?

有没有1.6手牙?

有. 手牙 1.6 cvt exe/ premium 都有....

wizard0629 发表于 26-9-2015 06:59 PM
KL。。。
有proton指定的list For tinted?

不算是proton指定的啦,多数应该是sale 跟tinted店指定配套拿回佣的....不过去了觉得service还不错就在那边粘了咯....

Hor年 发表于 25-9-2015 07:04 PM
手牙就没将吵,cvt就比较吵

没试驾过手牙的....所以不知道耶...

我想问问这楼的楼主去哪里了?
真的很多人上面子书都不要进来这里看看.....

一下是我驾驶了大概一个月的分享:

1. 音响在播放有bass的时候, 歌的声音会变小. 但是没有bass时会变大声.
2. 冷气还有heater的圆形转扭感觉质地很差.
3. 车下岗的时候不踩油会有牙被拉着的感觉, 车头变重.
4. 我的Iriz 1.6 cvt exe, 在驾驶的时候发现冷气水有漏滴在我的左脚上.
5. 车速上到80kmh 后, 需要更大力踩油门车才会加速, 慢慢踩好像没有feel感觉车引擎有点重.
6. touch screen感觉迟钝,在蓝牙模式中不能用驾驶盘按钮来控制回播或者放下一首歌曲.
7. dashboard在过不平路或者在某些路段有着轻微的[格格格]声.
8. 很难保持一定的速度, 车降速快过加速.

这些都是每天观察得来的结论, 已经打算安排送回SC查查看, 我比较不能接受的是dashboard的杂声和冷气有水滴泄漏的问题. 我本身认为喇叭还可以但是内置的android player有瑕疵, 蓝牙反应也慢. 不懂这个proton的infortainment system 会不会升级. 如果可以升级改正掉这种小瑕疵肯定会让人称赞的.

耗油量还在观察, 当然没有Myvi省油, 又跟Alza差不多...还在测试
今晚油价又会起10sen...大家多多保重
也希望驾Iriz的大大时常在这里分享, 或者有什么网站有比较热闹的讨论Iriz的介绍一下

樓上的,dashboard 的雜音好像是來自A柱下方那裏的三角窗,那塊塑料跟窗摩擦,Fb 其他車主所發現的。冷氣有滴水你是第一個,沒聽説其他的車主有類似的問題。

唱機聽説是一部只是單核 1ghz 和 1gb RAM 的可憐安卓(用手機和平板角度來看),所以嘛..... 請用耐心來對待它,不要操之過急不然就和廉價平板一樣當機。  至於踫到強勁音樂就自動消音的特色,哎,許多車主都寧可不要多功能的安卓,只要簡單的普通唱機就好,因爲普通唱機都比它好,blaupunkt 身為大厰卻推出這樣爛的貨色,該說它沒能力做好安卓系統罷?!

至於你說下斜坡沒踩油車子感覺被拉著.... 這是引擎煞車,這牙箱發現車子下斜坡會自動降低傳動比來發揮引擎刹車的功能,這是很好的功能來的,你不用打 L 也會自動幫你引擎煞車,一些便宜車都沒有的功能哦。 那天我才發現它的 CVT 也有這樣的功能(我之前的 SAVVY 也有這樣的功能),有些驚喜。至於斜坡上松開刹車車子不會溜的 hill hold assist 的功能不知你發現了沒有,非常非常好用的功能。

太空豬 发表于 1-10-2015 11:07 PM
樓上的,dashboard 的雜音好像是來自A柱下方那裏的三角窗,那塊塑料跟窗摩擦,Fb 其他車主所發現的。冷氣有 ...

hill hold真的不会倒退?上斜坡会没力吗?

Hor年 发表于 3-10-2015 10:24 AM
hill hold真的不会倒退?上斜坡会没力吗?

不會。hold 在那裏大約維持3~ 4 秒。足夠你踩油門了。我的 1.6 上坡不覺得沒力,不過還沒上云頂不知能開多快。

太空豬 发表于 3-10-2015 10:15 PM
不會。hold 在那裏大約維持3~ 4 秒。足夠你踩油門了。我的 1.6 上坡不覺得沒力,不過還沒上云頂不知能開 ...

你的车行驶时引擎会很吵吗??