佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

我想问它们一直不想让人们发现,可是你们却一直追踪它,会不会惹来杀身之祸le?

microtech_4896 该用户已被删除
所以会有地球人被外星人抓走的案例…!

share man~

原帖由 COSMO 于 22-11-2005 11:02 AM 发表

这种外太空不明飞行物到底ACTUALLY会有多重?我很想知到是用甚么材质?金属密度多高?是否也会飞碟“金属疲痨”?会“锈”吗??会比“TAITANIUM”~“TANTALIUM”更高级吗??是整架“FORGED”锻做出来的?还是 ...

哈罗,人类叫它UFO(Unidentified Flying Object),就是因为它是不明飞行物体。

幽浮晚上发光,除了不让人们轻易拍到,应该还有一个原因:那就是不让地面的人可以判断幽浮的大小。

根据我本身的目击,因为光线太亮的问题,根本不可能可以说出幽浮的大小。但是在多次的和摄影朋友的研究下,你就会慢慢的判断出它的大小。

我在2002年正月初八看到的发光飞碟,后来在花了些时间研究它的大小,最后我改口叫它为大飞碟了。因为如果它不发光的话,它会有如三到四座二十层高的大厦合起来,一样的大小。

原帖由 hi_johor 于 24-11-2005 12:23 AM 发表
幽浮晚上发光,除了不让人们轻易拍到,应该还有一个原因:那就是不让地面的人可以判断幽浮的大小。

根据我本身的目击,因为光线太亮的问题,根本不可能可以说出幽浮的大小。但是在多次的和摄影朋友的研究下,你就会慢慢的判断出它的大小。

我在2002年正月初八看到的发光飞碟,后来在花了些时间研究它的大小,最后我改口叫它为大飞碟了。因为如果它不发光的话,它会有如三到四座二十层高的大厦合起来,一样的大小。

你本身提过UFO在夜晚发光,你有两个建设,
1)不让人们轻易拍到
2)光线太亮的问题,不能判断体积

其实以上两个建设都有很大的弊病,先不要说你第一个建设,为什么UFO要靠这种落后的技术,使用“发光”来混淆人类的摄影。

你第二个建设是不给人类判断UFO的体积,这样的论点就好像A网友和B网友约会出来网聚,但是A网友不想B网友看到他很肥胖,所以在自己身后安装了几个大光灯,刺眼的灯光令到B网友眼花缭乱,连A网友是圆是扁他都看不清楚。
为什么A网友那么无聊?如果怕B网友看到他很肥胖,就不要约会出来见面嘛!

为什么UFO那么无聊?发亮来预防人类判断到他的体积?那就直接不要发光,怕死人类看不到它的位置!人类都看不到UFO,何来判断它的体积呢?

说笑而已,回正题。

现在人类判断远方的物体,已经有自己的方法。几十年的雷达系统,也已经能判断物体的体积。
光学观察,一个高级数学很棒的学生,也能依靠景象的数据,大概计算出物体的距离和体积。
在地球轨道的哈勃太空望远镜,目前最远能看到距地球“120亿光年”的天体。
那就好像我们没有拿把尺去度量太阳,金星,火星等等,但是我们也知道它的距离和体积。

回到你第一个假设,我们人类拥有的光学观察,夜试,红外线,紫外线,X-射线,射电波仪器等,不会因为过分曝光而看不到物体。

为何我们现在还没有一张已经被官方被证实了是UFO的照片?(我们在网上看到的照片/影片,都是被大家互相流传,可能有真实的,也有是以假乱真。)

相信未来会有答案,希望我可以活长久一点。

有势力 有实力 的官方组织 可以 有能力去探查
但是 他们会公开吗,因为官方 就牵涉到国家。。
虽然。。以上的说法  我也十分认同。。的确很多弊病,,,

Follow Us
楼主,把UFO的记号贴上来看吧!

原帖由 softbear 于 24-11-2005 01:44 PM 发表
楼主,把UFO的记号贴上来看吧!

记号早都随着时间消失了。你没有仔细阅读我的网站吗?

V型幽浮和母碟

今天下午3.08pm时,我从大丰开车回彩虹的office。经过pat516看见三角形幽浮的路途时,竟然发现了一个幽浮!

在朝向南方的方向的天空里,我看见一个V型的飞行物,快速的往下飞。在飞行时,它还不断转动。

然后我在它转动时,就清楚地看见它是一个V字形,银色,和民航机差不多大小。飞行速度很快,而且在它转到90度时,忽然有点隐身的感觉,好像快看不到了。

就好像pat516说的,那条路是没法停车的,我只好继续开车到个空旷的地方,停下来观看和拍照。

我到pelangi plaza后巷,停了一会,无法目击任何东西,就到leisure mall停车场,再停下观看。

在看不到东西的情况下,我还是拍下了天空的三张照片,因为幽浮通常不会这么快离开的。

回到家里,我仔细的查看了三张照片。在第三张照片我发现了这个暗灰色的飞行物,这是在当时我没有看见的,因为天空很亮。

照我的推测,那应该是母碟。这纯粹是我个人的看法。

这是在几分钟后,朝向同一个方向拍的照片。我加上V型的幽浮。正确的颜色应是银色。

这是我朝向西方,拍下的照片。回到家才发现这个暗灰色的东西。

这是原来的照片。

可喜可賀!終于有些些料到。那我也道出我當時住這帶的一些怪事。當晚是凌辰一。。我的寢室是靠后巷的房間。我還沒睡!在胡思亂想!當然我完全沒有去理會我一直聽到的一種。。類似引擎聲。。好象在夜市集攤販常用的發電機就在不遠一直發動不停做嚮的聲音。我只是閃過一念頭認為是哪個香蕉BALAK鄰居這么夜還在洗衣服?!?。。不久。怪事來了。。一由下上升的強光照進來。。全屋也很侑節奏的同步短電沒有電源供應~我呆了。。。TMD是什么東西?!!我趕緊往廚房門口奔去拚命抬頭看。。沒几秒這情況就還原回正常。。又有電源了。。家人也好奇?是怎么回事。。我相信。我是清醒的。。這是會飛的東西!而且飛很快的。感覺象飛機飛過頭頂。。又以光束消失!狗有在吠!在吠什么?每次我想起我都很興奮!這種感覺太神奇不思議了~太爽了!~而你又無法証明!就是爽!以上說明絕非虛構。信不信。由你。

而且。到目前。我當時住家對面的老頭。下落還是不明!。尸骨也沒有!都找沒有!真奇怪!!一有老年痴呆症行動龜爬的老人。。能跑到哪?方原十里都沒有消息!真是奇!怪!

看了那么多贴,那我也分享一下我的经历八(虽然仍然不确定它是不是真的)

我也是新山人,住在那里的人都知道金海湾八。。。
记得一天晚上,我跟我女朋友去那里逛逛,当我们站在熟食中心的栏杆前看夜景的时候,我抬头一看,看到了一个很奇怪的物体。一开始我以为是飞机,可是越看越奇怪,它不是往同个方向飞的,而是一直在同一个地区打转,时近时远,而且光线比一般的飞机和直升机还要亮,在我们离开前它还在那哦。
我跟女友都很惊奇,很想告诉周围的人,但又怕只是一般的飞行练习而被人嫌大惊小怪 "-_-
有人能告诉我那会是幽浮吗?
可惜没有照片

很像是幽浮经过的迹象

COSMO兄,你当时的情况很像是幽浮经过而且也飞行得很低的迹象。

你家“对面的老头”是不是上次的不明现象过后就下落不明?

microtech_4896 该用户已被删除
哇。。。
HO JOHOR 有发现没有打电话给我我这个激进份子的!?!?!?

看了这贴后我就时不时的仰望天空。。。
可惜都没发现,可能是小地方吸引不到U.F.O!!!!

出现时间太短,而且不像是在高空,所以我只联络到pat516,因为他在大丰工作。其他的人没有联络,因为那V型幽浮消失了。拍到那暗灰色的飞行物,是无意中的收获。

各位朋友,如果看到天空出现一朵一朵的云的时候(这叫聚雨云),这时目击幽浮的机会很大!如果还可以佩戴墨镜,相信会看得更清楚。

pantai remis?

请问霹雳州有个pantai remis?刚才有个朋友打电话来说,有很多人在那里看见了飞碟?有没有人可以查证?

霹雳州的朋友,有没有人知道昨晚pantai remis的目击?

hi_johor,首先恭喜你,终于拍到了。

不过你拍到的这张,不知道可不可以把那“UFO”crop出来,维持100%的大小。

不是冒犯,我知道看过UFO的人会很兴奋,然后把以后看到的都相信成是UFO。
不如先把它当成人类的飞行物体,如果不通过才假设它是UFO吧。

原帖由 erickk3 于 25-11-2005 09:05 AM 发表
COSMO兄,你当时的情况很像是幽浮经过而且也飞行得很低的迹象。

你家“对面的老头”是不是上次的不明现象过后就下落不明?

so你不就去JALAN JERAU 6打听下点解为甚么那里每年都要做“中元普渡超渡法会”的原因喽!。。那里。也是很阴下的!以前我们这街的小朋友只要是都在那里玩耍的!没有一个不回家做恶梦~!!情况就象你突然梦中惊醒然后哭闹。。有意识但是却忘我般恍恍忽忽。。很恶心的。这是我“冲犯”的分享。