佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkai

今天面试,把一个大男人弄哭了……(面试全程已报告完毕,签约时的号外亦出炉了!)

junkai 发表于 27-8-2014 05:09 PM
等你来吃午餐还是晚餐。。?

你resume都没更新……去年的我看过了啦。不是不要请你,你说你来了要做些 ...

为什么一定是吃午餐或晚餐的时间?

谁说我没更新?Linkedin的就是最latest的了;我来了可以做很多东西,比如早上晚上开门。

你当然不会随便请客,所以你请到我是非常十分荣幸的,你也快乐,yes!

你一直以来不是不想完美的吗?当然大男人就不好,比如老羊(嚯嘻嘻~),但是男人心太细就会很小心眼,凡事太执着,太固执于某样事物,做事过分拖泥带水,容易出现选择障碍;这举止就不好。

设计师很多都没什么耐心的,你刚巧遇到有耐心的罢了~。

是啊~!简直就是怪癖!千万别模仿!此举止必须经过一切严苛检察方才模仿,必须21岁以上才能进行!

嘻嘻哈~。

LouiseLai 发表于 28-8-2014 03:28 PM
你又没见过我,哪里会懂我究竟是美女还是恐龙妹?

还有, 巧女我也不敢当。

看你的文字就知道……

一定是长发的。。。><

所以你当headhunter的效果加倍。。。

唉,科技很发达到了一个地步。。。

恶搞阿萌 发表于 28-8-2014 03:37 PM
为什么一定是吃午餐或晚餐的时间?

谁说我没更新?Linkedin的就是最latest的了;我来了可以做很多东西 ...

早餐你这个老板那里来得及吃……所以说午餐晚餐咯。
其他时间我都在公司内啊。。你不来吃饭,难道要参观?

来帮公司开门。。。你早上不是最迟3-4am就开门了吗?开了才回去睡……

好久没用linkedin了,那里不错,是很多照片看><
你下次还是穿西装,一家一户去打广告比较好吧……

你比较适合让黄星人和白种陷害妄想症的人请客……我不想和他们变得一样等级。

完美,我还是想的,不过太懒。
男人可不简单,心思细,还要心胸广,我正在努力……
你说他坏话,呼唤一下@披狼皮的羊 ,大男人主义者,你不是早早就回到冰岛了吗。。

设计师画东西怎么可以没耐性……管你2D3D,要美感和艺术,岂能没毅力。

要模仿/学习我可不简单……要有一点变态,疯狂,自我,不要脸,不怕死。。。好象我也还没达到……

Kelly2108 发表于 27-8-2014 09:54 PM
没有人去那么高级的地方, 却叫Asian Delight Food来吃的. 它那些是准备要给外国人点来吃的. 他们知道外 ...

Hilton 别的不知道。。锯扒就很便宜。。。

上好料的。。RM60不到。。。一般上那种素质的外面吃都 100以上。。

junkai 发表于 28-8-2014 04:53 PM
看你的文字就知道……

一定是长发的。。。><

长发?看文字就知道?
这未免有点夸张了。

junkai 发表于 28-8-2014 05:10 PM
早餐你这个老板那里来得及吃……所以说午餐晚餐咯。
其他时间我都在公司内啊。。你不来吃饭,难道要参观 ...

是啦~你赢啦~费事跟你这种长气的人说这么多。。

既然不请我就算了。。

有的,你可以尝试做shemale!这样你就可以不用这么烦恼了,不过你确实是懒人一个。。来自悠闲逍遥国的懒人一条。。

鸟!什么道理!其实做任何东西都要点耐心甚至毅力的咯~!

你还没达到?!你不要假谦虚啦~,你早早都到这level了!已经是准疯人院level!继续你的努力!再接再厉!加油!

Follow Us
我尽然爬完帖

我看完故事,来催楼主出号外了~

Kelly2108 发表于 29-8-2014 07:16 PM
KL Hilton ? 锯扒 ? 只是一般而已 .

如果有机会, 您不妨一试他们的非一般Buffet . 如果不喝红酒, 餐后 ...

他们的 buffet 老羊我吃到吐了。。。

每天同一个款。。你天天来吃看看。。

有时候宁可放弃免费的 buffet 晚餐跑去 jalan petaling 那边吃牛肉面咧

其实 Hilton 里面除了。。。中餐之外我都几乎吃到。。想吐那种了。。

披狼皮de羊 发表于 2-9-2014 08:52 AM
他们的 buffet 老羊我吃到吐了。。。

每天同一个款。。你天天来吃看看。。

真好。有的吃到想吐的。

jln ampang suzie corner的西餐也不错~

所真的,面对着同一样的菜色,我宁愿选择roti canai~

评分

junkai + 1 哇,认证卖家,可喜可贺!

blurcheryl 发表于 2-9-2014 09:41 AM
真好。有的吃到想吐的。

jln ampang suzie corner的西餐也不错~

你说的没错哦。。。有时候的确会跑去 brickfield 那边吃 mamak ...

不然天天吃那么补。。。还得当心虚不受补咧

Kelly2108 发表于 2-9-2014 09:58 AM
什么免费 ? 您有没有搞错 ? 还是您吃错 ? 您知道在那边, 吃他们非一般的buffet, 每个人头的费用是几多吗  ...

我不知道费用几多。。我只知道包含在房间配套里面了。。原则上是早餐跟晚餐 free flow 。。

从 33楼的吃到  Loby 的。。全部都吃过了。。

你说的 20人出头 5K 那个是在 Loby Check In 前面那间产厅叫什么 Vasco 的。。一人大概 250左右的对吗 ??

所以。。那是最普通的   。。真正好料是在 33楼。。。不过也吃到显去了。。

所以。。小姐。。表大惊小怪。。如果你要来陪老羊吃晚餐。。那绝对不是问题的。。

评分

junkai + 1 吹牛也要伪造假证的,快拿出来看看!

Kelly2108 发表于 2-9-2014 10:07 AM
没问题, 那可就要看, 您跟我是否有"缘"咯........

缘分是你自己争取的

这个星期四我就会下来。。。一直 stay 到 19号才走人

Kelly2108 发表于 2-9-2014 10:15 AM
为何我要去争取 ? 我还没有到如此地步需要去争取........让给别人去争取吧........

为了带你去见识 33楼真正非一般的 自助餐咯。。
免得你到处跟人说 vasco 就是非一般的自助餐

乘着清闲,来这边看你们打情骂俏,也是种乐事~

Kelly2108 发表于 2-9-2014 10:43 AM
谢了 , 有机会, 我会去品尝的......谢谢您的推荐......

33楼那个机会不多捏。。很少看到本地人。。大多都外国人的

Kelly2108 发表于 2-9-2014 11:29 AM
有外国人在场 , 本地人不能去吗 ? 为何 ? 不明白......

不是有外国人在场而本地人不能去。。

而是。。33楼不是你说去就去有给钱就去那种的场合 因为你们没有那个 access card

我是可以带几个人上去。。因为我有 gold member

不然就除非你是 in house guest executive suite 的。。才能上到 33楼。。

所以我说那边很少看到本地人。。。不是没有。只是少

Kelly2108 发表于 2-9-2014 11:45 AM
好, 明白了.

那个要金会员咧

大家都吃得好高级,都是夜翎没听过的地方,一时还真搭不上话。

回复:Kelly2108

看得透彻未必是一件坏事。
最烦恼的是,看透了却不知如何面对与处理。

看透、处理、指导

先完全了解,就剩学习处理方式。
已经掌握处理方式,就只剩指导技巧。

当您已经看透时,那是一件好事,至少您已经蜕变,只差煽动起翅膀飞翔而已。
只是过程一定是累垮心、累垮志。
因此最终取决一个人成功与否,就是“心态”有多宽者。

古人曰:宰相肚里能撑船

夜翎是非常同意的。

评分

Kelly2108 + 5 谢谢您的开导......

夜翎是爬完帖了,但是都只挑故事看,其他网友的回复,就非常抱歉了~

【养而不教,父之过】

身为人父,都需要体会这责任。

夜翎最担心的不是没钱养孩子,最担心的是教不好他们。

楼主遇到“潜力股”,恭喜。
人才从来都是可遇不可求。

评分

junkai + 3 好一个潜力股!哈哈
Kelly2108 + 1 不好意思, 您如此说, 我就了解了......