佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

Preve上不到天后宫事件,总结及实地测试Video【16/6/2014更新来自Proton FB的回应】

真的佩服你。。。

没有驾不上的车只有驾驶问题的人

alvanyap 发表于 17-6-2014 12:27 PM
hilux马力超强?
你去驾了bt50、ford ranger、navara跟ssangyong actyon sports了再说

只开过hilux而已嘛,说真的其它皮卡外型设计和spec都比hilux新颖,尤其是mazda bt50和ranger.

lourencechee 发表于 17-6-2014 09:44 AM
说真的。。。买一辆车还要用所谓的很好驾驶技术配合不觉的很怪吗?给了钱还要这么辛苦。。。。版主有一点点 ...

拉Handbrake上坡是基本技术,考车时都有,不会都话不可能拿到Lesen,除非买来的。这并不是什么“很好的驾驶技术”。

湾岸 发表于 18-6-2014 05:26 AM
拉Handbrake上坡是基本技术,考车时都有,不会都话不可能拿到Lesen,除非买来的。这并不是什么“很好的驾 ...

你不要那么坦白。很多人买license的

真的死笑死我了。。。。。那么说一个人花了两三百千一部megane RS200手波,或者一部Ford Focus ST手波, 可是他却不会manual hill start滑下来,那么真的是烂车吗?哈哈哈。。。。。

Follow Us
jun23 发表于 18-6-2014 02:28 PM
真的死笑死我了。。。。。那么说一个人花了两三百千一部megane RS200手波,或者一部Ford Focus ST手波, 可是 ...

放心,你讲的那两款就算不会manual hill start也不会滑下来,因为有auto hold的功能。
这个世界就是你给多少钱,就拿到多好的货。

@Seeangels 怎么不见了?

莫非秘密赔偿不能说出来?

看了这么多页帖后,好像要闹到事情proton才会理人,不懂我家FLX一直死火的事可以闹大没有,去了SC投诉几次都说没事,每次在外面就死火不能start。。。想让proton找一个解决方法给我。。。

玩死你 发表于 18-6-2014 02:45 PM
放心,你讲的那两款就算不会manual hill start也不会滑下来,因为有auto hold的功能。
这个世界就是你 ...

原来如此,絮小弟咕噜寡闻 ,我还是喜欢纯机械式操控的汽车(只能开旧车),太多自动式的东西会让你遗失很多本能。。咳咳。。

评分

湾岸 + 3 同感

司機也很關鍵哦。。。

tehchuiyen 发表于 19-6-2014 01:10 PM
司機也很關鍵哦。。。

不过很多人认为花这么多钱买一部车是应该不需要花脑力体力来麻烦处理的 ,但是很多人没有察觉你不是在买一个商品哦,你的车在路上开,你的生命已经有50%是在生死边缘。电脑坏,电话慢,可以换,路上有意外死了话可没东西可以换噢。学多一点知识,技巧,得到好处的是自己,而不是别人。

我的车handbrake坏了。
所以,我是用脚指踏住brake, 脚尾踏油门。
RPM->马力到了, 就放脚指的brake,也一样飞着上。

@KelvinAhFui

liuyang0086 发表于 17-6-2014 08:51 PM
我想知道不用Handbrake能上到天后宫吗

看我楼上的回复。

jun23 发表于 19-6-2014 01:59 PM
不过很多人认为花这么多钱买一部车是应该不需要花脑力体力来麻烦处理的  ,但是很多人没有察觉你不是 ...

不是每個人都會這樣想咯,如果是真是天下太平了。。

平院 发表于 19-6-2014 02:26 PM
我的车handbrake坏了。
所以,我是用脚指踏住brake, 脚尾踏油门。
RPM->马力到了, 就放脚指的brake, ...

高手果然是高手哦,你是在什么山?

KIMANIS那里吗?

太斜的山我不敢搏,我怕滑向后面的车

KelvinAhFui 发表于 19-6-2014 05:27 PM
高手果然是高手哦,你是在什么山?

KIMANIS那里吗?

没有一辆车是不能的。
不能的,应该是超重。
人只好下车,放石头顶住车轮,再来上山。

太斜的,当然用冲的上去。

湾岸 发表于 18-6-2014 01:26 PM
拉Handbrake上坡是基本技术,考车时都有,不会都话不可能拿到Lesen,除非买来的。这并不是什么“很好的驾 ...

现在可以考auto喔!
以后的人应该kopi lesen了!
没有我们第一次拿lesen驾的时候脚都发抖!
真怀恋以前的时候!上山都不敢上!

jun23 发表于 19-6-2014 01:59 PM
不过很多人认为花这么多钱买一部车是应该不需要花脑力体力来麻烦处理的  ,但是很多人没有察觉你不是 ...

如果不是现在的车厂都给Free Service,我相信很多人还不知道车要换黑油,牙油的。

kiitywqq6109 发表于 19-6-2014 07:57 PM
现在可以考auto喔!
以后的人应该kopi lesen了!
没有我们第一次拿lesen驾的时候脚都发抖!

现在很多人考到Lesen后驾Auto车,之后就不会驾Manual了。