佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

williamku87 发表于 15-8-2014 09:42 AM
是的。就像考试那样直接答问题然后交上turnitin检查相似度如果没超过30那就下载那个文件然后跟着你的Tma  ...

那个turnitin的report也要一起交上去吗?
惨咯。。。我只是submit TMA file罢了。
怎么办呢??

请问谁有拿management BBM103/05这科呢?
完全不明白问题再问什么哦。。
在forum那边问都没人回复。。

XHunterOz 发表于 16-8-2014 10:25 PM
目前在做着了    在turnitin里的student id ,password是怎样拿到的? 注册不到

turnitin要跟你的tutor老师拿的。通常tutor会发布在LMS里的。

Higepiyo 发表于 16-8-2014 10:56 PM
请问谁有拿management BBM103/05这科呢?
完全不明白问题再问什么哦。。
在forum那边问都没人回复。。 ...

找一下看有study group吗 ?

williamku87 发表于 16-8-2014 11:18 PM
turnitin要跟你的tutor老师拿的。通常tutor会发布在LMS里的。

好的~~

Introduction to Computing and Internet 的TMA , 需要做references吗?

一些同学说要 ,一些同学却说不用 ;只需要cover page , 答案就可以submit了 。

XHunterOz 发表于 16-8-2014 11:24 PM
找一下看有study group吗 ?

有啊。留了号码和email...可是都没反应。。。
还是可以在哪里找到studygroup 哦?

Follow Us
Higepiyo 发表于 16-8-2014 10:53 PM
那个turnitin的report也要一起交上去吗?
惨咯。。。我只是submit TMA file罢了。
怎么办呢??

你要看你的TMA有没有注明要和Turnitin report.通常需要的。你可以去OAS有个区re-submission request的。你可以在哪叫你的tutor去approve。approve了你可以重新交。 你必须知道只能交一次在特定的时间。如果没错的话approve了你必须两天之内必须交上。

XHunterOz 发表于 16-8-2014 11:28 PM
好的~~

Introduction to Computing and Internet 的TMA , 需要做references吗?

这个是要看你的tma的问题的。就像http://cforum1.cari.com.my/forum ... 727&fromuid=1951310 这个已经告诉你。如果你不确定你可以发个Tma问题给我看看。或者直接问tutor/Cc。

williamku87 发表于 16-8-2014 11:28 PM
你要看你的TMA有没有注明要和Turnitin report.通常需要的。你可以去OAS有个区re-submission request的。你 ...

刚刚看回题目了,不需要submit哦。
吓到我哦。。
谢谢你哦

Higepiyo 发表于 16-8-2014 11:36 PM
刚刚看回题目了,不需要submit哦。
吓到我哦。。
谢谢你哦

不用客气。下次还没做TMA之前必须读instructions需要什么比例字体多大什么类型的字体等。这样可以避免不必要的麻烦。

williamku87 发表于 16-8-2014 11:37 PM
不用客气。下次还没做TMA之前必须读instructions需要什么比例字体多大什么类型的字体等。这样可以避免不必 ...

对了,turnitin是不是一天只可以log in一次罢了呢?
上次我create,submit TMA后就log out了。
之后我要在log in一次可是那边show invalid.
create之后再log in不是log我们自己的email address和password了吗?
已经慢慢的和清楚的打入对的email和password了。
为什么不能log in哦?

williamku87 发表于 16-8-2014 11:37 PM
不用客气。下次还没做TMA之前必须读instructions需要什么比例字体多大什么类型的字体等。这样可以避免不必 ...

没写呢~~~就这样而已  

TMA 1 WUC 117 2014JulComputing and Internet-page-001.jpg

Higepiyo 发表于 16-8-2014 11:58 PM
对了,turnitin是不是一天只可以log in一次罢了呢?
上次我create,submit TMA后就log out了。
之后我要 ...

Turnitin 是可以无数次进的。你有没有打错呢

XHunterOz 发表于 17-8-2014 12:06 AM
没写呢~~~就这样而已

哪就不需要

williamku87 发表于 17-8-2014 12:20 AM
Turnitin 是可以无数次进的。你有没有打错呢

没打错哦。
可能我create的时候打错吧。
因为我一个一个字母去打哦。
刚刚改了密码。
谢谢你哦^^

Higepiyo 发表于 17-8-2014 12:32 AM
没打错哦。
可能我create的时候打错吧。
因为我一个一个字母去打哦。

那就好咯。解决了。

第一次做assignment的感觉 ~~

无法形容 。。呵呵 。。

不知不觉做了一整天了  

看到很多引用 , 但又不敢抄袭  

XHunterOz 发表于 17-8-2014 11:02 PM
第一次做assignment的感觉 ~~

无法形容 。。呵呵 。。

加油。我也是。

如果那个tutor没说到要不要那要不要给turnitin report呢?

pwong 发表于 18-8-2014 04:43 PM
如果那个tutor没说到要不要那要不要给turnitin report呢?

其实有些tutor都不看虽然Tma说要交。最主要是他是要看你有没有抄袭而已。如果Tma说要交你就交咯!要不要看那是tutor的事了。