佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

请问有人知道哪里有的买 screen protector 和 casing呢?

sux 发表于 17-2-2014 10:59 PM
用了8“      還覺得5"   大  

嘿嘿,我的NOTE 8.0不随身带的。大多数放在OFFICE电话来讲,5寸对我来说是大了点,不好收,有一点kao wuek...

Dacth 发表于 18-2-2014 10:09 AM
请问有人知道哪里有的买 screen protector 和 casing呢?

原装机来好像有送SP的,但是我的只送bck cover而已。。。

casing和sp可以网购,lelong很多。。。ebay更多有些还免邮费的

我在lelong买了,等着送来。。。

k_3153 发表于 18-2-2014 01:58 PM
嘿嘿,我的NOTE 8.0不随身带的。大多数放在OFFICE电话来讲,5寸对我来说是大了点,不好收,有一点 ...

kao wuek ??

大家升级至Kitkat后,还有安装其他Launcher吗?
目前正在考虑Nova Launcher和Google Now Launcher。哪位朋友目前在Moto G上用这两款Launcher?评价如何?

刚用了moto migrate
call history搬到一半而已(去年7月),不过没关系
但是惨的是contact一个都没搬到

不完美啊

Follow Us
孙子兵 发表于 18-2-2014 10:09 PM
刚用了moto migrate
call history搬到一半而已(去年7月),不过没关系
但是惨的是contact一个都没搬到

Moto G 好像不能把号码存在电话,因为电话簿,没有的选显示机身电话簿。(display phone only)。

figo_lim85 发表于 18-2-2014 06:41 PM
原装机来好像有送SP的,但是我的只送bck cover而已。。。

casing和sp可以网购,lelong很多。。。ebay更 ...

好的,谢谢。我也去看看了

saiwing 发表于 19-2-2014 09:07 AM
Moto G 好像不能把号码存在电话,因为电话簿,没有的选显示机身电话簿。(display phone only)。

原来如此
难怪是用people而不是contact

据我所知moto G 狂卖中

大家的moto g开Google map的时候detect到current location吗?
我的一直waiting for location...

大家的moto g开Google map的时候detect到current location吗?
我的一直waiting for location...

saiwing 发表于 19-2-2014 09:07 AM

moto G 不能存電話號碼?? 。不能存電話號碼的電話還有什麽用 本帖最后由 LCKS 于 19-2-2014 03:01 PM 编辑

MOTO 诚意满满啊~

评分

.Hardy. + 1 你也满有米的,还是这部是备用手机?

現在用 android 系統都不需要把contact存在手機了吧?
聯上 google account,contact 都 sycn 在 google contact 裡面了。。

LCKS 发表于 19-2-2014 02:54 PM
moto G 不能存電話號碼??  。不能存電話號碼的電話還有什麽用

不知道原生的,nexus 和 GPE 版会不会也是一样?

whyip1988 发表于 19-2-2014 03:20 PM
MOTO 诚意满满啊~

你不是用著 LG G2? 幾時買了一部MOTO

AH猫 发表于 15-2-2014 02:53 PM
App区透明好像是Nexus 5独家有。

不过, 可以弄到,

请问安装这个需要root的吗?已更新了4.4.2了,直接安装就行了吗?

请问这个电话好用吗? 嫂嫂要买电话,她本来想要买samsung s3的(哥哥用着) 不过我不推荐咯... 我用的是nexus4 ..

孙子兵 发表于 19-2-2014 11:24 AM
原来如此
难怪是用people而不是contact

是可以加contact的。。。hehe

你按那个"电话筒“的icon,然后在上方”type a name or phone number"的框里输入电话号码,然后“add to contacts"的function会跑出来了。或者按下方中间的那个icon,然后输入电话号码,那个“add to contacts"的function也会跑出来了。