佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

多多指教。。新人。。
PSN ID:wiselychow
PSN服:港服
PSV型号:psv 2000 ,白色
州属/国家:kl 甲洞区

fiero06 发表于 11-2-2014 10:10 PM
还能用,懒惰拿去修
还好咯,砍到很爽,不过有点难玩得

玩到后面真的有点难啊
只有被砍的份而已

刚入手PSV1k, 玩二手的游戏要注意什么呢?有些游戏有Code是什么??

那个multiplayer game 最好玩??想入一个

为纪念Best版本的发售,『闪乱神乐 少女们的证明』全部DLC将会实行半价优惠,活动时间为 3月6日~5月26日(对战通行证及游戏货币除外)

同时购买DLC追加角色大道寺先輩&凛将可以在『盛宴闪乱神乐』直接使用。(3月20日发售,下载版限定)

新手 多多指教~
PSN ID : cseng1998
SERVER : HK
PSV型號 : PSV2000 
州屬/國家 :kl kepong

longarm 发表于 12-2-2014 05:02 PM
刚入手PSV1k, 玩二手的游戏要注意什么呢?有些游戏有Code是什么??

卡带游戏都可以玩没有限制区域,只是DLC要看你注册的区域进行下载。2手主要是对方那边需要删除游戏记录,你才可以进行奖杯。
很多游戏都可以多人很开心的玩,主要是你身边要有志同道合的朋友

龙之皇冠
胧村正
gundam breaker
灵魂献祭
RO
噬神者2
讨鬼传

还有很多很多~

Follow Us
torran 发表于 10-2-2014 11:54 PM
warranty 过了?
不过忍龙2好玩不?

你用手機去下載一個叫 Flappy Bird 的小遊戲先,
如果這個遊戲你可以輕鬆拿300分的話, 忍龍對你來說就應該很好玩的

P/S : 忍龍1/2我都有買, 真心不錯~

DC.滨崎步 发表于 12-2-2014 11:43 PM
你用手機去下載一個叫 Flappy Bird 的小遊戲先,
如果這個遊戲你可以輕鬆拿300分的話, 忍龍對你來說就應該 ...

我已经买了= =
哈哈
真心不错,不过就一直被砍而已

PSN ID : pig_x2
SERVER : HK
PSV型號 : PSV2000
州屬/國家 : KL

目前只有Gundam Breaker 和Gundam Musou~
要刷GB零件的可以加我好友~

PSN ID:Rioy8886
PSN服:港服
PSV型号:psv 2000 ,白色
州属/国家:Johor Bahru
目前在玩god eater 2和無双orochi ultimate 2,有玩的朋友加我  ^_^

torran 发表于 7-1-2014 08:52 PM
差不多是这样的价钱吧
不过4GB真的很不够用啊(如果你买硬体游戏的话都还好,数码版的就)
如果你是JB人 ...

我是jb人,我有兴趣去看看,那么现在psv2000 空机4or8gb 有700++ 吗?

cong_0501 发表于 15-2-2014 10:04 AM
我是jb人,我有兴趣去看看,那么现在psv2000 空机4or8gb 有700++ 吗?

空机680,加上4GB的话应该差不多720吧

torran 发表于 15-2-2014 10:07 AM
空机680,加上4GB的话应该差不多720吧

好便宜 那么大大你拿几gb?

LoboSolitario 发表于 11-2-2014 10:23 AM
阿Ben10,版主就别说,vita吹水组就只剩下你还活跃了吗?哈哈
迟来的新年快乐!

CK,很久没有看你出现了。

我们LINE的Vita吹水Group也静了下来。之前我一直工作,同时身体不好,所以已经很少玩game,也很少在Group聊天。讨鬼传他们白金了,所以也少话题,应该下个月SSD开始又会有话题了。ken哥主力玩GT6、Luke专注他的3DS和WiiU、Aron买了PS4、Vincent卖掉PSV了、Chivas Kelven 境 云仔、版主就依然忙着论坛这里的工作。他们也少来论坛留言了。总的来说,现在是版主、Aron、chivas和新会员说“早安”,我得空时也还会去吹下水的。

你找到了fuyoh了吗?
你还有打机吗?最近有Interest什么game吗?闪之轨迹1、2将会出中文版了咯!

2BENT 发表于 15-2-2014 05:10 PM
CK,很久没有看你出现了。

我们LINE的Vita吹水Group也静了下来。之前我一直工作,同时身体不好,所以已 ...

是呀,之前都参了一班爬山kaki跑去游山玩水,都鲜少碰小V和进入论坛。
直到慢慢减少参与一些问题较多的爬山组还有新年期间都主要跟家人一起团聚才有较多空闲时间玩一些搁置一段时间的新游戏。
我也刚预定了J Star 和SSD。至于闪2目前Falcom才宣布进入游戏开发中,仍然没有发售日期,所以没想那么多。
fuyoh呀?缘份来时自然会来,强求只是苦了自己和浪费资源时间
打机是还有打,虽然爬山活动减少了,但找到了较合得来的人还是有很多计划到处去爬。所以还是那样一星期不过5小时。。。或许JSV和SSD推出后,再来吹一吹水吧。
所以你就好好照顾自己身子,也希望您的母亲还安好,大家健健康康,事业顺顺利利!

cong_0501 发表于 15-2-2014 10:28 AM
好便宜 那么大大你拿几gb?

我拿16GB,不过现在嫌它小啊

torran 发表于 15-2-2014 07:45 PM
我拿16GB,不过现在嫌它小啊

其实记忆卡除了储存游戏和记录 还有什么?

cong_0501 发表于 15-2-2014 07:52 PM
其实记忆卡除了储存游戏和记录 还有什么?

没有了,就游戏和记录而已

torran 发表于 15-2-2014 09:35 PM
没有了,就游戏和记录而已

在挣扎要买几gb 才好

cong_0501 发表于 15-2-2014 09:38 PM
在挣扎要买几gb 才好

如果没打算买PS+就不需要很大