佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momong

PCOS备孕心路

cool_bubble 发表于 16-9-2013 01:05 AM
JM们,我爬帖爬了几个小时终于看完大家写的东西了。
我得到了很多鼓励,因为我也是PCOS患者是去年一月诊断 ...

不要放弃。。因为你不孤单哦~

为什么你从中医跑去西医,再回去看中医哦?
当时西医没开始什么治疗吗?
你之前吃过排卵药吗?
还是直接就打排卵针哦?
不过我也知道排卵针的效果会比较好。。

你这次打排卵针是打算观察卵子再同房还是打算ivf?

要加油哦~ 我在这里先预祝你成功哦!

记得要回来报喜,呵呵!

momong 发表于 16-9-2013 03:39 AM
不要放弃。。因为你不孤单哦~

为什么你从中医跑去西医,再回去看中医哦?

一开始时我就月经不调,刚刚结婚害怕看妇科,
所以就去给中医调经可是看了几个月都无法调好我才去看西医(助孕的)在那里吃3,4个周期的clomid开始时会排卵后来就不会了,医生就一直要我动腹腔镜手术,我有表达我想打针或做iui可是他就要我动手术,所以看了半年后我放弃了,
结果我又长达两个没有月经又再去找了一个有名的中医下定决心要调好,可是我在那里调了5个月都不会来,担心长瘤就跑去看妇科吃通经药才来的.
从此我就继续在西医那里看吃的都是通经,排卵药还有metformin可是都不排卵.
就这样在那诊所看了半年,医生觉得他帮不了我因为助孕不是他们的强项结果就把我refer去另一个助孕医生.
所以说我就是这样到处看中西医也花了不少钱呀.
然而中医连帮我通经都做不到所以我现在再也不信中医治疗了.
一心用在西医治疗吧,这是我第一次接受打排卵针,
希望能有效帮助我哦.

你们的心酸我也尝过,真的是同是天涯沦落人

cool_bubble 发表于 16-9-2013 02:12 PM
一开始时我就月经不调,刚刚结婚害怕看妇科,
所以就去给中医调经可是看了几个月都无法调好我才去看西医( ...

哦。。抱抱。。。
看了你的备孕过程很心酸,
最重要要坚持哦。。

我也有点担心。。
之前还以为吃排卵药一定会排卵的。
可是看了你们的经历,才知道不是必然的。

为什么你不想动手术哦?
这里也有很多姐妹动过。。
小手术而已,可能对你有帮助?
以前经历过的就不要想了。。就专心这一次吧。。

这次的排卵针有成功排卵吗?
可以知道你在那里做吗?

momong 发表于 16-9-2013 04:16 PM
哦。。抱抱。。。
看了你的备孕过程很心酸,
最重要要坚持哦。。

当时我觉得那医生只是想赚大钱,一直再怂恿我动手术没有给我其它选择,那时又不喜欢告诉家人我的事情,一度觉得很累没有人理解我的痛。
所以一段时间没有再去复诊。
后来月经的问题才让我不得不去看医生。
我其实有要动手术的,因家公家婆不赞同我冒冒然去做手术要我再看多几个医生看有没其它办法我才没做的。
后来我问过一个医生也说动了不保证月经就会都正常,手术所带来效果也只是一年左右。
所以我才没马上去做。想着或许现在看的医生有其它办法帮我吧。
我是jb人现在看的是England(Dr Tan)
我明天是第17天会去照LP回来再跟大家报告哦!

cool_bubble 发表于 16-9-2013 07:14 PM
当时我觉得那医生只是想赚大钱,一直再怂恿我动手术没有给我其它选择,那时又不喜欢告诉家人我的事情,一 ...

我也知道手术后一定要在半年内受孕。。
要不然迟些问题又会重复的了。。

不要紧吧。。
你就听取你的医生的指示吧。。
就相信他们的专业知识。。

我喜欢看些pcos备孕成功的例子。。
然后从中得到一些信心。
她们很多都是经过无数次的失败,可是都熬过来了。。

有时间你也可以去《播种网》的多囊备孕论坛看看哦。。
会给你一些推动力继续迎战的哦!

明天加油哦~~

姐妹们,别气馁。本身也是PCOS的,备孕了大概一年多,现在成功怀孕5个月了。本身是看了第一个中医大概7个月,过后觉得没什么起色就换了别个中医,大概4个月吧,就成功怀孕了。真的很感恩!我知道备孕的日期并不容易,不过,只要能努力的话,姐妹们一定可以的。加油吧!

Follow Us
小茉莉 发表于 17-9-2013 12:39 PM
姐妹们,别气馁。本身也是PCOS的,备孕了大概一年多,现在成功怀孕5个月了。本身是看了第一个中医大概7个月 ...

恭喜哦, 小茉莉!!

你的pcos症状是怎样的哦?
这么说你是吃中药成功受孕的咯?
很好哦。。通常pcos都是西药成功的。。

好好安胎啦~
又多一个成功的例子了!

cool_bubble 发表于 16-9-2013 07:14 PM
当时我觉得那医生只是想赚大钱,一直再怂恿我动手术没有给我其它选择,那时又不喜欢告诉家人我的事情,一 ...

cool_bubble, 今天的检查怎样啦?

momong 发表于 17-9-2013 05:09 PM
cool_bubble, 今天的检查怎样啦?

今天照到有18mm了医生说够大了所以帮我打一支破卵针,医生要自己行房还是要人工,我说要自己来噢因为下个月我会出国几天.
所以这两三天我要跟老公勤劳作功课了哦!

下午我买了一盒plsz刚才读了说明发现多囊,服用助孕药物的不适合使用哦.可是都买了刚才就用了一支有两条线哦,而且还深深的.
今晚我要加油了!

cool_bubble 发表于 17-9-2013 09:44 PM
今天照到有18mm了医生说够大了所以帮我打一支破卵针,医生要自己行房还是要人工,我说要自己来噢因为下个月 ...

加油哦亲!!
呵呵今晚明晚要努力做工课了!

plsz如果我没记错, 深深线转浅就是卵子排出咯。
现在每隔几个小时测, 转浅了也要爱爱补一次哦。。
这样才不会错过!

我也有买plsz测。。
可是永远是弱阳的。
想来因为多囊的问题, 卵子都排不出吧。。

各位姐妹,我也替你们打打气,加油!加油!

我之前和你们一样,但我还是怀孕了,祝你们早日好孕到哦!
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =1953361&extra=
这是我之前开的帖,我的状况比你们还多都怀孕了,相信你们也可以的。。

看了DR.YEOH之后半年我还有再找另一个医生检验~
结果我有以下这3样问题
Lutenizing hormone (LH) (黄体素)
Testosterone (男性荷尔蒙)
Prolactin  (泌乳刺激素)

月经也是乱的哦,两三个月才来1次,(还很严重就是有性爱出血)搞到我都压力不敢再跟lgXX....

小梅菜 发表于 18-9-2013 02:48 AM
各位姐妹,我也替你们打打气,加油!加油!

我之前和你们一样,但我还是怀孕了,祝你们早日好孕到哦!

你都不睡觉啊?

呵呵谢谢你的鼓励哦~

那么你好孕是用什么方法的哦?

你还算好,2-3个月一次。。
至少还有一个周期。。。

我的没有周期的。。
看姨妈心情的。。。呵呵

又一个成功的例子。。。
加油哦~多囊姐妹..

momong 发表于 17-9-2013 05:07 PM
恭喜哦, 小茉莉!!

你的pcos症状是怎样的哦?

我的症状是卵子多可是都不成熟,不过我每1到1个半月有来月经,之前西医查到这个症状时,有问我要不要试看西药。可是我自己本身就想先试试中药看看,还好老天保佑,让我成功怀孕了。我知道不孕之路真的很难熬,加上种种的压力,而且还要克服吃中药的痛苦,还好自己的努力并没有白费。所以,只要有心和肯努力,我相信一定会成功的。我算是满幸运的啦,因为我的中医师告诉我以我的症状大概需要半年时间调理的。

momong 发表于 18-9-2013 04:49 AM
你都不睡觉啊?

呵呵谢谢你的鼓励哦~

呵呵~~因为我在看完你的整个帖咯。我写完就去睡了哦。。。你也还不是一样比我还迟呢。。。

我是吃vitex和sne保健品(中药)来调理的。。。还有用缩阴产品。。因为我性爱出血嘞检查了医生也说没什么因此这样要XX也怕。。。因为是时有时没有。。。所以担心咯。。。

小茉莉 发表于 18-9-2013 03:10 PM
我的症状是卵子多可是都不成熟,不过我每1到1个半月有来月经,之前西医查到这个症状时,有问我要不要试看 ...

我的症状也是很多卵泡可是都不会排出。。
可是我比你糟糕。。
因为我的小红没有周期的。。
一切看她心情而来。。

吃中药比较好。。没有什么副作用。。
可是我这里没有好的中医。。
而且我也不想等了。所以找西医了。。

希望可以接接你的孕气哦~~

小梅菜 发表于 18-9-2013 03:57 PM
呵呵~~因为我在看完你的整个帖咯。我写完就去睡了哦。。。你也还不是一样比我还迟呢。。。

我是吃vite ...

性爱出血??是什么原因造成的哦?
后来有治好了吗?
会不会是你们太激烈了? 嘻嘻 。。。

看过你的帖子了哦。。。
哇~你已经是三个娃的妈妈了。。

羡慕羡慕哦~
我也希望将来可以至少有三个。。
可是现在要一个都难哦。。呵呵
要加把劲了。。

momong 发表于 18-9-2013 04:15 PM
性爱出血??是什么原因造成的哦?
后来有治好了吗?
会不会是你们太激烈了? 嘻嘻 。。。

我也不知道什么原因连医生检查也说里面没问题。。晕。。

之后怀孕期间也有出血状况哦。。怀胎还没足3个月出血2次。。第四个月吃错东西被吊水,第6个月跌了2次,一次是从楼梯滚下来。。第7个月又出血紧急做救护车下ipoh医院(因为我这里没这么好的仪器,若不是来不及他们不敢收留,因为我在医院是有底(我曾经做过心血管有孔小手术)就在医院住了两天,打了2支强心针。

第35周++来红,宝宝等不及出来了,宝宝早产2.2kg,宝宝现在22个月多了。

哺乳3个月后就来月经了,月经也规定每个月准时报道。。也没有性爱出血的问题了。

17/9 下午三点多打了破卵针
18/9 早上和晚上都有AA,会觉得右下腹有时会痛一下
19/9 早上睡醒发现鼻子和喉咙特别干燥好像快生病了,有出去走走逛街不知是不是心理作用,当我走得快些都会觉得下腹不舒服有轻微的疼痛感.
20/9 早上吃了早餐后就觉得有点累想睡觉,量过体温也只是36.8而已…刚才做些家务站久了又觉得下腹会轻微疼痛.

不知道我这一次会好孕吗?真的好期待我可以中奖噢 本帖最后由 cool_bubble 于 20-9-2013 04:54 PM 编辑

小梅菜 发表于 20-9-2013 04:41 PM
我也不知道什么原因连医生检查也说里面没问题。。晕。。

之后怀孕期间也有出血状况哦。。怀 ...

哇。。。还真的是满多状况。。
不过还好宝宝最终平安出世了。。

而且还要谢谢宝宝帮你治好了性爱出血的问题哦~~感恩感恩。。

呵呵 22个月了。。。可以准备下一个宝宝了。

cool_bubble 发表于 20-9-2013 04:50 PM
17/9 下午三点多打了破卵针
18/9 早上和晚上都有AA,会觉得右下腹有时会痛一下
19/9 早上睡醒发现鼻子和喉 ...

听说有的人排卵时卵巢会有微痛的感觉哦。。
可能你右下腹痛是排了?

不要担心这么多。。
现在多多休息咯。。不要跑不要跳不要蹲着。。
体温还是属于高温啊。。
期待你的好消息。。
我都替你紧张了。。。