佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuuki2011

2013 台北住宿(民宿/Hotel)收集处

关闭 [复制链接]
shella 发表于 5-6-2013 10:16 AM
是的,我住的那兩天是假日 (五、六)
房間大不大我就不懂,不過他link給我看是這個:http://billy.ni ...

我刚从台北回来,宝贝客栈西门馆好窄哦,和网上图片宽房不符,我怀疑给我的是两人房而不是四人房,因为一张是双人床,另一张是沙发床,还有另一张沙发就顶到去路。你一定要再三和billy确定是四人房。

littleplum 发表于 13-4-2013 12:11 AM
对啊,是这个网站。我住的和照片一样咯,那些网友是刚住过还是很久之前的呢?我是3月去,算是最新的消息吧 ...

hi~ 我看到你的回复说同一天去野柳和九份&十分,时间上会赶吗?
这一天我住台北打算行搭公共交通去这两个地方的,交通方便吗?时间会赶吗?

我看到你住爱情公寓,爱情公寓是否靠近西门町呢?

yanntanbeebee 发表于 1-3-2013 10:46 AM
您说的也对啦, 毕竟没有正式入住过。。。我会选择雅典娜是因为它的价钱我觉得还在我的预算之内的,而且可 ...

我們也是 6個人。。。價錢多少?有網址看看嗎?謝謝哦~~

请问有哪间台北民宿是不用给订金的吗?

请问能给我台北猪窝(台北窝)面书或是网站吗?谢谢

Jannie1 发表于 9-6-2013 01:26 AM
我刚从台北回来,宝贝客栈西门馆好窄哦,和网上图片宽房不符,我怀疑给我的是两人房而不是四人房,因为一 ...

您好~ 谢谢您的提醒!我们只有两人,房间小其实也没大碍,哈哈~
Billy他第一次提供我的报价是在西门六馆,有给我link,然后我发现那里写着四人馆就再次向他确认。。
(这个大概就是你说的那间了
然后第二次他就给我师大的。。

旅程可还愉快?呵呵~

Follow Us
cutecute88 发表于 9-6-2013 10:29 PM
请问能给我台北猪窝(台北窝)面书或是网站吗?谢谢

已经pm你了

Shawn3629 发表于 9-6-2013 10:28 PM
请问有哪间台北民宿是不用给订金的吗?

多数都是需要付订金哦

打算明年4月到台湾旅游,想问台北市哪间民宿好介绍?

hL_MiLk 发表于 10-6-2013 09:48 AM
打算明年4月到台湾旅游,想问台北市哪间民宿好介绍?

我也是明年4月!!!这里的list全部都是台北

Yuuki2011 发表于 10-6-2013 10:20 AM
我也是明年4月!!!这里的list全部都是台北

好的!
之前住过台北优阁,想试下其他的,看到台北猪窝好像不错!

shella 发表于 10-6-2013 08:21 AM
您好~ 谢谢您的提醒!我们只有两人,房间小其实也没大碍,哈哈~
Billy他第一次提供我的报价是在西门六馆 ...

確定是你們要的房間那就好噢!
我們是住西門一館和五館,除了房間與網上圖片不像外,即兩間都有個沙發頂路很窄,洗衣機無法烘乾衣服扣分外,其他都算很滿意。Sunny人很好,解釋得很詳細。用品很齊全,也有拖鞋用。也很方便,3分鐘就到西門捷運站六號出口。下樓就可以逛街。還有另一加分的是隔音不錯。
噢,對了,我四歲的女兒睡幾晚身體會抓癢,大人比較不大感覺癢。床可以多留意看是否乾淨。地方倒是很乾淨,只有床要多留意。
我有看到其他人的評語說有在床上被蟲叮,我們倒沒有這經驗,不過你也可以多留意。倒是小黑蚊,因為打掃的阿姨有一天打掃後沒有把窗口和防蚊網關好,有蚊子進來。
其他都很好。

阿宗麵線就在對面,因為看到多人介紹也去嚐嚐。不過我們幾人都覺得不好吃,商業化的味道,大腸也咬不斷,反而後來在阿川麵線吃到好吃的oa大腸麵線。你可以多吃多比較體驗體驗。
台灣好好玩,感覺時間好不夠。下次還要去。
也祝你有個愉快的旅程。

Jannie1 发表于 10-6-2013 10:56 AM
確定是你們要的房間那就好噢!
我們是住西門一館和五館,除了房間與網上圖片不像外,即兩間都有個沙發頂 ...

谢谢分享~
有了你们的分享我相信即将到来的的旅程里我们的肚子肯定更加有福了!哈哈哈~

hL_MiLk 发表于 10-6-2013 10:25 AM
好的!
之前住过台北优阁,想试下其他的,看到台北猪窝好像不错!

但是明年4月多数还没开放订房的

Yuuki2011 发表于 10-6-2013 11:52 AM
但是明年4月多数还没开放订房的

是吗?
没关系,现在开始先安排安排一下,不然临时抱佛脚!

绿光天空 发表于 9-6-2013 02:53 PM
hi~ 我看到你的回复说同一天去野柳和九份&十分,时间上会赶吗?
这一天我住台北打算行搭公共交通去这两个 ...

我是从台北出发,路程是 :基隆 - 野柳 - 基隆 - 九份 - 台北  (没有去到十分哦)

交通非常方便,不会等很久,我也是搭交通工具的,没有包车咯。时间上也很充足。当天晚上我还可以逛很多地方哦~~由于野柳和九份会比较远,建议早点出发。我当时是大概九点半从台北出发的。 (其实对我来说不会很早啦)

幸福公寓在台北车站,离西门町一个车站,如果搭捷运去,大概3分钟吧,很近一下的~~  (如果不是很明白,欢迎再问哦~~

littleplum 发表于 10-6-2013 11:37 PM
我是从台北出发,路程是 :基隆 - 野柳 - 基隆 - 九份 - 台北  (没有去到十分哦)

交通非常方便,不会 ...

哦~我看到台北去基隆再去九份也要一段时间呢~
我打算去阴阳海和十分瀑布的~

绿光天空 发表于 11-6-2013 08:50 PM
哦~我看到台北去基隆再去九份也要一段时间呢~
我打算去阴阳海和十分瀑布的~

当时,台北火车要1小时到基隆,基隆巴士到九份大概45分钟~~

阴阳海应该要是金瓜石那边对吧?金瓜石和九份是同巴士的,金瓜石好像是最后一站咯~~

十分瀑布路线会有点不同,要搭火车的。

我觉得如果要去完这些地方,会花很多时间在交通上,而且还要等,如果你要搭交通工具的话。看了网友的游记,如果一天要走完这些地方不是不能,不过都是要包车的,因为包车不用等,而且直接到的,不用担心走错路咯~~

singyee85 发表于 4-4-2013 11:45 AM
我原本要订的。。。但是他只是剩下溢一间房。。。我们需要两间。。所以只好放弃咯。。。
现在我预定的是 ...

慢跑熊有website 没有???

Yuuki2011 发表于 22-4-2013 08:57 AM
慢跑熊的网址我已经PM你了

我也要慢跑熊的网址 ......