佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 Red_Bean88 于 28-12-2005 13:15 发表
那楼主你慢慢来没关系~
别担心~
我们会尽力不让你的帖沉下去的~
加油哦~期待你的新故事~

原帖由 起飞与降落 于 29-12-2005 17:35 发表
又沉到第二页去了。。。

再顶!!

原帖由 起飞与降落 于 30-12-2005 17:44 发表
除了顶,还是顶!

顶顶顶!!!

除了哭,感动,感激以外,我只有努力写故事给你们了,谢谢你们,真是谢谢你们,你们的回贴是我走下去的最大的动力!!!

搂主,我去祝福那对父女了~
并希望他们能坚强起来并尽快走出伤痛~

也希望搂主在新的一年能心想事成~身体健康~
加油哦~期待你的新故事~

搂主,我很好奇到底你几岁丫?
怎么你的人生历练和我们很不一样哦~

楼主你的精华真的棒...果然不是郎的曲名
一眼看完...赞!!!!!!
我也使过给所为说的鬼压...但没看到任何"东西"噢
想知...为何他们要压我们呢??

鬼压床...恐怖
听说...如果你是面向天花板直睡的(意思就是非侧睡和趴睡的那种),
很容易被鬼压,所以我都是侧睡的
期待楼主明年有更好更恐怖的鬼故事喔,但往往看了我晚上不敢迟睡

妈呀~~
现在的心情非常不好。。。。。。
那位天使妈妈。。。。真的很难过。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎。。那个压床啊~
前几天回家乡时,就梦见给压床~~可是又不知到是否证实~~
因为,有几次的经验。。意识非常清楚的。。。。
可是这次。。有点奇怪~~

鬼压床我自己倒是没有遇过,但我有听人说过。。。

可是他们的经历一般都是看不到鬼的,只是感觉到全身不能动罢了。。。

(建议:睡觉时侧睡比较好。。。)

Follow Us
一连三个故事,不错呢!
你妈妈的那个够劲! 那只鬼欺负人哦!
还有那个嘴巴的 如果看见的话,可不可以一巴slap过去
嗯? 被鬼摸? 哇捞,那个是不是色鬼来的 -_-"

终于看完了20面的故事。顶顶楼主...

胸口很痛,像有个千斤重的物体压在胸口上,慢慢的我的呼吸越来越难,于是我要起身,可是全身不能动,眼睛死命睁也睁不开!!!在一遍漆黑的环境下(别忘记,我开不到眼的,所以周围是漆黑的),我的心脏又很痛,呼吸困难的我开始紧张了,这是我第一次,我从来没被鬼压过。。。。难道是鬼!!!???一想到酱,于是我用尽全身的力量拼命的挣扎因为我真的是感觉到我快死了,好不容易我感觉到身体慢慢的可以动了,于是我马上跳上来,一看,天亮了,早上8点多!!!全身发冷汗着。。。。

会不会是睡眠不好,而产生的幻想呢??

原帖由 PunisHER 于 31-12-2005 11:31 发表
新的一年就快要到了,有什么大计划要在明年施行?无论如何,在这里祝大家新年愉快,万事如意!!!!

顺便祝我的贴得到3000个回复!!![/
color]

哇...有没有夸张点呀??!!!
3000??!!!!
没关系啦,有大家支持应该没问题的...(但还是有点难以想象...)
哈哈...

恐怖水鬼,用贴图来表达吧....

哇哈哈哈~酱也可以~
那么以后我也要吃肥一点,酱就不用怕水鬼了`

楼主,好久不见,我回来了。。。有没有想念我呀???呵呵。。。我回hometown了,所以没有机会上来看你的故事。。。

你的故事还是跟以前一样好看哦!!!加油。。。

p/s:祝支持这里的朋友们“新年快乐”。。。

哦!!!忽然想到了一点东西。。。请不要说我灌水。。。

楼主,我可以在这里分享我的故事吗???应该可以啦。。。你应该不会介意的hor。。。

以下我要分享的两个故事是我在其他的贴post过了的,可是我想在这里也和大家分享一下下,因为可能别人不会到那个贴去看,因此而错过了我的故事。。。是真人真事,还是原创,不在这里分享就太可惜了。。。

下一贴就告诉你们。。。

今天上来也跟大家分享一下我的经历。。。这是最近才发生的。。。

在11月17日,我考完试的最后一天,也是我回hometown的那天,在我on the way回JB时,晚上8pm,我婆婆去陪我阿公卖“咸鸭蛋”了。。。(不用say sorry,不用为我感到悲哀,生老病死是难免的,因为我婆婆今年已经94岁了。。。)

当我婆婆躺在棺材里的时候,我曾经去看过她的遗容,她的眼睛还有一条缝,没有完全地关上,可是到了出殡前,法老要我们看婆婆的最后一面时,她的眼睛完完全全地闭上了,她安息地走了。。。(我们5代同堂,子子孙孙,老老少少,超过120人送婆婆上路,不安息都难。。。)

然后,在我们出殡了的第二天,我们烧给婆婆的mercedez,车牌号码开头奖了!!!婆婆让我们一个家庭至少有一个人中头奖,这些是我爸有史以来第一次中头奖,可惜买的不大,中不多钱,不过至少够钱还我这个学期的学费了。。。事后,我听到我堂姐说,在婆婆出殡的那晚,她梦见了婆婆驾着那两mercedez载住我的堂哥。。。(很悬吧!!!)

在婆婆头七的那晚,我家出现了一只蜻蜓,妈妈说那只蜻蜓和早上她在婆婆家拜祭婆婆的时候看到的是同一只,不知道那只蜻蜓是不是婆婆回来看我们了呢???

不知不觉,婆婆去世两个多星期了,我好想念婆婆哦。。。婆婆永远会在我的心目中,虽然她看不到我带方帽子在我大学毕业的时候,也看不到我结婚生子,我也没有那个机会去孝顺她老人家,可是我相信她在天上会看到并且祝福我的。。。

p/s:不知道我写的算不算不可思议,还有一些的过程我也尽量简略了,不想让大家看到太长而不想继续看下去。。。如果我写的不好,请多多包含,多多原谅了。。。还有,虽然婆婆去世了(其实之前也做了心理准备),我还是会难过和舍不得,可是我想这对婆婆也好,所以我没有大哭,我安安静静地让婆婆好好地走。。。婆婆,你安息吧!!!

现在说的是发生在我爸朋友的故事。。。

就称我爸的朋友为“阿发”好了。。。

有一天,阿发的爸爸得了重病,在医院去世了。阿发和他的家人就从医院把过世的爸爸接回家要摆放在棺材里。在棺材还没送到之前,他们把遗体放在房间里,之后丧事办完,怪事就发生了。(如果死者是在家里去世的才可以把棺材放在家里,在外面去世的再把棺材放在家里的话就会引鬼入屋)<--这是我妈跟我讲的,是不是真的我就不知道了。。。

阿发的爸爸去世之后的房间就空着了,于是阿发的妹妹就建议她要睡在那个房间,她就把爸爸的东西搬走。之后,阿发的妹妹就睡在他们爸爸的床上。到了半夜,他的妹妹就被鬼上身了,他们的爸爸很生气妹妹睡在他的床上,把他的东西搬走,于是就上了妹妹的身,很生气地一直骂、一直骂。。。

过后他们很怕,于是就赶快去找道士来。道士终于把爸爸从妹妹的身上赶走了。可是过多几天,爸爸又回来上妹妹的身。他们的爸爸上了妹妹几次身之后,他们又去请了一个比较高明,法力又高的道士来开坛做法。那个道士告诉他们,那时他们爸爸过世的时候,法式做得不好,死者不能安息,而且他们不应该把棺材放在客厅,因为他们的爸爸是死在医院的,所以要放在外面才行。

经过那场法式过后,他们把原来的东西原封不动的放回去,也没有人敢再去睡那间房。值得庆幸的是,他们的爸爸也没有再回来上他女儿的身了。

p/s:我婆婆的法事做得很好,很壮观,子孙满堂地送她走最后一程,所以她很安息,也很安详地走。。。我想现在她跟公公一定都很幸福吧!!!

楼主!!!你的故事真的事。。。一句话。。。赞!!你是我第一个在恐怖鬼话里回帖的人叻幸福吗??我在这里平时都是当潜水员的我花了1天来看你的贴。。。24页!!!当我开始看时。。。感觉真得很爽不过当我看完时。。。我感觉。。。更爽!!!因为好累哦其实我回你贴是有原因的。。。那就是。。。人有3急麻。。。没办法。。。所以需要上岸一下。。。顺便就回你贴了

谢谢分享你的故事!!!楼主.

楼主,为什么你放搞笑漫画呢。。。
不过,也蛮有趣的。。。
恐怖过后可以笑死。。。