佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

terdit 发表于 25-1-2013 11:57 AM
意思是一种一个,两个都黑色?

其实是想要这个黑色,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16229399633
可是这个 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14856220229 已下单了,不好意思 cancel,就一种一个,两个都黑色。
谢谢。

limhonghwai 发表于 25-1-2013 12:07 PM
其实是想要这个黑色,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.241.e0n0l8&id=16229399633
可是 ...

其实还没下单的
所以你还来得及改
因为荣誉主席msn不睬我

terdit 发表于 25-1-2013 12:10 PM
其实还没下单的
所以你还来得及改
因为荣誉主席msn不睬我

那就脸皮厚厚的麻烦更改一下,
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16229399633 1 红1 黑。
万分确定。

评分

terdit + 1 OK,帮你Submit order了

terdit 发表于 25-1-2013 12:06 PM
好像也是叫Mondeo
Mondeo好像是One Ford计划下的第一辆车
在One Ford计划下,全球的Ford车应该都是同样 ...

也是我的 upgrade 目标,一起加油。

评分

terdit + 1 加油加油!!!
terry299 + 2 我很赞同

SC汇报,加body kits不会void warranty(废话), 加DRL没清楚说会不会(建议最好不要,不然有问题就会张三丰上身)

JB蛮多Ford的车,不过Fiesta比较多. 早上去是遇到3辆,2红1白。 在SC遇到2白不过是sedan. Focus好寂寞啊

已经Submit的Order如下

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16229399633
价钱:12人民币
邮费: 6人民币
@wmranmy   - 1 红1 黑
@rongkai3185  - 1 蓝
@limhonghwai  - 1黑 1红

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14856220229
价钱:21人民币 (好像起价了)
邮费: 8人民币
@wmranmy   - 1 白
@rongkai3185  - 1 黑
@pandaprincess - 1 柠檬黄

谢谢我们的荣誉主席@DongDong86 帮我们购入和带回来

评分

limhonghwai + 3 谢谢,辛苦了。

Follow Us
terry299 发表于 25-1-2013 01:11 PM
SC汇报,加body kits不会void warranty(废话), 加DRL没清楚说会不会(建议最好不要,不然有问题就会张三丰上 ...

KL慢慢有看到一些Focus了
至少是有时候会看到
比之前我拿车后,路上可以说肯本没看到

terdit 发表于 25-1-2013 03:23 PM
已经Submit的Order如下

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.241.e0n0l8&id=16229399633

谢谢 terdit,谢谢荣誉主席@DongDong86

limhonghwai 发表于 25-1-2013 03:45 PM
谢谢 terdit,谢谢荣誉主席@DongDong86

等拿到了才说谢谢

还要安排下怎么和荣誉主席收货

terdit 发表于 25-1-2013 03:46 PM
等拿到了才说谢谢

还要安排下怎么和荣誉主席收货

礼多人不怪,我像在灌水吗。其实什么是灌水?

limhonghwai 发表于 25-1-2013 03:53 PM
礼多人不怪,我像在灌水吗。其实什么是灌水?

这里灌少少没关系的
灌水就是回复的东西和主题没有关系

评分

limhonghwai + 2 icic 谢谢

terdit 发表于 25-1-2013 03:26 PM
KL慢慢有看到一些Focus了
至少是有时候会看到
比之前我拿车后,路上可以说肯本没看到

我每天可以都看到两三辆!
发现Chears balakong 比较多Ford Focus.

MAA宣布2012 car sales!
Ford Malaysia还是卖得好少!
马来西亚人请醒醒吧!
Ford Focus是全球最好销售量的car model
PosModel2012%
Perodua
189,137
30.1%
Proton
141,121
22.5%
Toyota
105,151
16.8%
Nissan
36,271
5.8%
Honda
34,950
5.6%
Volkswagen
13,003
2.1%
Hyundai-Inokom
11,938
1.9%
Mitsubishi
11,652
1.9%
Isuzu
10,673
1.7%
Suzuki
8,087
1.3%
Naza
7,953
1.3%
Ford
7,108
1.1%
Hino
6,433
1.0%
Mazda
6,332
1.0%
BMW
6,318
1.0%
Peugeot
6,114
1.0%

jameshy 发表于 25-1-2013 04:35 PM
发现Chears balakong 比较多Ford Focus.

本地中等的家庭 都是 對 T&H 比較感興趣的
ford 這品牌不是說不好

相比之下 T H 和 F 比較
馬來西亞人比較傾向 T 或 H
呵呵 而且他們認為相同的價格 當然拿 T H 咯 ~
因為他們不比較性能 features 反觀 注重牌子與resell value
(個人意見)

如果我的經濟允許
我也買ford 或 韓國牌子

navyblue 发表于 25-1-2013 07:30 PM

盲目是恐怖的,Ford Focus的魅力只要有人上了驾驶舱,手握着驾驶盘,test drive哪怕一下下肯定会冲击那个人的思想!我是其中一个!我朋友,我弄coating的店,他的客人都不知道Ford现在有的feature,就像auto parking, city active stop, hill assist, active grilled shutter, Ford SYNC能力, torque vectoring control, Euro NCAP的成绩,安全性和品质,底盘的功力,handling的实力等!SDAC真的还需要加强宣传啊

评分

pandaprincess + 5 对对对!! 只要一试驾后就欲罢不能了!!

看看你的电话和ford SYNC能结合到什么程度
http://www.nsapp.fordtechservice ... _us_EN_iop_1_30.pdf

你们车的gear有问题吗? 我的有声音的? 以驾到3K+了, 好像比以前较大声。有时候换Gear时会很震! 都是在1号或2号牙发生!

terdit 发表于 24-1-2013 11:43 AM
你是吉打人?

是的,你呢?来自吉打哪里?

jameshy 发表于 25-1-2013 04:35 PM

卖得最多的是国产车
因为便宜

navyblue 发表于 25-1-2013 07:24 PM

这个好像和Focus没什么关系

navyblue 发表于 25-1-2013 07:30 PM
你可以的
我介绍SA给你