佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

饼干及面包 发表于 29-11-2012 10:41 AM
看了一点。。。。。。

我的北海道行程

记得在函馆山看完夜景再下来

饼干及面包 发表于 29-11-2012 10:41 AM
看了一点。。。。。。

我的北海道行程

为什么去这么少天?很浪费勒

Venushong 发表于 30-11-2012 08:16 AM
记得在函馆山看完夜景再下来

你的意思是走下来吗?。。。我打算3-4点走上去,然后看完夜景坐缆车下来。
为什么去这么少天?很浪费勒

还好。。。。。。因为我每次的旅程不能离开家太久,加上这次的重点是4月的樱花,北海道我只先游南部。
美瑛,富良野。。。。。。这个留给夏天的时候才去,要看薰衣草。

poh_83 发表于 29-11-2012 09:44 PM
旭山动物园4月没开哦。。。所以4月去的网友要注意咯。

谢谢提醒。。。。。旭山这个地方距离sapporo,乘搭火车要一个小时多,暂时还不在我的行程里面。
另外一个动物园选择是东京上野动物园。

饼干及面包 发表于 30-11-2012 08:31 AM
你的意思是走下来吗?。。。我打算3-4点走上去,然后看完夜景坐缆车下来。还好。。。。。。因为我每次的 ...

那你要去很多次才能游玩整个日本。

Venushong 发表于 30-11-2012 08:54 AM
那你要去很多次才能游玩整个日本。

是的,慢慢走,慢慢看 。。。。。。现在的机票也不贵。
现在7月飞东京的机票才600++来回,心动中。

Follow Us
饼干及面包 发表于 30-11-2012 08:55 AM

心动不如行动

Venushong 发表于 30-11-2012 09:12 AM
心动不如行动

哈哈哈,4月之后,我的annual leave被freeze了。。。。。。要好好工作。加上12个月内去日本3次,已经给太太compliant了。
7月。。。。。京都祗园祭,北海道薰衣草季节开始。。。。。

饼干及面包 发表于 30-11-2012 09:16 AM
哈哈哈,4月之后,我的annual leave被freeze了。。。。。。要好好工作。加上12个月内去日本3次,已经给太 ...

你的意思是会在4月前去玩还是会在7月?

Venushong 发表于 30-11-2012 09:21 AM
你的意思是会在4月前去玩还是会在7月?

我今年5月去了东京富士山,刚刚10月尾京都,大阪神户。。。。。。明年4月中来个东京北海道。。。。。。就这样。
如果不是 11月的工作状况,我会定11月尾机票去看枫叶及参加osaka marathon或者kobe marathon.

饼干及面包 发表于 11-11-2012 09:04 AM
就是罗。。。。。。如果行程ok的话,应该会去那里了。。。。。。其实打算下次夏天去那里看lavender的。 ...

我刚订了明年11月的东京机票,本来主要是想去北海道的,可是发现11月这时间很尴尬,即没花没枫叶也没雪,想请问其实这月份的北海道值得去吗?还是改去大阪和东京比较好呢?
还有想请问饼干大哥,如果去北海道是从成田转机去会比较好,还是买JR Pass从东京去比较好呢?

stpn1234 发表于 30-11-2012 10:24 AM
我刚订了明年11月的东京机票,本来主要是想去北海道的,可是发现11月这时间很尴尬,即没花没枫叶也没雪, ...

我刚订了明年11月的东京机票,本来主要是想去北海道的,可是发现11月这时间很尴尬,即没花没枫叶也没雪,想请问其实这月份的北海道值得去吗?还是改去大阪和东京比较好呢?你好,请问你是11月头还是十一尾去呢?今年北海道的雪来得比之前迟了很多,可能明年也会很迟才下雪。11月的话,其实还有很多地方能看到枫叶变色,只不过不是我们常接触的地点。

今年枫叶的报告。http://www.japan-guide.com/blog/koyo12/

还有想请问饼干大哥,如果去北海道是从成田转机去会比较好,还是买JR Pass从东京去比较好呢?现在看成田飞北海道的机票,来回马币400就有了,jr 7 pass大约rm1100。但是坐火车的时间蛮长的(比如东京去sapporo就需要差不多10-11个小时,东京去hakodate函馆也需要6个小时左右),除非你一直坐火车游玩火车路线的几个城市。还有,在北海道,每个城市也有一定的距离,交通费用也不便宜,可以考虑那么jr hakkaido pass,会比较便宜。交通的选择可要看你的旅行路程及你逗留的天数了。

饼干及面包 发表于 30-11-2012 08:55 AM

我也在想着,但是租车子在北海道会比较方便。

titan_100 发表于 30-11-2012 10:37 AM
我也在想着,但是租车子在北海道会比较方便。

如果是集中几个景点的话,美瑛,富良野,旭山都在附近,是可以考虑的。

titan_100 发表于 29-11-2012 10:58 PM
谢谢你的分享,可以知道你租那间酒店吗? 满意吗?

你是指在函馆吗?
我是住在Chisun Grand Hakodate。
还不错,我和外子都满意。
不过是不靠近函馆JR站,须要乘搭乘函馆电车到宝来町,步行一分钟即可。
但是从所住宿酒店到函馆山只须五分钟行程。

饼干及面包 发表于 30-11-2012 10:41 AM
如果是集中几个景点的话,美瑛,富良野,旭山都在附近,是可以考虑的。

你选日子,我们一起租车子。 慢慢走北海道。 7月对吗? 老婆不爽会不会你去跑马拉松,放她一个人。 我们来个7天北海道玩透透。

titan_100 发表于 30-11-2012 12:03 PM
你选日子,我们一起租车子。 慢慢走北海道。 7月对吗? 老婆不爽会不会你去跑马拉松,放她一个人。 我们来 ...

可以啊。。。。。。明年是不能的啦,约定2014年。
哈哈哈,每次我去跑,她都是在睡觉,除了今年的phuket marathon,她担心我凌晨3-4点驾motor从patong去laguna 那边很危险,才跟我一起去。

蓝色魔鬼鱼 发表于 30-11-2012 11:12 AM
你是指在函馆吗?
我是住在Chisun Grand Hakodate。
还不错,我和外子都满意。

在sapporo你租那间呢?
hakodate晚上除了函馆山就没有地方去了吗?

饼干及面包 发表于 30-11-2012 12:13 PM
可以啊。。。。。。明年是不能的啦,约定2014年。
哈哈哈,每次我去跑,她都是在睡觉,除了 ...

也好,2014 7月北海道玩透透。 约定你。
是时候村钱,机票有便宜你就sms我。 嫂子很甜心。 sweet sweet :) 本帖最后由 titan_100 于 30-11-2012 12:21 PM 编辑

titan_100 发表于 30-11-2012 12:18 PM
也好,2014 7月北海道玩透透。 约定你。
是时候村钱,机票有便宜你就sms我。

好的,就约定2014年。。。。。。1年半很快到的。