佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

20人吃512令吉肉骨茶

clarenceewe 发表于 7-10-2012 02:28 AM
這家我中過,話說我早上去他們隔壁的長青酒店拍新娘,由於還早就去吃肉骨茶。

就是一個人的肉骨茶和一壺 ...

walao 这还不叫砍?简直黑店啦!!
别人喜欢用什么手法或媒体平台来抗议或投诉我们是无权管!因为就算没去过那里吃东西的人都有知情权,毕竟每个地方的价格不一样。

肉骨茶:共4大煲(每煲供5人份),每煲65令合吉,合計260令吉
65/5 = 1 份RM13 还贵过kl & Klang
茶:20人份 :36令吉
茶王有哪么贵吗?36/20 =  RM1.8 per head 真的是咖啡店价钱吗?
不过先看menu及价格才order咯!!

小弟也是做饮食业的,经常也是在外头吃。价钱也知道一些。。。。

1)滑蛋鴛鴦:一共兩大盤(每盤供4份),每盤20令吉,合計40令吉
看了图片,一大盘这样的,这个价钱可以接受。
2)肉骨茶:共4大煲(每煲供5人份),每煲65令合吉,合計260令吉
每煲65令合吉,有没有。看了你的料,也不用啦。外头也是最贵一人份RM10啦,你的。。。=.="
3)油條:4份,每份 2.50令吉,合計10令吉
=.="
4)白飯12份,每份1.2令吉,合計14.40令吉
ok啦。。。
5)豬肚肉骨茶:2大煲,每煲30令吉,合計60令吉
=.=",叫条鱼吃都没那么“独揽”
6)腐乳油麥:2份,每份10令吉,合計20令吉
煮炒的价格,ok啦。。。
7)虴油生菜:2份,每份10令吉,合計20令吉
煮炒的价格,ok啦。。。
8)三味豆腐:32令吉(22塊)
你要给人家知道你是一块一块豆腐计算的,不是一样菜算的。他妈的,还真的有被砍菜头的感觉。。。。
9) 茶:20人份 :36令吉
什么茶?泡茶不是算一壶一壶的啊?!你还算人头啊?!你以为那茶冲到没味了,你有再换新的茶叶给人吗??你还以为你的茶任喝啊?
10)熱咖啡1杯:1.30令吉
ok啦
11)涼菜:1.80令吉
ok啦
12)冰塊:1.50令吉
可能两三杯,不说了。。。
13)咖啡冰3杯:4.50令吉
ok啦
14)美祿冰:2令吉
ok啦
15)100號汽水加冰2令吉
ok啦
16)100號汽水1.90令吉
ok啦
17)竽飯:2份,每份2.5令吉,合計5令吉
ok啦

starbuck的咖啡也是贵啦,也是很多人喝到乱...

来我这里就不是这个价钱了...

你要说贵可能有一点~你要谁被砍完全不同意

Follow Us
价格一般般,不会贵。其实他家的肉骨茶好不好吃的?搞到我改次到槟城想试一下。

Leon590 发表于 6-10-2012 12:45 PM
奇怪的是那些人去吃old town, station one却没有感觉的? 好像chatime这些饮品根本就是很贵,但是没有人喊砍 ...

就是喽。。。贵了又没有特色,勉强说得上特色就是1mb tmnet wifi free for use 罢了

9) 茶:20人份 :36令吉 (一个人 1.8? 我这里的 1.2 罢了)
12)冰塊 (摆明 liok 人的)
15)100號汽水加冰2令吉 (应该是罐头的吧?如果500ml水瓶的可以接受)
16)100號汽水1.90令吉 (跟上面一样)
17) 竽飯:2份,每份2.5令吉,合計5令吉
3)油條:4份,每份 2.50令吉,合計10令吉

吃不起就别吃啦,叫这么多煲当然啦

一个人25块还好吧~~ @_@

很好奇那个网友是谁?吃饱了才来投诉贵,吃了那么多样,却想老板每人收RM10就好了,天真

吃到来一个人才25
还好啦
现在有什么是便宜的?
而且叫那么多20人
不会叫4煲3人分就好咯

现在如果去cafe吃
随随便便一个人加买水
都要15~20啦

p/s
看完了帖才发现原来是去小新打工的在发牢骚
真是丢脸
https://www.facebook.com/stephen.chan.148
https://www.facebook.com/media/set/?set=pcb.4261219561622&type=1
觉得有点掩盖一些重要的信息来误导人

评分

luixioami + 5 對,有點誤導不知情者。

有点贵,不过那20个食客叫的菜也不少,总得来说还可以接受,不过下次请看好价钱才叫菜,不要吃贵了才怨天怨地

这个傻H这次真的要红我们就给它红了

这种高级外劳不可能吃不起啊

是这样贵的。 久巴生路,七个人吃200+-

一个人头25还可以接受啊

20人一人才25块有贵到哪里?还可以接受啦!

真的是吃米不知米贵.
嫌贵的话,回去新加坡吃