佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeanne0803

槟城大桥下钓渔记(第五册)

yltyet 发表于 14-9-2012 02:24 PM
哦。。那PE1-3的你有什么好介绍啊?不要太贵啊。。哈哈哈

Zerek Tamer PE1-3搶手貨

Bird4896 发表于 14-9-2012 03:34 PM
不贵啦,jigging就是要这样的鱼竿才好料的,够生动,jigging很注重这的吧。。

jigging master 的竿要1k多.
才开始就叫人下重本.

[a]h-[P]au[L]爷 发表于 14-9-2012 03:57 PM
Zerek Tamer PE1-3搶手貨

多少钱啊?在哪里有得买啊?谢谢

劫狱使者 发表于 14-9-2012 03:47 PM
你們都有帶Life Jacket上大橋的嗎? 遇上大流的時候,水高過釣魚的地方嗎?

这个是看个人,大桥很少人穿.(如晚上我一个人钓就有穿)
水是不会高过,怕大浪冲上来.
如可以你去第一面看海水图,水有2.6meter以上就比较有可能.

哈7 发表于 14-9-2012 03:58 PM
jigging master 的竿要1k多.
才开始就叫人下重本.

噢。。价钱我还以为600~700这样的。。有很多种的吧。
可是我个人认为jigging的鱼竿还重要过假饵

yltyet 发表于 14-9-2012 04:01 PM
多少钱啊?在哪里有得买啊?谢谢

三百多,Beach street的昌盛應該還有

Follow Us
[a]h-[P]au[L]爷 发表于 14-9-2012 04:10 PM

哇。。不便宜啊。。可不可以介绍些比较便宜的啊,大概RM150-RM200酱啊。。或者有二手的也可以。。呵呵呵

[a]h-[P]au[L]爷 发表于 14-9-2012 04:10 PM

大大也是jigging的kaki吗?
大多数在那里jigging的啊?

yltyet 发表于 14-9-2012 04:15 PM
哇。。不便宜啊。。可不可以介绍些比较便宜的啊,大概RM150-RM200酱啊。。或者有二手的也可以。。呵呵呵
...

之前在北海魚具店看過一支Viper Venom II PE1-3,action很美下,百多塊,但應該沒貨了

http://www.youtube.com/watch?v=kfZQ35-Zguo 本帖最后由 [a]h-[P]au[L]爷 于 14-9-2012 04:55 PM 编辑

Bird4896 发表于 14-9-2012 04:27 PM
大大也是jigging的kaki吗?
大多数在那里jigging的啊?

半途島,你呢?

yltyet 发表于 14-9-2012 04:15 PM
...

你看看eupro/surecatch/viper的鱼竿拉。。。现在都在rm150-250之间。。pe1-3/2-4...都能买来玩玩。。但是肯定比好料的鱼竿重一点。我觉得不大问题。。

鸟哥,哈7,我也要跟你们一起去过夜能吗?技痒,不过我应该是星期六早上跟你们去,星期日早上回了,可以吗?可以的话留我电话号码

[a]h-[P]au[L]爷 发表于 14-9-2012 04:32 PM
之前在北海魚具店看過一支Viper Venom II PE1-3,action很美下,百多塊,但應該沒貨了

http://www.you ...

哇,真的很不错啊。。哪里还有得找啊?呵呵

nivial 发表于 14-9-2012 05:09 PM
你看看eupro/surecatch/viper的鱼竿拉。。。现在都在rm150-250之间。。pe1-3/2-4...都能买来玩玩。。但是 ...

哦。。好的。。谢谢啊。。呵呵

yltyet 发表于 14-9-2012 11:28 PM
哦。。好的。。谢谢啊。。呵呵

你玩几gm的铁板?
要去那里jig比较多?
对象鱼是哪一类?

JOHOR高佬 发表于 14-9-2012 11:44 PM
你玩几gm的铁板?
要去那里jig比较多?
对象鱼是哪一类?

还不清楚啊。。大多数应该是槟城附近的海域罢了。。呵呵。。还望高人指点指点。。

Bird4896 发表于 14-9-2012 03:40 PM
好的,好的。。。你想吃什么就sms来吧。。
高佬如星期六才去的话,叫他和我们一起吃早餐吧

好的。。。星期六早上一起吃早餐。。

哈7 发表于 14-9-2012 02:46 PM
我星期六懒惰早起身,所以星期五应该去大桥睡了.
如果你不想睡两晚,星期六7am和鸟哥一起上船.

ok。。你去霸好位先,星期六大桥见。

yltyet 发表于 14-9-2012 11:46 PM
还不清楚啊。。大多数应该是槟城附近的海域罢了。。呵呵。。还望高人指点指点。。

哈哈哈。。。高人(6尺3算是高人吧?)就指点你一下,先搞清楚你要去那里jig,要用几gm的铁板先。
我才尽量帮你配钓具,要不然怕你买了会后悔。

我先大概跟你说下jigging。
我是玩light jig比较多,我用的是便宜的钓具,铁板重量在20gm-80gm,
我有2set light jig 钓具
1)钓竿RM185+-,鱼较RM190,power pro30磅x300m。(玩60gm-80gm)
2)钓竿RM104+-,鱼较RM135,power pro30磅x300m。(玩20gm-40gm)
成绩嘛,我自己就不好意思炫耀。。哈哈哈
除非你要玩big game,我才要考虑品质比较好的钓鱼。

JOHOR高佬 发表于 15-9-2012 12:09 AM
哈哈哈。。。高人(6尺3算是高人吧?)就指点你一下,先搞清楚你要去那里jig,要用几gm的铁板先。
我才尽 ...

嗯,我现在已经有Daiwa Oceano 4500J + braidline 40lb 300m 啊。。还差一个钓竿,你觉得Viper Venom II 可以吗?我看到那支竿的Action真的很美啊。。呵呵