佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

XD你是什么机?我也是准备root了
微霉菌 发表于 11-2-2011 03:08 PM

Desire,刚买了差不多一个月罢了。本来打算warranty完了才root的,可是一直看到这么多人root了。。有一点心动。

Desire,刚买了差不多一个月罢了。本来打算warranty完了才root的,可是一直看到这么多人root了。。有一 ...
lolipopxx 发表于 11-2-2011 15:22

一起root ing root ing
我的是DHD

一起root ing root ing
我的是DHD
微霉菌 发表于 11-2-2011 03:39 PM

本来打算买DHD的,可是太大架了。哪里知道我刚看到要要出Desire 2之类的电话了。。
我现在没空root,有也是用DHD的ROM了。。

Desire,刚买了差不多一个月罢了。本来打算warranty完了才root的,可是一直看到这么多人root了。。有一 ...
lolipopxx 发表于 11-2-2011 03:22 PM

root了可以unroot的没问题

root了可以unroot的没问题
leejeans 发表于 11-2-2011 06:50 PM

我知道。我也看过很多root的教学,只是我怕会有风险。万一变成砖头就惨了咯!

Ragnarok Online Android 终于被破解了
现在出了日本softbank 的用户以外,全世界的人都可以玩了

破解方法,
- install the game
- you need to create a file on your sdcard called romobile_iccd.txt
- open it and put a number with 19 characters starting with 8981200 (softbank SIMserial)
- make sure that the file only has 19 characters, nothing less and nothing more
- save it
- run the game

能玩的型号
Samsung Galaxy S (OK)
Samsung Galaxy Tab (some resolution issues on main menu but OK)
HTC Desire (OK)
HTC Desire HD (OK)

破解下载
http://www.megaupload.com/?d=ZKJQ1U1D

原帖,有什么问题请参考
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=889965

Follow Us
罪恶都市2 MV-HD  Android免费完整版
我下载后玩了一下,比之前的罪恶都市/罪恶都市2好玩多了.
在地瓜找到的,先下载数据包接近200mb,把名字apk改成zip解压,解压后把整个Gangstar2放在gameloft/games/里面,然后下载4mb多的apk安装.

爲什麽Gphonefans上不到!!!
爲什麽u.115.com的link沒有別的可以下載的link了
抓狂中

我把zipfile解压,rename成apk后,放去电话出现一些error,是什么意思?

there is a problem parsing the package

我把zipfile解压,rename成apk后,放去电话出现一些error,是什么意思?

there is a problem parsing th ...
deadcow 发表于 15-2-2011 08:34 PM

如果你下载的本来应该是apk,但是下回来会变成zip,那么你就下载命名时在名字后加上【.apk】。然后名字下的档案类别选择【all file】。

不能直接把zip解压,再压缩回apk,这种不正当的过程会改变了读取编码。

谢谢。。明天再try看。。。

除了地瓜,请问还有其他地方下载吗??

除了地瓜,请问还有其他地方下载吗??
灵魂王子 发表于 16-2-2011 10:49 AM

用wifi,地瓜也很快的啊.我是用地瓜下载的...
不过相信你在google搜寻一下不难找到.

Rope Cut
simwc 发表于 17-2-2011 12:07 AM

把图片和下载扫描图也放过来会更好哦~
尤其是下载扫描图,这样大家更容易下载了.

游戏下载

直接扫描下载

如果你下载的本来应该是apk,但是下回来会变成zip,那么你就下载命名时在名字后加上【.apk】。然 ...
dnlelc 发表于 15-2-2011 09:54 PM

我try了你的方法,还是弄不到。。不懂怎样unzip的。。可以一个一个步骤解释吗?我要download的game是这个:
http://bbs.gfan.com/android-427110-1-1.html

很多games都是要通过电脑download,所以我也不会。。
谢谢。。

我try了你的方法,还是弄不到。。不懂怎样unzip的。。可以一个一个步骤解释吗?我要download的ga ...
deadcow 发表于 20-2-2011 23:14

ok,現在你下的那個叻是說“由于游戏区下载是免金币的所以就不放115下载了“,so你去market下載那個game咯,手機下載完料叻,會問你要install的嗎,install!Install完料叻,它會問要open還是done的嗎,先選done不要open那個game,因為你開始玩那遊戲如果有東西download的話,它會叫你download,如果你不download的話就玩不到的,不過你選download的話,會很慢,畢竟你是用在馬來西亞的超勁的網絡,你可以開著等第二天的,如果lucky沒斷線的話....現在forum有人share麥数据包給你,更方便,不用自己下,下了那個數據包后,跟他的step,把那個數據包丟去你的sd card>glu>dh4_3d,如果sd card找不到glu的folder,就自己create一個,不用錢加浪費memory的,丟進數據包后,就可玩了

Ragnarok Online Android 终于被破解了
现在出了日本softbank 的用户以外,全世界的人都可以玩了

破解 ...
chinseng85 发表于 15-2-2011 01:44 AM

刚刚install了rebuild.apk,也edit了romobile_iccd.txt在sdcard,不过不能玩 i9000

好不容易爬完了贴,好不容易下载完了所有游戏(大概有五十多个吧><)

结果!!!Application Storage满了!!! T_T

想问一下你们的Application Storage是多大的?还有那些游戏如果要下载resource pack的话是不是会用到Application Storage?因为我的内存还有很多容量......

好不容易爬完了贴,好不容易下载完了所有游戏(大概有五十多个吧>
-=XJackX=- 发表于 21-2-2011 04:53

50多個
你玩的完嗎?
怪不得你的stroge醬滿