佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

今天宝宝在我肚子里6个星期又一天了 ^^ Oh yeah ...
Fish_Mamii 发表于 19-5-2012 10:42 AM

妈妈加油,下次检查可以看到心跳了,记得叫医生开大声点给你听。。。哈哈哈

妈妈还可以两三个小时,我走到一个小时就不行了,每半个小时就要找椅子坐了,如果坚持走下去,连脚 ...
ernestine 发表于 19-5-2012 10:41 AM

没办法 , 自己爱美所以喜欢逛街 =.= 还是学院生的时候放学就逛街血拼到晚上 =.=

不过妈妈到了第九个星期或者第10个星期,情绪会有波动了,会莫名其妙的发脾气,有点不能自我控制, ...
ernestine 发表于 19-5-2012 10:46 AM

我会跟自己说尽量心平气和啊 , 这样宝宝才会开心 我没有怀孕之前才 48 吧了 , 现在才一个半月 我就已经53kg 了 , 我老公说看到我肥肥他很爽 =.=

妈妈加油,下次检查可以看到心跳了,记得叫医生开大声点给你听。。。哈哈哈
ernestine 发表于 19-5-2012 10:48 AM

一定会 我一定会吵医生开大声给我听宝宝的心跳 好期待啊 , 宝宝要健康

没办法 , 自己爱美所以喜欢逛街 =.= 还是学院生的时候放学就逛街血拼到晚上 =.=
Fish_Mamii 发表于 19-5-2012 10:52 AM

哇!!你很厉害,我是不喜欢shopping的。。哈哈,。我比较喜欢吃好料。

我会跟自己说尽量心平气和啊 , 这样宝宝才会开心  我没有怀孕之前才 48 吧了 , 现在才一个半月 ...
Fish_Mamii 发表于 19-5-2012 10:56 AM

哈哈哈,妈妈小心超重哦,但我也是一样,但妈妈的好像比较厉害,我是两个月重6公斤,妈妈您才1个月,小心超重哦

Follow Us
一定会  我一定会吵医生开大声给我听宝宝的心跳  好期待啊 , 宝宝要健康
Fish_Mamii 发表于 19-5-2012 10:58 AM

记得叫老公录下来哦,每一天听宝宝的心跳。。哈哈哈

哇!!你很厉害,我是不喜欢shopping的。。哈哈,。我比较喜欢吃好料。
ernestine 发表于 19-5-2012 11:01 AM

我也是很喜欢吃好料
特别是家婆煮的粥 , 我超爱的

哈哈哈,妈妈小心超重哦,但我也是一样,但妈妈的好像比较厉害,我是两个月重6公斤,妈妈您才1个月 ...
ernestine 发表于 19-5-2012 11:03 AM

我也是很担心咯 , 我最近吃得又不多 , 但是不懂会做么会重得那么厉害

记得叫老公录下来哦,每一天听宝宝的心跳。。哈哈哈
ernestine 发表于 19-5-2012 11:04 AM

我会叫老公记录下来的 但是产检是我的家婆陪我去的 =.= 没关系 , 我回家才慢慢炫耀给我老公

我也是很喜欢吃好料
特别是家婆煮的粥 , 我超爱的
Fish_Mamii 发表于 19-5-2012 11:30 AM

哈哈,我不爱吃粥,不管多好吃的粥我也只吃两口,在吃下去就会吐了。我很喜欢吃日本料理但现在不能吃,完全熟食还可以,sushi 就不敢吃。

我也是很担心咯 , 我最近吃得又不多 , 但是不懂会做么会重得那么厉害
Fish_Mamii 发表于 19-5-2012 11:32 AM

可能是奶粉吧,孕妇奶粉很容易肥,尤其是 anmum哦。听其他妈妈说 anmum奶粉很容易胖

我会叫老公记录下来的  但是产检是我的家婆陪我去的 =.= 没关系 , 我回家才慢慢炫耀给我老公
Fish_Mamii 发表于 19-5-2012 11:34 AM

哈哈,为什么老公不能一起去呢?

哈哈,我不爱吃粥,不管多好吃的粥我也只吃两口,在吃下去就会吐了。我很喜欢吃日本料理但现在不 ...
ernestine 发表于 19-5-2012 11:58 AM

我也是很爱Sushi 但是老公不给吃 , 我超爱鳗鱼的啊 !!!

可能是奶粉吧,孕妇奶粉很容易肥,尤其是 anmum哦。听其他妈妈说 anmum奶粉很容易胖
ernestine 发表于 19-5-2012 12:02 PM

我还狂喝Anmum =.= 看来有排肥了 ... 但是不喝奶粉又不行 XD

哈哈,为什么老公不能一起去呢?
ernestine 发表于 19-5-2012 12:03 PM

老公要做工 , 一年365天做到完的 , 又自己生意跑不开 , 所以还是家婆对我最好 , 家婆陪我去

我的预产期是 30.12.12...

宝宝八个星期了,好期待哦....

回复 107# xiaoxiao01
我觉得胃好多风,还会一直想放屁呢....怪不好意思....

我也是很爱Sushi  但是老公不给吃 , 我超爱鳗鱼的啊 !!!
Fish_Mamii 发表于 19-5-2012 12:21 PM

哈哈,我也是,超爱,一个人可以吃很多碟,有时候只吃刺身,好好吃。但现在只有流口水的份

我还狂喝Anmum =.= 看来有排肥了 ... 但是不喝奶粉又不行 XD
Fish_Mamii 发表于 19-5-2012 12:24 PM

哈哈,不要紧啦,肥了在减,不然男人以为养老婆那么容易。。