佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rave_chong

【Zillion WaterSport】2016年 停泊岛~热浪岛~浪中岛~菈哇岛《吃喝玩乐》超值配套

Kyoshi 发表于 13-4-2013 07:04 AM

你好,
配套资料已 send 了给您,请查询邮箱吧~~
如有任何疑问或需要预定酒店,请联系我们吧~~
联络号码已 email 你囖~~
谢谢~~

请问下 13/5-15/5/13 3d2n  超值配套2 4个人 总共多少钱? bw8993@gmail.com

banwah 发表于 15-4-2013 10:00 PM
请问下 13/5-15/5/13 3d2n  超值配套2 4个人 总共多少钱?

你好,
谢谢~~

7月头
3个人

超值配套2
超值配套3
超值配套4
超值配套7

frankiekuan@gmail.com

你好,可以email 我 rachel_2kok@yahoo.com 3 days 2 night的package ,住perhentian,要3in 1 去不同岛浮潜和机场与码头来回接送,四人 两房 在6月21至6月23 谢谢!!

Luvsunday 发表于 19-4-2013 11:57 PM
你好,可以email 我  3 days 2 night的package ,住perhentian,要3in 1 去不同岛浮潜和机场与码头来回接 ...

你好,
谢谢~~

Follow Us
frankiekuan 发表于 18-4-2013 12:07 PM
7月头
3个人

你好,
谢谢~~

3D2N 停泊岛 + 热浪岛 + 浪中岛 (3in1)
停泊岛2013年超值深潜配套 (Scuba Diving Package)
4D3N 停泊岛 + 热浪岛 + 浪中岛 + 菈哇岛潜水配套 (Discovery Dive Package)

请问这些配套多少钱?有包括什么~
pls pm me~zii_ru@hotmail.com
thx )

子如0507 发表于 22-4-2013 03:40 PM
3D2N 停泊岛 + 热浪岛 + 浪中岛 (3in1)
停泊岛2013年超值深潜配套 (Scuba Diving Package)[/ ...

你好,
所有的配套资料已 send 了给您,请查询邮箱吧~~
谢谢~~

来啦。。。照片分享时间囖 ~~

Shark Point ~~

Nemo Point ~~

海胆 ~~

浪中岛配套, 要住Summer Bay Lang的, 3天2夜, 3个人 6月26号-6月28号,请尽快回复,谢谢 ,请告知是否有 巴士从KL去到丁加奴码头,然后码头去浪中岛的交通,谢谢 如果有,请注明 总计所有的巴士来回,岛屿费用,然后再哪里上巴士,谢谢您

EMAIL : crazy_wind5815@hotmail.com 本帖最后由 蓝色的风 于 11-5-2013 01:33 AM 编辑

你好,可以给我quotation吗?人数大概50人或以上,是公司的outing活动。

fovander@hotmail.com

蓝色的风 发表于 11-5-2013 01:27 AM
浪中岛配套, 要住Summer Bay Lang的, 3天2夜, 3个人 6月26号-6月28号,请尽快回复,谢谢 ,请告知是否有 ...

嗨,真不好意思,迟了回复。。。因我刚从岛屿带几个团回来~~
关于您的疑问,我们的工作人员已经在 FB 回复您了,希望可以接到您的好消息~~

fovander 发表于 11-5-2013 03:09 PM
你好,可以给我quotation吗?人数大概50人或以上,是公司的outing活动。

关于您的疑问,我们的工作人员已经在您的 email 里回复了,如有任何疑问欢迎联系我们~~

谢谢!

rave_chong 发表于 14-5-2013 02:34 PM
关于您的疑问,我们的工作人员已经在您的 ...

您好,有吗?我没收到

蓝色的风 发表于 14-5-2013 03:01 PM
您好,有吗?我没收到

你好,有啊~~已经传送了给你,有收到吗?

Zillion Ideals Enterprise 2013/5/15
这个?

有没有收信用卡? 另外我问了几个问题。。但是你们的人只是公式化的传个价钱给我就算了

有没有中文版介绍?我想转发给我中国朋友看

Pm please, redang. Thx.

Lamyong.son@hotmail.com

蓝色的风 发表于 16-5-2013 01:19 PM
Zillion Ideals Enterprise 2013/5/15
这个?

对了,就是 Zillion Ideals Enterprise。
中文版配套,我刚刚已传送给您了~~
真抱歉,因为我们经常要出岛的关系所以会迟了回复您的 email。
如果您想要与我们
查询快速回复,您不妨直接联络我们的 whatsApp / SMS 018-2802 618 (Mr. Chong)
我会尽我快速的回复所有信息,或者请pm我您的联络号码,我会联络您一一的全部解释给您

至于从KL去丁加奴的巴士,我们的配套是没有包括的。您可以到KL的巴士总站选择您所要乘搭的巴士到达丁加奴 Kuala Terengganu Terminal (MPKT)或者游览http://www.easibook.com/ 以查询的预定巴士票,之后从Kuala Terengganu Terminal (MPKT) 我们会安排交通接你们到码头。

如有任何疑问或查询,请联络我们的 whatsApp / SMS 018-2802 618 (Mr. Chong)
谢谢!