佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]
我也在玩,虽然没玩过第一集,可是玩乐大家喜欢的块魂后,爱上了块魂了。

对,movie是说国王年轻时的故事的。

神浪 于 11-7-2005 12:31 AM  说 :
我也在玩,虽然没玩过第一集,可是玩乐大家喜欢的块魂后,爱上了块魂了。

对,movie是说国王年轻时的故事的。

哈﹐看到王子樣父親是那麼捱過來的﹐帥呆了﹐暴走族的頭頭﹐還有不打不成器的觀念........哈哈﹐超級爆笑

王子爸爸和王子妈妈的邂逅也够搞笑得,一半的暴走族头发加一半的面包=Love....

原帖由 喵呜咪 于 11-7-2005 02:31 AM 发表
我则觉得第一集的故事比较好笑
星球不见地球人妈妈还是无视,认为反常不可能发生
第2集少了时间不够的关卡,不过多了一些我不会的
如堆火堆,太早去目标不给过关,太晚去经常火熄了。好像需要卷越多东 ...

是阿﹐這次的就是附加了一些條件﹐不再是單純的配合時間要求來過關

zomok你們不開專區

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 ying123 于 11-7-2005 12:36 PM 发表
zomok你們不開專區

等着某某人来开.........

^_________^

Follow Us

零新作-刺青之聲--7月28日大作!!

前幾天網上載到的﹐現分享給大家看下:

夠力﹐越來越期待了﹐前兩作都打出不同結局﹐這代更不用說了﹐又怕又期待﹐又想玩的矛盾心情再次來臨﹐少有的心情寫照....

超级帅哥 该用户已被删除
有个BANDAI有出个GUNDUM RPG,有人买吗?? 这游戏如何??

^________^

原帖由 超级帅哥 于 12-7-2005 08:43 AM 发表
有个BANDAI有出个GUNDUM RPG,有人买吗?? 这游戏如何??

^________^

Gundam True Odyssey﹐這個嗎??很多人評價不錯玩。

至於ying妹子上次提到的Edo Mono﹐則是slg游戲﹐游戲蠻惡搞﹐拿(惡)德川家康十幾位兒子惡搞....還要建屋子﹐什麼的﹐有點無聊^_^

原帖由 超级帅哥 于 12-7-2005 08:43 AM 发表

^________^

本来我看不看好的......始终看到机器人不买会手痒......买了来玩,大跌眼睛的好玩,能自由组合机体,有特技攻击,技巧(魔法??),画面不差,主题曲不错,loading ok,只是少了配音,整体上都很行^____________________________^

原帖由 Zeroff 于 12-7-2005 01:28 PM 发表

本来我看不看好的......始终看到机器人不买会手痒......买了来玩,大跌眼睛的好玩,能自由组合机体,有特技攻击,技巧(魔法??),画面不差,主题曲不错,loading ok,只是少了配音,整体上都很行^__________ ...

呵呵﹐所以就說﹐bandai還是會厚道些的

原帖由 Osis03 于 12-7-2005 11:55 PM 发表

呵呵﹐所以就說﹐bandai還是會厚道些的

看清楚点那个好像是Sunrise制作的,但靠bandai也是会吐血......
像Sunrise英雄谭那样好也是Sunrise的功劳

原帖由 Zeroff 于 13-7-2005 01:34 PM 发表

看清楚点那个好像是Sunrise制作的,但靠bandai也是会吐血......
像Sunrise英雄谭那样好也是Sunrise的功劳

兩個拜把兄弟﹐一個出版﹐一個印刷

原帖由 Osis03 于 6-7-2005 12:00 PM 发表
HoongGod
您是問影牢2有美版﹐對嗎??^_^如是﹐會有的﹐遲早^^
呃﹐兩者來比﹐說爽快﹐是genji勝出一個馬頭﹐但這爽快(在神威mode下連續打combo)玩久了會膩﹐劇情有點無聊...音樂並不怎麼好﹐畫面...其實並沒怎麼 ...

其實是想問Genji會不會出中文版?
Kagero 2我目前也在等著美版,還有Gundam True Odesey.
Osis大大所介紹的那些即將推出的遊戲,可不可以也列上會否出中文版和美版的推出日期呢?

原帖由 HoongGod 于 14-7-2005 10:44 AM 发表

其實是想問Genji會不會出中文版?
Kagero 2我目前也在等著美版,還有Gundam True Odesey.
Osis大大所介紹的那些即將推出的遊戲,可不可以也列上會否出中文版和美版的推出日期呢?

中文版機會很渺茫....一來是人氣﹐二來是銷量^_^
至於您提到的列出中/美版日期建議﹐其實我們打算另搞個新游戲介紹區﹐到時會分配下﹐請期待

大家都喜愛的塊塊(塊塊2)破關!!!^o^發貼祝賀自己下

yeah!!!!很讚很爽很刺激的塊塊2破關了^^最後達成條件﹐國王會冒出畫面﹐說了一堆有的沒的--天氣xxxxx﹐哈﹐去挑戰那只畫面上小黑狗狗的﹐用地球滾完自己破每個任務後(人類要求的種種用塊塊解決的疑難雜症)所生出的星球﹐滾完個大塊﹐再去滾太陽﹐哈﹐破關!!!!^^
游戲一共10話﹐音樂有人說一代好﹐不過我1代沒破關﹐不清楚就是了﹐覺得2代還是有些音樂不錯地。

看誰開專區﹐有問題可交流﹐只因我和neeko兩人玩而開...還是看多人去玩才開了﹐可惜啊。

原帖由 Osis03 于 14-7-2005 03:08 PM 发表
yeah!!!!很讚很爽很刺激的塊塊2破關了^^最後達成條件﹐國王會冒出畫面﹐說了一堆有的沒的--天氣xxxxx﹐哈﹐去挑戰那只畫面上小黑狗狗的﹐用地球滾完自己破每個任務後(人類要求的種種用塊塊解決的疑難雜症)所生出的 ...

看了那么久我也不知道是玩什么的,可以介绍下吗?

原帖由 Zeroff 于 14-7-2005 06:39 PM 发表

看了那么久我也不知道是玩什么的,可以介绍下吗?

主角-王子樣用個特定的物體﹐在各個地圖上滾啊滾﹐滾到一定程度就完成任務。這代任務有條件設定。

原帖由 Osis03 于 14-7-2005 06:45 PM 发表

主角-王子樣用個特定的物體﹐在各個地圖上滾啊滾﹐滾到一定程度就完成任務。這代任務有條件設定。

只是滚也好玩

原帖由 Zeroff 于 14-7-2005 07:32 PM 发表

只是滚也好玩

哈﹐不信由您^_^它的滾不是一般的滾就了事﹐其實滾的目的是要券起各種物體﹐將自己能力從只能吸起小小物﹐變成連整個畫面的物體無所不吸﹐那個爽快很難說明