佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

phhw910521 发表于 8-4-2013 05:12 PM
防水是那些标记“water proof”或者“water resistant"的那些jacket吗?
我上网看到的很像人家去爬山穿的 ...

建议你可以来到英国再买。本人觉得蛮有用的,因为英国常吹冷风,water resistant 或wind breaker很实用。

paddy_field 发表于 7-4-2013 10:58 PM
谢谢您,所以也就是说,不一定要买冬装的外套(因为好像很贵又只穿一次),也许两件外套,外面那个可防水 ...

在英国买吧。会找到比较便宜的。建议买防水又防风的。

訢贻_joey 发表于 5-3-2013 04:01 PM
想问下各位,英国的生活费大概是马币多少?
如果只是去三个月的话,要准备多少钱呢?

如果只是生活费,大概2000 就够了。但不要忘了预算shopping和去trip的费用哦。嘻嘻

ChungZai 发表于 3-2-2013 09:42 PM
各位在这的大大,小弟想问说,有谁的宿舍是到今年六月的?
我是直接进final year的,宿舍只到六月,课也是 ...

where about are u? i migh be able to help

双鱼姐姐 发表于 9-4-2013 04:22 PM
我有用过, 身边的朋友也有用过。 东马 的也有。
这家公司是最便宜的咯。
建议你 把盒子牢牢的用牛皮胶 ...

那請問箱子花了多久時間才到呢?我聽過有人用這家公司的,可是箱子不見了~
還有還有大大是幾月的時候寄回去的?我想說避免peak season(大學生要搬回家的那期間)他們應該會比較準時吧。

beebeebee 发表于 9-4-2013 06:00 PM
有用过,箱子安全抵达。但由于我的箱子装得太重所以爆开了。当放东西的时候,建议不要一直挤压,如果箱子变形 ...

謝謝大大提醒!!!我主要是要寄書本,CD和旅遊時買的紀念品等東西。
CD我應該會先放進CD wallet 帶回國,然後只把CD殻寄回去。

Follow Us
circus 发表于 10-4-2013 03:36 AM
那請問箱子花了多久時間才到呢?我聽過有人用這家公司的,可是箱子不見了~
還有還有大大是幾月的時候寄 ...

我三月尾寄的, 大概是 七月收到。。
有时候他们要看船期, 如果错过了这个月的, 就必须等下个月的。。。所以我看差不多是2 到4 个月的时间吧。
我大概有5,6 个朋友用过其中两个是寄到kuching 的。。。没有听到不见箱子。。

beebeebee 发表于 9-4-2013 06:08 PM
如果只是生活费,大概2000 就够了。但不要忘了预算shopping和去trip的费用哦。嘻嘻

因为五月尾我弟弟就要去英国读书三个月。。
读完之后就是 degree 那种,所以生活费我在头疼~

如果你说的2000是马币的话,应该可以存得到给他吧。。
我知道要回来这里前两个星期应该是要去那些什么 Europe Trip 的。。这个也是在头疼。。不懂多少钱。。
我还想存钱给自己读 Diploma 的。。为了我弟弟要延迟了。。

訢贻_joey 发表于 10-4-2013 05:31 PM
因为五月尾我弟弟就要去英国读书三个月。。
读完之后就是 degree 那种,所以生活费我在头疼~

我说的可是2000英镑哦!!!

你弟弟应该是tarc学生吧。如果要预算去旅行的话,大概需要1800英镑。如果要购物的话,你可以叫弟弟在日常生活中节约。

双鱼姐姐 发表于 10-4-2013 02:01 PM
我三月尾寄的, 大概是 七月收到。。
有时候他们要看船期, 如果错过了这个月的, 就必须等下个月的。。 ...

那我就可以放心了,謝謝大大!!!

beebeebee 发表于 10-4-2013 08:37 PM

你弟弟应该是tarc学生吧。如果要预算去旅行的话,大概需要1800英镑。如 ...

旅行的确也要花满多钱的,去附近欧洲国家也要差不多60-100镑左右(机票而已)

3个月学生的话应该不能打工吧,不然可以边打工边存旅费

听说大选在五月举行,有人打算回国投票嘛?

加会

AhYen, London School Of Commerce.

再来召伴自行车郁金香游(Amsterdam 2013) by Coach

出发日期 25-Apr-2013 After 9pm (Victoria Coach Station)(THURSDAY)
归期 28-Apr-2013 After 6pm

主要目的就是踩着自行车自由穿梭Tulips花海。拍一大堆美美照片!!
日期大概 20-30April.
mode of transport 也欢迎建议。

有人感兴趣吗?
我就一只人......... 女.

Christine. University of Sunderland. Pharmacy

beebeebee 发表于 10-4-2013 08:37 PM

你弟弟应该是tarc学生吧。如果要预算去旅行的话,大概需要1800英镑。如 ...

2000英镑,我存不到给他,我最多也只能给1000英镑而已。。还要跟人家借那种~~

你怎么知道是 TARC ?难道你也是。。?还是你认识??

yeanshi 发表于 13-4-2013 07:20 AM
加会

AhYen, London School Of Commerce.

wah,骑脚车游花园,不错neh

訢贻_joey 发表于 14-4-2013 11:06 PM
2000英镑,我存不到给他,我最多也只能给1000英镑而已。。还要跟人家借那种~~

你怎么知道是 TAR ...

因为我也是tarcian。。。:p

Mrfreedom 发表于 12-4-2013 05:21 PM
旅行的确也要花满多钱的,去附近欧洲国家也要差不多60-100镑左右(机票而已)

3个月学生的话应该不能打 ...

现在是购物-名牌比旅行花更多。。。

在伦敦生活贵吗?在伦敦有没有比较便宜/普通的学院/大学(学费应该比较便宜)?家人一直反对我去,说是太贵了。

我可以加入大家吗?? 嘻嘻