佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

数字人生--林子祥

made by viking
送给为生计奔劳的人们
—————————————————

——————————————————————
填满一生全是数字
谁会真正知是何用意
烦恼一生全为数字
圆满的掌握问谁可以

明明刨正23为何弹出41
谁人能够预知
4点34价位暴升变左1004
凭号码来认识
你的IQ你的身家
你的体魄你的一切
人与数字有许多怪事
看看计数机里幽禁几多人质

下载

「这一次我一定要赢回来。我不能再输了。」

在失败之前,我总是这么说。

酷乐 于 17-4-2005 02:30 AM  说 :
「这一次我一定要赢回来。我不能再输了。」

在失败之前,我总是这么说。

对啊。在失败之前你才会说,在你成功之前,通常,你已经开始会自己给自己定筹码,不需别人的无聊数字来说明。

雪枫 于 17-4-2005 12:33 AM  说 :

对啊。在失败之前你才会说,在你成功之前,通常,你已经开始会自己给自己定筹码,不需别人的无聊数字来说明。

但偏偏在失败以后我才发现,那些被我狠狠不屑着的数字游戏,我比任何人都在乎。那么那么的在意。只是因为害怕承认失败,所以才假装不在乎。可是现在,我不得不承认,我很在乎,而我也失败了。

有一天,我会坐在阳光底下,检视摊开来的回忆。然后我发现,我老早就忘了曾经的撕心裂肺,遗忘得不知不觉。最后,我会笑我,太过小题大作。

我这么相信。

拥有断断续续的接近半年的失眠记录的人,需要一位心理医生,或者吃药。但如果她没想过痊愈,那么什么高科技都只是多余。什么都是多余,如果她选择妥协。

Follow Us
懷疑自己正慢慢朝現實走去
脫離所謂的感性
懷疑自己的愛情品質開始惡化
像一棵大樹倒向泥沼

寫下懷疑
留待證實

大肥婆 该用户已被删除

我很欣赏的组合

我喜欢那一把声音。很结实,很干净,很有被敲打的感觉。

This love--Maroon 5

I was so high I did not recognize
The fire burning in her eyes
The chaos that controlled my mind
Whispered goodbye and she got on a plane
Never to return again
But always in my heart

This love has taken its toll on me
She said Goodbye too many times before
And her heart is breaking in front of me
I have no choice cause I won't say goodbye anymore

I tried my best to feed her appetite
Keep her coming every night
So hard to keep her satisfied
Kept playing love like it was just a game
Pretending to feel the same
Then turn around and leave again

This love has taken its toll on me
She said Goodbye too many times before
And her heart is breaking in front of me
I have no choice cause I won't say goodbye anymore

I'll fix these broken things
Repair your broken wings
And make sure everything's alright
My pressure on your hips
Sinking my fingertips
Into every inch of you
Cause I know that's what you want me to do

And my heart is breaking in front of me

I have no choice cause I won't say goodbye anymore...

下载

看到很多躯壳,很漂亮的,很标致。然后在心里赞叹:“哇!真好看。”
聊天之后,blrek blrek blrek
又是一副空的。

(啊。我在说三道四。不应该呀不应该。是不是我要求得太多了?)
(我忘了自己也是空的,不满。更糟的是,我没有美丽的躯壳。)
(噢噢,惨啊惨。或者不应该说 更糟。)

慢慢来。

1. After dark
2. 燕子
3. cheer's精选 / 新专辑
4. 灌篮高手纪念专辑
5. 一个吻 / 一颗血淋淋
6. 说故事

1至5,慢慢来。

Hey Hey
(Eric Clapton)

Hey hey. Hey hey, baby, hey.
I love you baby,
Sure ain't gonna be your dog.
My arms around you baby,
All I can say is hey.  
Hey hey. You lost your good thing now.
Hey hey. You lost your good thing now.
You had me fooled,
I found it out somehow.

大肥婆 该用户已被删除

The Great Pretender--Queen/Platters

Oh yes I'm the great pretender (ooh ooh)
Pretending I'm doing well (ooh ooh)
My need is such I pretend too much
I'm lonely but no one can tell

Oh yes I'm the great pretender (ooh ooh)
Adrift in a world of my own (ooh ooh)
I play the game but to my real shame
You've left me to dream all alone

Too real is this feeling of make believe
Too real when I feel what my heart can't conceal

Ooh Ooh yes I'm the great pretender (ooh ooh)
Just laughing and gay like a clown (ooh ooh)
I seem to be what I'm not (you see)
I'm wearing my heart like a crown
Pretending that you're still around

Yeah ooh hoo
Too real when I feel what my heart can't conceal

Oh yes I'm the great pretender
Just laughing and gay like a clown (ooh ooh)
I seem to be what I'm not you see
I'm wearing my heart like a crown
Pretending that you're
Pretending that you're still around

听一听罢。很舒服,很想去海边的感觉。

大肥婆 该用户已被删除

很多人说

旧人说,这里越来越乱水,越来越少旧人在这里写字了。
我是说,生活论坛。

怎么办。大家都要走了。逐一离开。
哎。

怎么

怎么,不必再为往事揣度了
怎么,暧昧不明的人明说了
温馨却持续不到夜晚?
是对方在我这里播着“心痛的感觉”时匆匆离线吗?
不是的,我想。
那是寂寞,它笼罩了我方圆四百米的区域
冷冷的地板,冷冷的电视机,冷冷的床,冷冷的电脑
所有伸手可触的东西都对我如此冷淡……
有人爱我啊。
我爸爱我
我妈爱我
我爱的人说希望有一天可以对我大喊,我爱你
可是没有用啊

有些事情可以很快习惯,久了反而变得不习惯
而我还有很长的时间必须屈服在这种不习惯之下
直到
我再也不屑寂寞这玩意
——会有这一天?No...

走不走。

走或不走都一样 不难选择
只害怕有一天 不留
那么 就真的永远不回头

乱世最适合修行。诸佛世尊皆出人间,终不在天上成佛也。我说啊 乱其实也不错 终等到百花齐放的那天[size=-2]好像说得太过火了

村上春树的《萤火虫》里一小段关于死亡的话。

我從前以為死亡距離我十分遙遠,覺得「雖然我們終究會死亡,但是在死亡來臨之前,我們並未被死亡擄獲。」坐在這頭,死在那頭。我以為這是極台邏輯的想法。

但從好友去世的那一夜起,死亡對於我來說已不是如此簡單的理論可以解釋的,死亡不是生命的反義詞,死亡就附著在我體內,而且無法忽略它的存在。因為那個十七歲的五月夜晚,死亡擄獲我的朋友,同時也擄獲了我。

我徹底認清了它,同時也決定不再深入思考它。這個習題太難找出答案,我不過十八歲,還不懂得如何在事物的中間點求得平衡。

从开始了生命的那一刻起,我们就已经在一步一步的走向死亡。

本来,我们就不应该对它的来临抱着太大的伤感。但偏偏,就是宁愿流着泪伤遍了心,也还不愿意相信这一个有点残酷的必须。或者,虏获我们的不是死亡,而是悲伤,而是舍不得。

点一首歌给你

因为     范玮琪

总在我家巷口和你分手 
彷佛偶像剧一样 觉得我们就要发生些什麽
总在回家时候不知所措 
想再打电话给你 可是再见刚刚才说过
有一种想要拥抱你的冲动 
想静静看着你的笑容 让你藏在怀中
直到我每天的尽头 

因为想一个人而寂寞 因为爱一个人而温柔
因为有一个梦而执着 因为等一个人而折磨
因为想一个人而解脱  因为爱一个人而宽容 
因为有一个梦而放纵 因为等一个人而漂泊
因为想一个人而寂寞 因为爱一个人而温柔
像夜的朦拢 
你的深情难懂 我的世界因为你而不同
因为想一个人而解脱  因为爱一个人而宽容
像风的自由 你的深情难留
你的背影 是我最美丽的所有

99滴眼泪-自然卷

藍色的瓶子裡裝著你讓我傷心的回憶
你說都過去了不要再提起
紅色的瓶子裡裝著我們開心的回憶
你說那很幸運不可以忘記
但是眼淚還關在瓶子裡 你怎麼已經忘記
而我還為你 收集了99瓶
愛上你我不停收集
直到你和他一起
看著瓶子上面的製造日期
才發現通通已過期
才發現痛苦已過去

很自然的自然卷,他们的旋律,她的声音,连悲伤也可以帮你一并自然掉。用音符一遍又一遍的告诉你,C'est La Vie. 很好听。

这里可以听完全部自然卷的音乐--->http://naturalq.agoodday.com/nQ-home.html

重看了我们的帖,把我们的生活大致上归类下发现
都离不开:死亡,音乐,文字,生命

这栋楼,在此刻看起来好像伤心咖啡店,我们在里面唱着的,都是伤心咖啡店之歌。

[size=-2]p/s:我好像看书看疯了。-_-|||突然好想把心里那个小叶的影子画下来。