佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
赞成玩日文版,理由一样。加强版对我来说是骗钱的东西。

jwho28 于 8-6-2005 02:39 PM  说 :
赞成玩日文版,理由一样。加强版对我来说是骗钱的东西。

我是覺得加強版會增加我的負擔啊﹐正傳都搞到我玩得累了﹐加強版要完美的話﹐就........啊

sab的學生 该用户已被删除
我玩的三國無雙4是日文版的!!!

OSIS兄,不好意思我要再问下.
上次你给我的那些WEB都没有得下载了日文版的.
我找来找去都找不到啊~ (英文版就有啦!)
汗~
我已经入手了英文版...但是现在我玩PC的35我觉得还是日文的比较好哦~
请问还有哪里可以再下载啊?
私下可以再短消息我如果兄弟你觉得不方便在这边说!!
谢谢啦~

P/s: 我今天在很多地方找了~他们都没有得卖日文版~ 我要哭了~~现在我这边全部地方只是有英文版吧了 现在有钱都买不到日文版本

[ Last edited by gahkin on 13-6-2005 at 04:40 PM ]

gahkin 于 13-6-2005 12:34 AM  说 :
OSIS兄,不好意思我要再问下.
上次你给我的那些WEB都没有得下载了日文版的.
我找来找去都找不到啊~ (英文版就有啦!)
汗~
我已经入手了英文版...但是现在我玩PC的35我觉得还是日文的比较好哦~
请 ...

真34日版?哈﹐好久的說﹐應該很難找下載了。因為seed撤了

Osis03 于 14-6-2005 11:58 AM  说 :

真34日版?哈﹐好久的說﹐應該很難找下載了。因為seed撤了

就是说咯...怎么办?
你手上有35日版吗??
我可不可以从你那边COPY一张?
你是我最后的希望啦~

Follow Us
谁还有真35日文版的?
能不能烧张给我啊??
帮忙下哩~~~

终于也打完了!!
全人物满!
全lv4武器满!!
就护卫不满,

但也要换其他游戏了!!

还有好多还没玩呢!!

Lu bu

i very hate 2 fight v lu bu

?

你们觉得左慈强还是布强????

Seigharward 于 19-6-2005 10:52 PM  说 :
i very hate 2 fight v lu bu

您好﹐請以中文回文﹐謝謝合作呃

kenn9393 该用户已被删除
拿LV4的武器是不是要玩故事模式?free mode拿的到吗?

kenn9393 于 2-7-2005 01:24 PM  说 :
拿LV4的武器是不是要玩故事模式?free mode拿的到吗?

但,要hard mode以上

kenn9393 该用户已被删除
阿A 于 2-7-2005 02:29 PM  说 :

但,要hard mode以上

是故事模式还是free mode
你放一个"但"我不明白

kenn9393 于 2-7-2005 02:43 PM  说 :

你放一个"但"我不明白

free mode可以

原帖由 kenn9393 于 2-7-2005 02:43 PM 发表

你放一个"但"我不明白

freemode就可以﹐難度要hard以上

轉自遊戲基地

《真‧三國無雙4:猛將傳》全新模式登場
2005/07/25 鄒百蕙 報導
  即將在9月15日上市、KOEI的最新動作遊戲資料片《真‧三國無雙4:猛將傳》,日前官方公佈了遊戲的最新消息,除了會承襲本傳的特色外,還另外追加了「外傳模式」「立志模式」等新要素。《猛將傳》新增了「外傳」「立志」「修羅」「編輯」四個模式,其中在外傳模式裡,則收錄了系列作從未出現過、《三國志》的名場面,以及為了本作所特別追加的18段全新劇情,而配合這18段劇情將會有不少新關卡出現。
  立志模式則是類似角色扮演的方法,玩家所操縱的角色、副將、士兵們都會隨著戰鬥而逐漸成長,且不是單純地升級強化能力而已,故事進行中的事件、與其他勢力的互動等,都會因此而有所變動;修羅模式則是延續《真‧三國無雙3:猛將傳》的設計,以自動編排的短劇情為主,考驗玩家持續進行遊戲的能力,不同的是來到本作後,則追加了可雙人進行遊戲的功能,且遊戲結束後所獲得的道具,也能在其他模式裡使用。

編輯模式當然是過去作品曾經出現過、可讓玩家自由創造武將,在不同的遊戲模式裡都能操縱使用;另外在「挑戰模式」裡,追加了兩個新挑戰,且過去的四個挑戰也改用新場景代替。

最令偶期待的非修羅模式莫屬
之前玩353M就一直玩修羅模式

原帖由 ying123 于 28-7-2005 08:20 PM 发表
《真‧三國無雙4:猛將傳》全新模式登場
2005/07/25 鄒百蕙 報導
  即將在9月15日上市、KOEI的最新動作遊戲資料片《真‧三國無雙4:猛將傳》,日前官方公佈了遊戲的最新消息,除了會承襲本傳的特 ...

最爽和值得重玩的是﹐是類似cel shading的重制3d人模﹐還有﹐就是加入一個類似從小兵到大將的模式﹐不錯^_^

原帖由 Osis03 于 29-7-2005 12:36 AM 发表

最爽和值得重玩的是﹐是類似cel shading的重制3d人模﹐還有﹐就是加入一個類似從小兵到大將的模式﹐不錯^_^

那个cel shading不是传闻而已吗?在354M的官网放的几个图中和354几乎没啥差别

原帖由 ying123 于 29-7-2005 09:33 AM 发表

那个cel shading不是传闻而已吗?在354M的官网放的几个图中和354几乎没啥差别

恩﹐如果是真的多好那樣的畫面﹐感覺就是另個游戲了說。所以看圖還是以官網為主