佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

回复 473# abugek

woven 3800 or woven 1000 有4u 的吗?

回复  abugek

woven 3800 or woven 1000 有4u 的吗?
james601 发表于 10-4-2012 03:19 PM

恩 没有呢 我只拿到3u的~

woven 999 ll 是多少呢?
包什么?

woven 999 ll 是多少呢?
包什么?
james601 发表于 10-4-2012 11:42 PM

现在没有woven 999 II 了呢 我只能拿到woven 999III 一样~RM350 +邮费 FOC大包包 Foc grip

回复 477# abugek

这两支差什么呢?

回复  abugek

这两支差什么呢?
james601 发表于 10-4-2012 11:58 PM

恩~抗扭性的提升 韧性的提升 和外形的不同

Follow Us
老闆pm 我你店的地址。。。。jalan ahad 不是kampung 來到嗎?
是住宅?

老闆pm 我你店的地址。。。。jalan ahad 不是kampung 來到嗎?
是住宅?
edifier 发表于 11-4-2012 05:27 PM

您好 对的 那边是kampung 属于新村 你有过来?

您好 对的 那边是kampung 属于新村 你有过来?
abugek 发表于 11-4-2012 10:25 PM

恩。。。今天沒做工。。。用gps 過去找你買謝。。。。我還以為gps 帶錯路。。。哈哈。。。。老闆有什麼便宜。。漂亮。。。好穿。。。又有點名氣的鞋子介紹?

嗨,我不久前试了朋友的Fleet Professional 7000 (30磅),很好杀球,从此爱上Fleet了。
请问Woven 9000III, Woven Control 500 和 Professional 7000, 哪一个最好杀球? (同时我也蛮注重控球)
谢谢!

恩。。。今天沒做工。。。用gps 過去找你買謝。。。。我還以為gps 帶錯路。。。哈哈。。。。老 ...
edifier 发表于 11-4-2012 10:28 PM

哈哈 下次你要过来时可以先sms我或打给我呀 因为那边是卖脚车为主的 鞋的话 便宜美 又不错的 应该就我放的fleet 新鞋是蛮复合的 可以考虑考虑呀

嗨,我不久前试了朋友的Fleet Professional 7000 (30磅),很好杀球,从此爱上Fleet了。
请问Woven 9000III, ...
9600 发表于 11-4-2012 11:20 PM

现在profesional 已经有7100 7200 7500 7600了 才新到的 本身也在用7100 非常好杀球 也是要拉高磅会比较能发挥这拍的功能
如果要在你说的3 把拍选最好用的 当然是999III了 control 500会更头重 杀球很爽 如果现在要选professional 7000 我会比较推荐7100 头重 杀球非常棒 重要是他比较便宜 加上还有新弓箭中杆 提供的弹性和控球的稳定性 非常不错哦

现在profesional 已经有7100 7200 7500 7600了 才新到的 本身也在用7100 非常好杀球 也是要拉高磅会比较 ...
abugek 发表于 12-4-2012 12:26 AM

谢谢指教!
其实我心仪的是Woven 999 III,但是今天去找的时候却只找到 control 500。
老板报价RM230(线和包包一起)。请问你这边不要包包可以折扣吗?
Woven 999III 不要包包呢?
我是吧株人,去JB面拿没有问题 :)

谢谢指教!
其实我心仪的是Woven 999 III,但是今天去找的时候却只找到 control 500。
老板报价RM230 ...
9600 发表于 12-4-2012 01:40 AM

可以呀你几时过来拿呢? 不要包包 扣10给你如何?
    你去batu哪一间呢?

可以呀你几时过来拿呢? 不要包包 扣10给你如何?
    你去batu哪一间呢?
abugek 发表于 12-4-2012 06:39 AM

我是BP人,但是在马六甲做工。Control 500 是马六甲这边问到的。
如果寄来马六甲要多少邮费?
你的包包是怎样的?

我是BP人,但是在马六甲做工。Control 500 是马六甲这边问到的。
如果寄来马六甲要多少邮费?
你 ...
9600 发表于 12-4-2012 09:19 AM

原来是BP人 单单只是球拍没有包包 寄到马六甲只需要5 邮费哦 如果有包括包包要8-10了
包包是单肩双层的哦

原来是BP人  单单只是球拍没有包包 寄到马六甲只需要5 邮费哦 如果有包括包包要8-10了
包包是单肩双层 ...
abugek 发表于 12-4-2012 11:57 AM

想买Woven 999 III,但是担心4U的没试过手感。为什么只有这支你卖4U呢?

想买Woven 999 III,但是担心4U的没试过手感。为什么只有这支你卖4U呢?
9600 发表于 12-4-2012 01:10 PM [url=http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=99084527&因为pti
d=2442523][/url]

因为supplier 配来时我就拿到4u了 ,不过如果是999 倒不如试试新技术的triotec woven3500 和999一样价位 这支也很赞哦

因为supplier 配来时我就拿到4u了 ,不过如果是999 倒不如试试新技术的triotec woven3500 和999一样价位 ...
abugek 发表于 12-4-2012 04:12 PM

不错的建议上次我爬你的帖时好像看到你有帮人转卖二手拍对吗?
如果我向你买triotec woven 3500,你可以帮我卖掉我这个月头才买的Yonex Ti10吗?
试了两个礼拜,很不合手感才卖的。
如果可以,面交时pass给你。

不错的建议上次我爬你的帖时好像看到你有帮人转卖二手拍对吗?
如果我向你买triotec woven  ...
9600 发表于 13-4-2012 11:04 AM

可以呀~ 我可以帮你推推
几时你ok?明天吗?要帮你上线吗?