佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

小红小幽历险记【闲骑环岛慢慢摇,阴险肉脚坑人乐】

啊那白马哥你的绿精灵要不要换???
tamiya 发表于 19-8-2011 10:41 PM

这辆还好过我的贱马。。。
我的是CHEAP货来的。。我的老GROUP SET 给人都不要的。。。。

TAMIYA。。SPEC不错下。。如果这俩MTB有玩OFF ROAD就看有没内伤。。
FRAME歪料。。是没办法侨正的。。一点 ...
super_white 发表于 19-8-2011 10:55 PM

我也是觉得,三千不到,这样的spec,差不多可以的咯。。。

这辆还好过我的贱马。。。
我的是CHEAP货来的。。我的老GROUP SET 给人都不要的。 ...
super_white 发表于 19-8-2011 11:10 PM

那你可以给我的。。。我不介意,我也会再度申请,楼上天台应该够放三台。

大米要来个够够力的了~

我也是觉得,三千不到,这样的spec,差不多可以的咯。。。

那你可以给我的。。。我不介意,我也会 ...
tamiya 发表于 19-8-2011 11:11 PM

如果你真的SERIOUS MTB的话。。为何不BUDGET多一俩千买新的(off season)的。。要玩也玩得安心。。
除非你信的过他咯。。很多店有offer credit card installment 的。。

我说说而已。。不要放在心上。。

如果你真的SERIOUS MTB的话。。为何不BUDGET多一俩千买新的(off season)的。。要玩也玩得安心。 ...
super_white 发表于 19-8-2011 11:20 PM

没事,白马哥你的意见我都有考虑。
这位朋友是真的疯脚车啦,一年的车龄而已,已经买了四辆,花了四五万了咯。。。

我对不起小红,我罪该万死,我是花心大萝卜。。。

才和小红四个月不到,就出轨了。。。{:2 ...
tamiya 发表于 19-8-2011 10:09 PM

没关系啦,小红是童养媳嘛,你现在是铁人了,小红哪里会配得上你呢!小红最多会唱首《白狐》给你听。。。

我是一只修行千年的狐千年修行千年孤独;
夜深人静时可有人听见我在哭;
灯火阑珊处可有人看见我跳舞;

我是一只等待千年的狐千年等待千年孤独;
滚滚红尘里谁又种下了爱的蛊;
茫茫人海中谁又喝下了爱的毒;

我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读;
离开你时你正金榜题名洞房花烛。(铁人了!)

能不能为你再跳一支舞,我是你千百年前放生的白狐;
你看衣袂飘飘衣袂飘飘,海誓山盟都化做虚无;(男人嘛,怕什么!)

能不能为你再跳一支舞,只为你临别时的那一次回顾;
你看衣袂飘飘衣袂飘飘,天长地久都化做虚无。(童养媳嘛,没地位的!)

Follow Us
有这样神奇???

给诸位大哥看看拍到的东西。。。

全新,是从其他车移植过来的。

...
tamiya 发表于 19-8-2011 09:56 PM

你没拍到整辆车的照片看不到是那一年的车架。

这是2011年的车款,在ebay里包邮价到马来西亚卖美金447。你朋友的是不是这一款?你知道车架的重量超过2kg吗?

不如买钛的小金弓吧!1.5kg

还有很多,说了我都不懂他在说什么。重点是,少过三千要脱手。

tamiya 发表于 19-8-2011 09:56 PM

配料一般,虽然用得过不过没有二手价。就是说了你也不知道他在说什么,所以你就开了一个开了也不知道是什么的价钱给他咯。你朋友这么有钱,这么多车,两千块!最多两千三。

配料一般,虽然用得过不过没有二手价。就是说了你也不知道他在说什么,所以你就开了一个开了也不知道是 ...
还是木头 发表于 20-8-2011 11:44 AM

果然是木头哥,够狠。

没关系啦,小红是童养媳嘛,你现在是铁人了,小红哪里会配得上你呢!小红最多会唱首《白狐》给你听。。 ...
还是木头 发表于 20-8-2011 11:26 AM

哈哈,小红是童养媳,这样也给木头哥想到,果然是强。

你没拍到整辆车的照片看不到是那一年的车架。

这是2011年的车款,在ebay里包邮价到马来西亚卖美金447。

这是2011年的车款,在ebay里包邮价到马来西亚卖美金447。你朋友的是不是这一款?你知道车架的重量超过2kg吗?

还是木头 发表于 20-8-2011 11:36 AM

就是这款的,但可能不是2011年的款。corratec super bow race

你的蓝仔在那一面。我找不到。。

配料一般,虽然用得过不过没有二手价。就是说了你也不知道他在说什么,所以你就开了一个开了也不知道是 ...
还是木头 发表于 20-8-2011 11:44 AM

请问木头哥,这种车架在平路冲刺的效果如何呢?offroad呢?

你的蓝仔在那一面。我找不到。。
SEAH 发表于 20-8-2011 12:34 PM

就在上面452楼。

请问木头哥,这种车架在平路冲刺的效果如何呢?offroad呢?
amani5beyond 发表于 20-8-2011 01:33 PM

虽然踩踏效率高可是这种设计较重,在同级车款里可能会占上风可是输在车身重,所以结果一样。跟Carbon fiber的车身比就不大好了。如果要冲刺效果好的话找台钛的车架应该会比较好,够坚,不会Flex又不会重,维修近乎零。

维修近乎零 = 一有任何差错就。。变SAMPAH

如果照 木头 所说的,新的 frame 才US 400 多。再看看 group set,有点不忍睹。

只有一个 RD(X9) 能见人,FD看不清楚。Crank,Cassette,Brake都很低端。handle bar 是 OEM 的品种。First Platinum 新 Fork RM600左右(旧的250就偷笑的了)。

出他最多2K。3K可买新车而得到差不多的组合的了。

penang 有个鬼佬的TRIBIKE也是要卖。。可是SIZE不NGAM我。。

TRIBIKE上山很难踏的说。。。
super_white 发表于 19-8-2011 10:37 PM

所以你没看,我听到有路数也没去看,因为怕自己没事找事,看到了就想拉回家,花了冤枉的钱啊!买了当装饰品而已。

因为真的较难骑上山的,也可说我没能力用它来骑上山。

来了,一些规范:
Frame: Corratec Superbow Race 2010
Fork: RST First Platinium (全新)
Group set: SRAM X9 (RD) (全新)
                   SRAM X7 (shifter)
                   SRAM cassette 960 (全新)
Crank: Shimano Octalink
chain: KMC 9 speed (全新)
Break: Avid Elixer 5, disc break SPV-160TH (找不到资料)
headset: martop blue
stem: UNO
handle bar: Cannondale handle
RIM: DM220
tyres: schwalbe
inner tube back: Foss PVC tube

还有一些,不懂名字的啦。

来了,一些规范:
Frame: Corratec Superbow Race 2010
Fork: RST First Platinium (全新)
Group set:  ...
tamiya 发表于 20-8-2011 08:45 PM

看來很不錯。。

看來很不錯。。
Joesty 发表于 20-8-2011 09:24 PM

还没有试骑到,下雨。

还没有试骑到,下雨。
tamiya 发表于 20-8-2011 10:20 PM

拿回家了啊??