佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pin1012

iphone 4 vs Samsung Galaxy SII

回复  二百年后在一起

http://android.tgbus.com/app/ 这里蛮多下,还有我的what app , kakao talk , t ...
古世天 发表于 9-9-2011 01:09 PM

whatsapp 是 foreground 运行当然没问题talkbox 不是 !! 如果我没有运行app 的时候别人talkbox 我是收不到的这个就是c2dm 致命伤

原来手机问题...酱是OS问题 还是机身Hardware问题?
Froz3nBabe 发表于 9-9-2011 01:12 PM

暂时没钱买机 ... 等i5出再把它卖掉 ~

回复 461# 二百年后在一起

我想最大的分别是用android的是普通人:
要打电话会直接打
要sms直接send
看电影先上网预定
看戏用电视或电脑
玩game就用wii,电脑或ps3
房车怎样会跑都是房车,没可能会赢跑车的。
mivec,vvti,vtec,dvvt,cvtc都是一样的工作原理,有其中一个就可以了。

用ios的都是上等人:
打电话上网打
要sms上网send
看电影用电话买
看戏用电话看
玩game用电话玩
在loading game的时候(就好像在等电影开场的时候),一看到广告就会骂:我是付钱进来看电影的不是看广告的!
mivec,vvti,vtec,dvvt,cvtc全部不一样的,toyota有vvti,其他的车没有就是没有。。。

回复  二百年后在一起

要打电话会直接打
要sms直接send
看 ...
stupigrazox 发表于 9-9-2011 01:38 PM

以上纯属个人意见

回复 455# 古世天

这里是IPHONE区= = 吵什么呢
每个人都有他喜欢的OS
android也好;IOS也好
没必要告诉IPHONE的人android多好...

我对iphone没偏见 只是不喜欢IPHONE user太过极端的评论
既然讨厌 自己就不要成为android极端分子就好了
各有各好 见好就收

回复  古世天

这里是IPHONE区= = 吵什么呢
每个人都有他喜欢的OS
android也好;IOS也好
没必要告诉 ...
z北极星z 发表于 9-9-2011 01:50 PM

谢谢高人点化 ...
就留下他自己在这里吧

Follow Us
回复 466# z北极星z
感觉你在教训我。。。我一直在解释,给ios用户了解下android , 没比较什么,还有我得罪你吗?

回复 468# 古世天

见好就收 见不好更要收
我没在教训谁 因为这贴开在iphone区 和他们说android他们听不进去的= =
就像突然android贴里开了iphone的帖一样...
我自己再用着samsung s2,我觉得很好用啊
朋友有Iphone 他的也不错用啊
iphone也有他的好 只是你需要的 求追的是什么方面罢了

至于前面有什么极端的言论就算了= =
什么 android填脚趾 apple只是xx一时的言论就根本没有建设性啊...
iphone vs samsung s2
我看最公平就是
2台电话都用过可是自己不是在用这2台
或者
2台电话都是自己在用的人
投票才是最公平的

回复 469# z北极星z

现在明白多了。。。。ok , 回去!

回复 469# z北极星z

同意啊老兄,要是讨论不能中肯就帮不了想买机的新手,那个iphone的老兄所说的app问题,也不知道为什么我的s2能及时收到信息和语音,没有delay。。。。。lol,可以肯定是绝对的极端意见。讨论是要中肯不是认定你就天下无敌,如果那样就不是讨论咯,是来听教的咯

iphone 4 是我心里永远的“神机”,无可披靡
它有种魅力能让我盲目崇拜

回复  二百年后在一起

要打电话会直接打
要sms直接send
看 ...
stupigrazox 发表于 9-9-2011 01:38 PM

用iphone的人是跟风的人 !

以后风吹向android他们也会跟着走!

看了大家的帖觉得很有趣,不过请容许我留意这几年的手机变化
当年iphone3出的时候,就时常看到apple 给其它公司sued说侵犯patents,
当时的我觉得iphone很cool,给人告就代表威胁到人了。

不过时隔几年,我看到apple竟然走去告htc,台湾一个小小的smartphone生产商..
这代表着apple受到了威胁..很明显apple market share 正被人吃着

如果android没有它的好处,它今天不会发展得酱快

还有我个人认为steve job推位根本就不是生病,而是要在他人生最高峰的时候把未来的烂摊子
交给下一个director,因为google成长太快了,正如bill gates一样,在microsoft最高峰时退位..所以就算今天microsoft跟人骂到臭了,都不关bill gates事一样..

我相信android未来成长性会更好,因为google的成长不是靠一个人,而是整个公司的努力与合作...

看到这里我才明白android电话玩fb game 是很limited的。。

每次别人都说玩facebook game就要用android。。。

android support得到所有facebook game等等。。汗。。。

看到这里我才明白android电话玩fb game 是很limited的。。

每次别人都说玩facebook game就要用android。 ...
Denniswwm 发表于 18-9-2011 08:02 PM

现在iphone 也可以玩fbgame。而且fb game还特别设计提供专属的app 来玩 fb game。

觉得如果整班朋友拿相同款式的电话比较好玩吧~

。。。。。。
有人跟你说过你很幼稚吗?
kitkatlow 发表于 5-6-2011 06:28 PM

酱叫做幼稚, 如果你会的话就做出了。 不会的话就 diam

你真会颠倒倒是非,就如韩国人一样的说曹操是韩国人,端午节是韩国的,上帝也是韩国人。  ...
Mr_Sunday 发表于 21-6-2011 02:49 PM

我看你有偏见, 大家都有权力说出自己的话。 一定要同意你 mei ?

酱叫做幼稚, 如果你会的话就做出了。 不会的话就 diam
hiisiengong 发表于 24-9-2011 09:41 PM

cydia.51ipa.com

这个cydia source add了...游戏内购 游戏关卡解放 item解放 ... 基本上都破解了... 而且破解你做的咩..? 不就是你们在用罢了..游戏破解这回事 打从有Game这个东西就有人在破解了...不是Andriod专有的啦 Bang

又有小丑进来表演!{:2_67:}  我喜欢!加油小丑~