佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
哇雷兄的解答真的有点难,没关系我会慢慢去了解。
其实我只要调两种车:

1。高马力的4WD,因为每次过弯会 ...
ZaX17 发表于 25-5-2011 05:55 PM

4WD和FF车大多都是understeer,而FR和MR车就会很容易oversteer,要做到吃着地来跑是不容易的,调车也要看看适不适合车手的驾驶方法!

调车是很个人,有的人喜欢有点偏向oversteer的,有的人喜欢吃着地的,但各有所长。我本身就喜欢偏oversteer的。

新手我会建议先用FF或4WD来练熟赛道为主,熟了赛道才换去用FR或MR的车, 记住雷的忠言‘鬼车是你最好的练车朋友

你买的GT5有附送Apex的书吗?有的话,细心的读完它,会有以外收获的!

这里有一个GT5 Setting Guide 免费下载,可以帮你更了解GT里的setting, 不过没有中文版本。
http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=135268

4WD和FF车大多都是understeer,而FR和MR车就会很容易oversteer,要做到吃着地来跑是不容易的,调车也要 ...
chrischung 发表于 25-5-2011 11:23 PM

多谢你的Link。

我其实把A Spec和B Spec都跑完了,剩下Endurance吧了,可是我的肥机YLOD了,修好了不过要我Reformat Hard Disk,存档怎样都拿不回了,真的心痛死了。所以现在想重玩,而且希望玩得专业一点。

多谢你的Link。

我其实把A Spec和B Spec都跑完了,剩下Endurance吧了,可是我的肥机YLOD了,修好了 ...
ZaX17 发表于 25-5-2011 11:45 PM

原来不是新手,是高手!!失敬失敬。。。

等psn可以上时,大家下场跑几圈!!!

回复 458# ZaX17

不如你说出你的4WD是什么车,FR是什么车?

回复  ZaX17

不如你说出你的4WD是什么车,FR是什么车?
草帽雷电 发表于 26-5-2011 12:12 AM

我最喜欢的4WD是Nissan GTR SpecV'09,之前我已经把它调得很适合我的驾驶方式。现在没钱买,先用着Lamborghini Gallardo,因为可以过关。

FR车我没太多喜好,就用免费的Zonda R吧。

原来不是新手,是高手!!失敬失敬。。。

等psn可以上时,大家下场跑几圈! ...
chrischung 发表于 26-5-2011 12:00 AM

不是高手,只不过就跑完吧了。我没车跑 T.T,以前调好的车都不见了

Follow Us
GT5 是最容易玩的RACING GAME... 你试玩FORZA OR SHIFT 2 看..你就知道...

GT5 是最容易玩的RACING GAME... 你试玩FORZA OR SHIFT 2 看..你就知道...
laughing73 发表于 26-5-2011 03:52 PM

那是微软和EA笨蛋要做到他难跑而已,怪不得冇人玩!!!

容易玩和跑得快是两回事来的!!!

你们两个又来搞搞震~~

laughing73 发表于 26-5-2011 03:52 PM

容不容易玩不是重点,重点系好不好玩!

我没有xbox, 没得玩Forza. Shift2我也没有,没得比较!但是个人认为GT是PS系统里最真实最好玩的 racing game.

Shift 是 EA的失败,哪有车一转弯车尾就甩出去还要救不回来那种……没有Xbox没办法比较Forza
言归正传,昨天第一次尝试赛道生成,出来的赛道节奏跟山路很像,很好玩
我玩的是Toscana Tarmac,3个Section,全部Complexity调去10……
用原装S2000 Comfort Medium tyre,一个lap竟然用了3分半钟,根本就是头D

录制了Live Video,正在上传……

回复 470# chrischung

完全赞同,对我GT5是PS3最好玩的游戏。为什么Forza和Shift2很难玩?电脑太强很难跑赢他们?

回复  chrischung

完全赞同,对我GT5是PS3最好玩的游戏。为什么Forza和Shift2很难玩?电脑太强很难 ...
ZaX17 发表于 27-5-2011 10:04 AM

是咯...GT5 是最容易玩的RACING GAME..电脑太容易啦.那200马力的车能跑赢300-400马力的...电脑太容易啦.

是咯...GT5 是最容易玩的RACING GAME..电脑太容易啦.那200马力的车能跑赢300-400马力的...电脑太容易啦.
laughing73 发表于 27-5-2011 10:24 AM

电脑Cacat而已,对人还是很爽的~~
Update下Toscana 的Video,全原装S2000配Comfort Medium胎

发觉自创赛道真的可以做到很好玩,今晚再试试看4个Section Complexity全部调去10的Course

PSN Asia 终于有望了。。。希望明天真的可以上!!!

http://asia.playstation.com/my/en/news/pressDetail/227422

一个月几没开个PS3左...

一个月几没开个PS3左...
laughing73 发表于 27-5-2011 06:55 PM

明天PSN开番,你米可以开机咯!!

各位!今天早上已经可以换password,PSN可以上了!!!!

等了一个月,终于可以上了。

明天PSN开番,你米可以开机咯!!

各位!今天早上已经可以换password,PSN可以 ...
chrischung 发表于 27-5-2011 10:10 PM

惨了,我的PASSWORD忘记料.......另外一个EMAIL又好像被BLOCK了........

回复 479# k_3153

忘记没关系,直接进新密码。