佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
我是用3个月payslip申请的,第一个月8k+,第二个月9k+,第三个月8k+,我申请platinum,因为agent说有rm188. 谁知批出来gold card 12k limit。我朋友monthly income 3k+,用13k limit uob 去 申请scb platinum 拿到 26k。

我是用3个月payslip申请的,第一个月8k+,第二个月9k+,第三个月8k+,我申请platinum,因为agent说有rm188. ...
啊浪 发表于 2-4-2011 04:30 PM

哇,看到你的例子,很冤枉一下哦。

你之前沒有別的卡嗎?

我發現。。。。。。如果你的卡的CL是50K以下,SCB會給100%增加CL。如果卡超過50K的話,給50%增加。

我是用3个月payslip申请的,第一个月8k+,第二个月9k+,第三个月8k+,我申请platinum,因为agent说有rm188. ...
啊浪 发表于 2-4-2011 04:30 PM

從這事來看,可不可以作下述的結論?

以薪金單申請,CL較少;以卡申請,CL較高..

哇,看到你的例子,很冤枉一下哦。

你之前沒有別的卡嗎?

我發現。。。。。。如果你的卡的CL是 ...
饼干及面包 发表于 2-4-2011 04:32 PM

它批给我的是normal master gold,之后听朋友说scb business platinum 有分数又有rebate 0.5%,然后看到online apply有rm228 rebate。我打电话去问,如果我再申请可以再拿rm228 rebate吗?他说可以。之后我又email scb 问多一次,scb email reply 我说不可以,都不懂信那一边?:@

它批给我的是normal master gold,之后听朋友说scb business platinum 有分数又有rebate 0.5%,然后看到o ...
啊浪 发表于 2-4-2011 04:44 PM

你在填表格的時候,沒有“勾”上你要的卡嗎?
對,SCB的visa plat business是有分數及0.5% cash back。。。。。。
關于online 申請。。。。。。since你已經有它的卡,所以不算是new customer,就算申請,也不能拿到那個228.

cyyong74 发表于 2-4-2011 04:37 PM

for scb 肯定是以卡申請,CL較高咯,for其他bank应该不会吧。。

Follow Us

cyyong74 发表于 2-4-2011 04:37 PM

所以我現在申請新的卡,都是以卡申請,薪水的格子就叫agent幫我填。雖然瘋龍的不是那么好(今年給它GST50了),但是我還是保留它來申請其他銀行的卡,50塊買個方便,值得一下。

你在填表格的時候,沒有“勾”上你要的卡嗎?
對,SCB的visa plat business是有分數及0.5% cash back。 ...
饼干及面包 发表于 2-4-2011 04:48 PM

当时申请是不懂business plat是有分數及0.5% cash back,所以随便“勾”master platinum咯。

for scb 肯定是以卡申請,CL較高咯,for其他bank应该不会吧。。
啊浪 发表于 2-4-2011 04:50 PM

SCB對於以卡申請卡的CL比較大方吧...
對於SCB卡,個人比較喜歡那張曼哈頓卡,設計很美一下。可是大馬SCB沒有出這張..

所以我現在申請新的卡,都是以卡申請,薪水的格子就叫agent幫我填。雖然瘋龍的不是那么好(今年給 ...
饼干及面包 发表于 2-4-2011 04:51 PM

有經驗的AGENT都知該填什麼....
我很久沒申請卡了...最後申請的是MBB 2 CARD..
近期之內可能會再申請另一家的...

有經驗的AGENT都知該填什麼....
我很久沒申請卡了...最後申請的是MBB 2 CARD..
近期之內可能會 ...
cyyong74 发表于 2-4-2011 04:55 PM

你打算申請什么銀行的卡呢?

你打算申請什么銀行的卡呢?
饼干及面包 发表于 2-4-2011 04:58 PM

來來來,猜猜看看..

所以我現在申請新的卡,都是以卡申請,薪水的格子就叫agent幫我填。雖然瘋龍的不是那么好(今年給 ...
饼干及面包 发表于 2-4-2011 04:51 PM

瘋龍的limit起很够力下。我看我朋友的爸爸limit50k,一年后变100k,而且他说是很少用的。很羡慕下。。

瘋龍的limit起很够力下。我看我朋友的爸爸limit50k,一年后变100k,而且他说是很少用的。很羡慕下。。
啊浪 发表于 2-4-2011 05:00 PM

100%的增加...

瘋龍可能瘋了。。。乱起limit给那些少用卡的人。看来要弄一张来看看。。。

來來來,猜猜看看..
cyyong74 发表于 2-4-2011 05:00 PM

本地銀行還是外資銀行?

因為本地銀行的選擇,以你的收集,好像沒有什么卡了?

外資銀行的話。。。。。。跟聯通有關系的?

啊浪 发表于 2-4-2011 05:00 PM

瘋龍都有名字給我們叫它這樣了。。。。。我用它的卡,從開始到現在,CL起超過1000%

本地銀行還是外資銀行?

因為本地銀行的選擇,以你的收集,好像沒有什么卡了?

外資銀行的話。。。。。。跟聯通有關系的?
饼干及面包 发表于 2-4-2011 05:05 PM

是本地的,目前對外資的沒什麼性趣...
另:什麼是"聯通"?

瘋龍都有名字給我們叫它這樣了。。。。。我用它的卡,從開始到現在,CL起超過1000%
饼干及面包 发表于 2-4-2011 05:07 PM

哇!爽咯。如果以卡申请卡的话,瘋龍可以像scb一样给double up limit吗?

是本地的,目前對外資的沒什麼性趣...  
另:什麼是"聯通"?
cyyong74 发表于 2-4-2011 05:08 PM

是不是回教銀行的?

paiseh,打錯了,是“銀通”