佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

weiyewc 该用户已被删除
你们又觉得SlientTower-heatpine Cooling如何

P/N CL-P0025
Heatsink Specification Fan Specification
Compatibility Intel P4 Socket T
Intel P4 478 up to 3.2GHz
AMD Athlon 64 / Athlon 64 FX
AMD Athlon XP up to 3400+ Fan Dimension  90x90x25mm
Rated Voltage 12V
Started Voltage 7V
Rated Current 0.18 A
Dimension 86x80x138mm (59 fins)
Power Input 2.16 W
Fan Speed 2500 ±10% RPM
Max. Air Flow 52.24 CFM
Material Copper Base & Aluminum Fin  Max. Air Pressure 2.84 mmH2O
Noise 21 dBA
Bearing Type 1 Ball 1 Sleeve
Heatpipe Copper Tube ( 6 mm) x 3pcs Life Expectation 60,000 Hours
Connector 3 Pin
Total Weight 640 g (1.41lb)

[ Last edited by weiyewc on 10-12-2004 at 03:31 AM ]

weiyewc 于 10-12-2004 03:27 AM  说 :

sorry!写错了

这个是hyper6吗?
那在半空中只是旁边支持主而已

对。。 这是装了包来的 fan 的 hyper 6!!!

恐怖吧。。。。

weiyewc 于 10-12-2004 03:30 AM  说 :
你们又觉得SlientTower-heatpine Cooling如何

前面有讨论过了,不再重贴。。。。

CoolerTBS 于 10-12-2004 03:30  说 :

对。。 这是装了包来的 fan 的 hyper 6!!!

恐怖吧。。。。

哈哈,装了下去然后2.4不知道可以OC到几多呢?

老鸟们都下了,明天再问吧。。。 我还是菜鸟。。。。 知识有限。。。。

CoolerTBS 于 10-12-2004 03:29  说 :
ah khoor 兄,我想你还是换个 tittle 吧。。。 已经不像 tittle 的贴了。。。

电脑超频,冷却零件讨论区

如何???

各位仁兄别一直帖图片啦,提供LINK就够了。酱很浪费RESOURCE的叻,谢谢合作。

迟些,之前有问过坛主了,但还没有消息。。。

Follow Us
CoolerTBS 于 10-12-2004 03:11 AM  说 :
如果你真的要冷而不管价钱的话。。。 就看看这个吧。。。。

其实这个也不算是什么很贵的air cooling,
是给入门级的用户玩玩的.

不过,这个水冷的效果不是很好,
性价比低.

gsan 于 10-12-2004 09:42 AM  说 :

性价比低.

哦? 是么?? 哈哈。。。 我不知道,我以为 water cooling 都很贵的。。。

菜鸟就是菜鸟。。。。。

gsan 于 10-12-2004 09:42  说 :

性价比低.

那大概多少钱呢?
Hyper6应该好过他吧

weiyewc 于 10-12-2004 12:38 PM  说 :

那大概多少钱呢?

我覺得Hyper 6應該會比那個水冷還強。

我都說過了,Hyper 6是可以興水冷有得拼。
普通便宜的那種可能不能贏了....

今天刚刚去了Pcfair看!
看到Hyper6RM150,但是真的很重,里面已经有风扇了的
那个人说,可以安的,但是不能大力腰或动到Pc咯。
但是我也是觉得好像很危险!如果不是很重,可能一早就买了。。现在都不知道要那个好了
现在有谁用着hyper6吗?

今天看到一个人买了那个透明的CASING,
CoolerTBS如果还没有买可能要等待了

[ Last edited by 轩辕民 on 10-12-2004 at 04:12 PM ]

COOLERTBS是什么呢?

weiyewc 于 10-12-2004 03:57 PM  说 :
今天刚刚去了Pcfair看!
看到Hyper6RM150,但是真的很重,里面已经有风扇了的
那个人说,可以安的,但是不能大力腰或动到Pc咯。
但是我也是觉得好像很危险!如果不是很重,可能一早就买了。。现在都不知道要那个 ...

其實Hyper 6的價錢一開始是RM 180的。
可能因爲太重了,沒有人買....
所以才會降價到RM 150.....

當然這只是猜測。
的確如果不是重量問題。我也早就選Hyper 6了。

不過也都虧它的重量,讓我認識到更多的Cooler。

哦,那你现在用什么COOLER???

还有,我不是老鸟

warzero 于 10-12-2004 17:54  说 :

其實Hyper 6的價錢一開始是RM 180的。
可能因爲太重了,沒有人買....
所以才會降價到RM 150.....

當然這只是猜測。
的確如果不是重量問題。我也早就選Hyper 6了。

不過也都虧它的重量,讓我認識到更 ...

那你觉得还有什么HSF好呢?
其他牌子都可以。。只要强

轩辕民 于 10-12-2004 05:58 PM  说 :
哦,那你现在用什么COOLER???

还有,我不是老鸟

我現在用著原裝的。
明天才去買比較好的Cooler回來。

weiyewc 于 10-12-2004 06:04 PM  说 :

那你觉得还有什么HSF好呢?
其他牌子都可以。。只要强

我介紹的兩种咯。

Aerocool HT-101和Thermaltake PIPE-101??

weiyewc 于 10-12-2004 12:38 PM  说 :

那大概多少钱呢?

RM340左右,
至于Hyper6的效果如何,你就要问warzero兄或是轩辕民兄了.