佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

我要refinance
屋价450k above
要借300k

gjlim 发表于 21-10-2013 02:47 PM
我要refinance
屋价450k above
要借300k

您好,我短消息您了
欢迎您与我联络~

想请问
我想refinance
廉价公寓rm75k
可以借到%几年
没买过屋子
因为想拿来做头期买别间的
谢谢

我和男朋友的 basic salary 大楷 RM5500 (还没有加allowance).
供车,RM800 (六月才开始供的)

我们想买一间双层排屋值525k.

请问下银行会批吗?

qian90 发表于 22-10-2013 11:34 PM
我和男朋友的 basic salary 大楷 RM5500 (还没有加allowance).
供车,RM800 (六月才开始供的)

您好,我短消息您了
欢迎您与我联络~

听说PB BANK 的FLEXI LOAN没有了是不是?
我要借大约150K,请问有什么银行号?

Follow Us
mike88mw 发表于 23-10-2013 11:13 PM
听说PB BANK 的FLEXI LOAN没有了是不是?
我要借大约150K,请问有什么银行号?

Hi,您好~
我已经短消息您了~欢迎与我联络~谢谢您

1) 名字 : Sharon

2) 公司 : Alliance Bank

3) 电话 :  016-3428399

4) 电邮 :sharon.pororo@gmail.com

5) 服务领域 : Kuala Lumpur, Selangor

6) 服务范围 : 房屋(Residential, Commercial, Under Construction, land, refinance)

我们有fully flexi 可以省更多的利息
我们有Renovation loan可以让你loan多10%

要refinance, 屋价大概200k, cash out, repayment 10~15 年左右。巴生的Agent可以PM我。
谢谢。

basic salary 大概.男的27岁RM2300女的23岁rm2100还没扣epf .allowance男的每月大概rm1000-1500
供车男的RM500大概还欠13k(之前供完过一辆之后换这辆)
信用卡,每月清
一年前才买了一间双层排屋210k.现在每月贷款rm890

最近小弟想和朋友做点小生意可是不够钱,父母名下有一间双层廉价屋(巴生谷)市价大概140k。。想做refinance想借60k-80k想还5-10年有什么配套介绍呢?谢谢

我父母名下有一间市价600千的排屋,我想refinance 400千,
想还30年,有什么配套介绍吗?
我的BASIC每个月扣完大概有4500.00块吧
没有车贷,信用卡也每个月清,
谢谢

请问refinance 需要给stamp duty 和律师费的吗。。。如果是借od loan的话呢。。

then_then 发表于 20-10-2013 12:04 AM
薪水 : RM 4000++
年龄:24
第一間:Double storey price 400k..
pm 你了

AIA 固定房贷率
配套一 : 4.85%
配套二 : 5.25% (Zero Moving Cost)
配套三 : 4.25% (首二年), 4.95% (之后)

有兴趣请致电Sherry 019-3121888

1) 称呼 : Alan Kong
2) 公司 : Public Bank
3) 电话 : 016-3484713
4) 电邮 : cheejoonkong@hotmail.my
5) 服务领域 : Kuala Lumpur, Selangor
6) 服务范围 : 房屋与商业贷款(Residential, Commercial, Under Construction, New Launches)
7)备注:一天可以知道结果 (Feel free to call me or sms me if you got any question or concerns and i will reply your inquiry in one day)

Residential
For Semi Flexi or Full Flexi loan-150k above
BLR 2.30% to BLR-2.40% Lock in – 3 years

薪水 : RM 7000++
年龄:46
想买一间双层排屋值570k
要借大约500K

请问下银行会批吗?
請各位銀行家PM我配套!谢谢

Lilisoh 发表于 14-11-2013 10:09 AM
薪水 : RM 7000++
年龄:46
想买一间双层排屋值570k

您好,我短消息您了
欢迎您与我联络~

薪水 : RM 5200 (gross)
年龄:30
想买一间condo屋值570k
要借大约510K (term 35years or more)

windchaser3526 发表于 15-11-2013 10:12 PM
薪水 : RM 5200 (gross)
年龄:30
想买一间condo屋值570k

您好,短消息您了谢谢您的回复~

Hi,

请问现在屋子做Refinance和O.D.有什么配套可以介绍????