佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

我不懂她啊……我问过她,她说是红衣的……其他的不会……她还看过黑影的……不是看超过三 ...
jack1991 发表于 4-8-2010 06:33 PM

会不会那只东西一直跟着她啊?

回复 461# 名嫣

我回来了,之前迷路了找不到~!!哈哈哈!!!

其实那些不信的,我们又不是要求他们一定要相信~

我是相信咯,因为我也曾经看过听过,也有朋友是有阴阳眼的。

不要说咯,如果真的没有鬼神论,

不同肤色,不同文化的人不会都流传了这个异度空间族群的存在。

嫣不需要为那些人伤神,都说了没见过鬼不怕黑~哈哈哈!

至于那些看了,不信,还要没口德攻击人的,以后自有他们自己的造化啦!!!

^^

我等你接下来的故事,也希望你去找一些身边亲友的故事,回来和我们分享哦!!!^^

加油~

lz,祝你好运。希望厄运尽快离开你,百无禁忌。
有些东西令可信奇有,不可信其无。往往有很多酥哥教徒(我公事就有一个)都说:这世上哪里会有那些“兄弟”的。(信奉耶酥的不好意识,如有得罪请原谅)
我身边就有个朋友中召很多次(阴阳眼的),他还说:那些“兄弟”都会在屋外面沟渠徘徊.....

楼主妹妹何必为了一个这样的人而伤神呢。。。他喜欢说什么让他去说,你越反驳他他越开心。。。。所以干脆不 ...
紫琥珀 发表于 4-8-2010 01:56 PM

您爸爸的故事呢...

加油,lz,再接再厉

lz....还是搬进来了...
又累积了不少故事,精彩..

Follow Us

回复  名嫣

我回来了,之前迷路了找不到~!!哈哈哈!!!其实那些不信的,我们又不是要求他们一 ...
yeona 发表于 4-8-2010 07:58 PM

因为“搬家”了,没能通知你们~

lz,祝你好运。希望厄运尽快离开你,百无禁忌。
有些东西令可信奇有,不可信其无。往往有很多酥哥 ...
SjKiakira 发表于 4-8-2010 08:39 PM

为什么是沟渠?

加油,lz,再接再厉
calbertkong 发表于 4-8-2010 10:47 PM

谢谢~

westmaster 发表于 4-8-2010 10:53 PM

既然大家都叫我搬家……就搬了
也是因为在外面很容易被人侵略,怎知道搬进来还是一样~
更加严重~

支持~~ 有时间再来看 :)   

我家的故事·多事

有一段时间我在外面打工,每次下班都是11点左右了。
为了不要麻烦家人,我会搭巴士回 ...
名嫣 发表于 13-6-2010 09:02 PM

hmmm...是不是习俗的关系呢?
以前的二伯去世的时候,棺材也是放在客厅里,然后好像等到要出殡的那天,才把棺材抬到家外面。

说真的,有些事情,宁可信其有 不可信其无。

您爸爸的故事呢...
westmaster 发表于 4-8-2010 10:35 PM

他老人家收山咯。。。。现在忙工作涅。。。。

好啊好啊,7月要到了~不要到处跑噢~
(结果我自己跑去岛屿……)
名嫣 发表于 4-8-2010 05:25 PM

去旅行要小心哦。。。小心自己的重要物品。。。
每次出去旅行我都很怕东西被偷走,尤其是护照。。。

支持~~ 有时间再来看 :)   
lonely2 发表于 5-8-2010 01:04 PM

谢谢,多多回来

hmmm...是不是习俗的关系呢?
以前的二伯去世的时候,棺材也是放在客厅里,然后好像等到要出殡的那天 ...
purplesky03 发表于 5-8-2010 01:40 PM

我听说过,如果人是在外面去世,棺材要摆在外面;
如果那个人是在家里去世,棺材就要摆在家里。
但是那时候我外婆在家里死,可是家里没有足够的地方容纳,就搬出去外面了~
现在的人,都很少跟这个规则了~毕竟放在外面有一定的风险,怕有野黑猫跳过~

去旅行要小心哦。。。小心自己的重要物品。。。
每次出去旅行我都很怕东西被偷走,尤其是护照。。 ...
紫琥珀 发表于 5-8-2010 02:12 PM

原来你是怕东西不见,我这次去是本地岛屿,没有护照的。
我比较怕遇到阿飘~尤其是7月~

原来LZ要去langkawi,不用担心的啦,就像邢宣所讲的,鬼月的鬼都忙着去听法会去了,不得空搞人的。只要入住酒店时做足礼仪,尽量不拿最尾端、大门对着逃生楼梯和电梯的房间就可以了,况且人最近不是头头碰着黑的,应该都不会有事的。就算有“好兄弟”的,也可能是马来鬼吧,因为那儿是马来区嘛

原来LZ要去langkawi,不用担心的啦,就像邢宣所讲的,鬼月的鬼都忙着去听法会去了,不得空搞人的。只要入住 ...
calbertkong 发表于 5-8-2010 03:17 PM

住宿是apartment来的~一样吗?如果只是房间,那肯定不会了。
如果连apartment也不能,那我就不知道了~因为不是我定房间的~
订房间的人是基督徒,不相信鬼话的,所以不能说什么~

还有什么事在旅馆要注意的吗?什么鞋子之类的?

原来LZ要去langkawi,不用担心的啦,就像邢宣所讲的,鬼月的鬼都忙着去听法会去了,不得空搞人的。只要入住 ...
calbertkong 发表于 5-8-2010 03:17 PM

马来阿飘应该是忙着准备过新年囖~

回复 473# 名嫣

如果那个人是在家里去世,棺材就要摆在家里。
但是那时候我外婆在家里死,可是家里没有足够的地方容纳,就搬出去外面了~
现在的人,都很少跟这个规则了~毕竟放在外面有一定
的风险,怕有野黑猫跳过~
--------------------------------------------------

很少人摆在家里,
因为会吵到邻居,还有就是地方小。。。
现在的人,都懒惰守夜了 。。。。。
都给钱人来看。。。

回复  名嫣

如果那个人是在家里去世,棺材就要 ...
lonely2 发表于 5-8-2010 11:51 PM

是吗?暂时来说我去过的丧礼都是摆家里的~
新村地方,人情味比较重,也不会介意吧?
城市我就不清楚了,但是那时候我祖母离世也是摆家里的~
当然要去跟警察和政府申请……邻居也很通情达理的。

谢楼主无私的分享

你家新村那边没有马来和印度人??
他们不会介意吗?

什么时候有新故事。哈。。