佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暗天

【交流區】我错你改聊语法(英语语法)*2*

I wouldn't dare ask her.

会不会是没有错误?

歹势,电脑当机。没看到更新帖子。

会不会是没有错误?
horus408 发表于 24-6-2010 03:59 PM

迟了一步......

刚才整理旧东西时发现一张剪报:
南洋商报 2002年8月18日刊登的“跟张X扬学英文” (立X语言学院)
出到没题目好出,所以我就偷他的例子(原装的,没改过)吧:

新题

(1) She looks forward to traveling France again some time next year.

(2) I'll email you as soon as I am settled in.

别忘了,人家可是本地“著名”英语学院的院长哦
慢慢想,明天才来讨论

回复 464# kevin-efms

(1) She looks forward to traveling France again some time next year.

(2) I'll email you as soon as I am settled in.

(1) She looks forward to travelling in France again some time next year.

(2) I'll email you as soon as I have settled down.

来~,我的答案:

1. She is looking forward to travel to France again some time next year.

2. I'll email to you as soon as I settled down.

Follow Us

请问 KEVIN 老师 :”I'll email you“ 中的 ”email" 可以当作是 “ send email to" 来用吗?
还是 ”I'll email to you“ 才对?
如果 用 mail, mail something to you,mail you something 还是 mail to you 才对?
有点婆妈,望勿怪。

kevin-efms 发表于 24-6-2010 04:12 PM

1:She looks forward to traveling in France again some time in next year.
2:I'll send you an email as soon as I have settled in.

有個疑問,和horus的問題一樣,希望老師可以解答。。。

回复 465# horus408

settled in 的意思如果沒錯的話好像是說固定下來。。。
沒錯的話原句的意思是說當我固定下來以后,我會盡快傳電郵給你。。。
改成settled down就好像偏離原句的意思了。。。

回复 469# 暗天

我不懂得 settle in 和 settle down 之间的分别。还请高手指点。

回复 470# horus408

其實我也不懂,等老師咯

想恶补英语的朋友问我: 张X扬 校长 的 立X语言学院 好吗?

我没去过。请有在立X语言学院上过课 还是 有消息 的网友给点评语。谢谢。

回复 472# horus408

如果在Johor, 找我們敬愛的kevin-efms不就行了嗎?
網上教學都看得出有料了,現場應該更厲害

回复 473# 暗天

距离是个问题。。。有在北马的良师介绍吗?不嫌弃可 p.m. 给我。

回复 474# horus408

這個我就不懂了,因為我是南馬人

(1) She's looking forward to traveling to France again some time next year.

(2) I'll email you as soon as I am settled in. - 没有错

回复  horus408

這個我就不懂了,因為我是南馬人
暗天 发表于 24-6-2010 07:16 PM

我也是南马人也

请问 KEVIN 老师 :”I'll email you“ 中的 ”email" 可以当作是 “ send email to" 来用吗?
还是 ”I'l ...
horus408 发表于 24-6-2010 06:47 PM

email 或 e-mail 可以是名词或动词:

名词:
send an email to sb
send sb an email

动词:
email sb (不要说 email to sb)

例句:
Jamie e-mailed me to say he couldn't come. (Google English Dictionary)

为什么你们都认为一定有错,你们不相信 张X扬 院长吗?

回复 479# kevin-efms

你很壞一下
我覺得是編輯打錯字了,少打一兩個字醬咯