佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

我本来要订金涛,11月的,不过日期满了,所以选了龙群。。

yoona 发表于 20-7-2012 02:10 PM
回复 451# fm

抱歉,刚刚才看到你的这个询问,之前的来往邮件,有时回复挺快,有时得登上一天左右。你是哪个邮址呢?我是联络feihungtravel@gmail.com

leelilian99 发表于 23-7-2012 01:51 PM
请问有哪个大大住过这家《熊猫旅馆》吗??

http://www.pandashostel.com/index.php

这间好像不便宜哦

leelilian99 发表于 23-7-2012 01:51 PM

http://www.pandashostel.com/index.php

我问过,明年5月, 4个人一间房要港币1000++
放弃了,超出我们的budget。

SiaoMi 发表于 10-8-2012 09:52 PM
这间好像不便宜哦

貪它在地鐵站出口隔壁。。。住家式改裝,應該沒有這麼雜吧。。。

我上個月中 訂了下個月尾(九月24&25)雙人房兩晚,共HKD1188 = RM500+-

和朋友share,一人一晚RM125,香港住宿差不多這樣價格吧。。。。

太便宜的,怕環境很雜。。。

我订了 香港米易商务宾馆!!很可惜,我在订房前,没有看到这个贴。。显死了。。本来还想拿旺角宾馆的。。。很后悔。。。不懂有没有人住过这间?有lift吧??房间会不会很小??环境还可以?

Follow Us
NEVER EVER book anything from hkzhan, terrible !!!

兽王六月 发表于 1-9-2012 01:01 AM
NEVER EVER book anything from hkzhan, terrible !!!

发生什么事了?不要吓我,我也是通过他们预定下个月香港的住宿

看到网上评语对这家酒店不错,只是说比较小间,我想大部分香港的酒店比较廉价的都是小间,所以也刚定了两晚
我多两个星期去了

GSH1234 发表于 12-8-2012 03:40 PM
我问过,明年5月, 4个人一间房要港币1000++
放弃了,超出我们的budget。

我订一间双人房下个礼拜去,三晚马币RM1362.43,我们打算挤四个人。。因为太贵了香港住宿

惨了!下个月中我就要和家人去香港了,我还没订到酒店呢
但下个月就是香港的peak season,因为这个月中开始至11月头都举办很多展览会
我打了去金涛,钟先生说满了!

还有谁知道有像金涛酱的又干净,价钱又公道的酒店吗?
你们可以帮帮忙吗?
感激不敬!

jocelynbb 发表于 1-9-2012 02:21 PM
看到网上评语对这家酒店不错,只是说比较小间,我想大部分香港的酒店比较廉价的都是小间,所以也刚定了两 ...

可能你回时我才到吧?! 我是24&25/9入住双人房2晚。。。
你要4个人挤双人房??不大可能吧?! 它的双人床好像是Queen Size而已咧。。。
打開行李箱也得放在床上才能。。。

旺角的Ah Shan hostel 挺不错,又干净!
http://www.facebook.com/ahshanhostel?ref=ts

leelilian99 发表于 1-9-2012 06:29 PM
可能你回时我才到吧?! 我是24&25/9入住双人房2晚。。。
你要4个人挤双人房??不大可能吧?! 它的双人 ...

天哪,行李箱得开在床上啊。。我看需要睡地上了。。。
没办法四人挤一间,因为我们需要住大概七晚,花了大概一人马币RM700。。呜呜

jocelynbb 发表于 1-9-2012 02:31 PM
我订一间双人房下个礼拜去,三晚马币RM1362.43,我们打算挤四个人。。因为太贵了香港住宿

是住三晚还是七晚?? 你有先说明是住四个人吗?
因为有人说香港住宿很严格,你租双人房,他们就真的只允许你住2个人而已。。。
它的地上应该只有一个门的宽吧?睡一个人应该可以吧~(所以才会说开不到行李箱)

leelilian99 发表于 2-9-2012 08:59 PM
是住三晚还是七晚?? 你有先说明是住四个人吗?
因为有人说香港住宿很严格,你租双人房,他们就真的只允 ...

那间酒店我住三晚,另外四间是别间。。花了大概RM2800 (七晚)

请问谁又住过 The Hong Kong Holiday Guest House????

可以分享價錢跟評語嗎???
謝謝

可以考虑在旺角的飞鸿宾馆www.feihungtravel.com,个人觉得还ok。挺干净和方便的。

港岛北角 Yesinn Hostel

有谁住过这里吗?
不知好不好~~~~~~~

明年一月去香港~~~~~~~~~~