佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

卡贴。。卡死了!!!

回复 453# 超级幸运星

谢谢超级幸运星!

卡了。。。

回复 451# 超级幸运星

好像只有你一个卡?

回复 452# 超级幸运星

真的太热了.
    成功离你不远了

很久没来这儿了,看到很多卡贴,卡贴。。。请问什么是卡贴?

Follow Us
回复 455# 超级幸运星

80%我看又是引燕声的问题。听说那一带开的非常凶-下。真的吗?在你附近?

回复 466# 爱燕人

就是看不到别人的帖呀!一直卡在同一页帖。所以叫卡帖吧!
卡了人很生气,最近常这样!

最近都没有看到鸟。。。比起上个星期。。。这个星期糟透了。。。都是经过而已,不像往常的在燕屋上面进 ...
超级幸运星 发表于 4-5-2010 08:48 PM

都说了,新燕屋是比较吸引燕子的。现在才开始看看你的师傅是否有真功夫了。

天气热到处都一样,和往年比起来真的是热透了。但是燕子的繁殖还是一样,只是游玩的情况比较少了。

最近都没有看到鸟。。。比起上个星期。。。这个星期糟透了。。。都是经过而已,不像往常的在燕屋上面进 ...
超级幸运星 发表于 4-5-2010 08:48 PM

都说了,新燕屋是比较吸引燕子的。现在才开始看看你的师傅是否有真功夫了。

天气热到处都一样,和往年比起来真的是热透了。但是燕子的繁殖还是一样,只是游玩的情况比较少了。

老板。。有MSN吗?可以Add我?有东西想请教您

raining-day@hotmail.com

谢谢!
超级幸运星 发表于 4-5-2010 08:55 PM

可以寄短消息或电邮给我。ronong11@live.com

最近看到报章,市议会很像有在Segamat及Kemaman拆燕屋哦。。有没有人知道更详细的消息?Segamat的我知道在那 ...
超级幸运星 发表于 4-5-2010 09:00 PM

可以提供连线网址吗?

目前养燕人都像一盘散沙,这种事件将会越来越多。

我曾提议组织地方性的联络会。一旦发生什么事故,整个地区的养燕人都可以第一时间联络到,团结肯定就是力量。

Bandar Bharu的养燕人不是第一时间团结对抗无理的地方政府,反而个自抢先付钱,伤脑筋。

我想看贴啊。。!!!
超级幸运星 发表于 4-5-2010 08:28 PM

看不到贴。。。

(柔佛‧昔加末)9家燕屋用以吸引燕子的音響系統,週六(5月1日)遭昔加末縣議會執法組官員拆除。

這9家位於青年路的燕屋是以店寓改裝的。

這項拆除行動在週六早上約9時開始,官員將店寓單位的前門,切割出一個四方形缺口,然後入內搜尋音響系統。

官員較後也準備從後進入店寓。由於後面鐵門上鎖,官員一度使用燒焊,準備破門而入。

不過,聞訊趕抵現場的業者瞭解情況後,表示願意開門讓官員拆除音響系統,官員於是停止燒焊破門行動。根據瞭解,其餘業者較後也表示願意開門讓官員入內拆除音響系統。

封路曾引商家不滿

執法官員早上展開拆除行動之前,事先封鎖青年1路,附近商家對此深感不滿,認為官員此舉甚為不妥。此處樓上數單位被改裝為燕屋。

負責官員加尼表示,縣議會基於公眾投訴而採取行動,縣議會之前已經發出通知,但商家卻沒有任何行動,因此,縣議會獲得庭令後即展開拆除行動。
----------------------------------------------------------------------------------

当地的情况真的这么糟吗?基于公众投诉又发出通告又有庭令,没法了。

只是想知道这9间燕屋的屋主在之前有没理会当局的通知?有没尽力争取?

幸好只没收电器,没有破坏燕屋,算是很客气了。

咔咔咔
  1. :funk:
复制代码

咔咔咔
复制代码

咔咔咔
复制代码

咔咔咔