佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

DXN是什么公司,没听过

可能太久没做传销了,没什么听过关于传销界的消息

我目前是做传统批 ...
ivancheong 发表于 23-7-2010 09:26 AM

DXN是本地公司,专卖灵芝系列产品的,公司和厂都在Kedah

如果我能直接对管理层和马来西亚掌驼人,可能我会考虑,哈哈!
轻瞄弹写 发表于 23-7-2010 02:46 PM

问题是,马来西亚掌舵人现在还不知道是谁,除非你等多两个月,掌舵人人选可能就明朗化了。如果你想,负责人来马办理公司事宜时,安排你们见面如何?你放心,我会介绍你给负责人认识的,如果你的组织不错,我能让马来西亚掌舵人认识你的,放心吧。又或者,全球总裁邱锦云如果有来马,让你和他见个面如何?

问题是,马来西亚掌舵人现在还不知道是谁,除非你等多两个月,掌舵人人选可能就明朗化了。如果你想, ...
joymain 发表于 23-7-2010 04:08 PM

见我就没那个必要,见我的前辈就可能有得谈!哈哈
别心急,如果我们有兴趣,自然会找你的

见我就没那个必要,见我的前辈就可能有得谈!哈哈
别心急,如果我们有兴趣,自然会找你的
轻瞄弹写 发表于 23-7-2010 04:12 PM

好的,有任何问题可以和我联络。早上才和邱老师通电话,他的组织目前在台湾是最大的,所以我们马来西亚的团队如果需要什么支援,他会尽量协助安排的。

哈哈~是啦,我是新手,第一个认识的是DXN,过后melaleuca,然后amway~目前我只认识这两家~我几个朋 ...
zegwei 发表于 23-7-2010 09:17 AM

我明白了,  你没有接触过这三家以外的公司吗?

DXN已经没有卖点了,  简单来说就是没有吸引力
A公司比较注重系统多过生意,  所以会吸引很多没有经验的年轻人
M公司胜在新,  公司新, 概念新, 品牌新. 不过不用卖产品我就不认同了

但是你说要赚钱, 我还真的觉得难了一点
尤其对新人来说, 没有人脉很难赚到钱的

请问有什么关系吗?
你是想说他们听起来,看起来好像很容易很好做~但是真正要做起来又是另一回事 ...
zegwei 发表于 23-7-2010 09:20 AM

如果你连这些最基本的东西都搞不清楚,那真的很难向您解释!
你觉得amway容易做吗??

Follow Us
跟随者通常都是属于很多人的下下下线,在一个区里,已经有很多和自己一样的经销商
产生了发展缓 ...
轻瞄弹写 发表于 23-7-2010 11:46 AM

你分析得好清楚~~我独自一个人冒死进来这里就是要捉楼主的人去我M公司的组织~

A公司来马来西亚时你我都还没有在这世界上,你要参与也没有机会,如果当初我们的父母看到A公司,他们的照片现在已经高挂在公司的大厅里,现在的我们也就无忧无虑咯~~~

虽然M公司在我们马来西亚是新~但是这个你可以放心,美乐家在国外有25年历史,你可以自己去做research~你也可以去youtube看看她在台湾的周年庆典~顺便看一下product demo啦~

时机和机会是有了~就看你敢不敢冒这个险。打战没有所谓的必胜,如果你非要等到有十足把握才出兵,我可以告诉你准备遗嘱吩咐下一代~~~因为你等到死也不会等到。战机变化多端,要知道战机不可失,失不再来!不好意思,最近我看着新三国

其实你也可以等到的啊~A公司现在已经非常稳定,会员满天下,现在要凑一脚谈何容易?M公司就如同当年A公司刚进来马来西亚的时候,M公司现在步入还不到半年。你要等到他两年过后,定了,稳了,包赢包赚了才要加入?还是要打并冒“新公司“的险?我是乘年轻寻找更多机会和投资,不要老了有遗憾,我更不想一辈子老老实实的拿每个月一点点又不稳定的收入。现在半读半做M公司~如果我一年半毕业后在M公司真的赚不到,我还有大把机会去找别的工,反正M公司卖的都是每天都真正有用到的日常用品,花在没有回报的普通市场,不如投资在M公司。买日常用品的钱本来就一定要花,我换个地方买却有机会赚钱,这等好事何乐而不为?现在M公司是非常值得的一个投资~一个讲的再怎么好怎么出神入化的市场计划,如果没有高品质的产品和据竞争力的价钱,他是不可能会耐过几十年时间的考验。这是我很个人的想法~~
你可能还看不到到底M公司不用推销直销也能赚钱的市场策略,你相信我!M公司现在是值得投资的时机!两年后你要我加入,我打死都不会进。

我的组织虽然迟了三个月开始,组织还在冲刺当中,不过我非常努力的在寻找更多的志同道合和有团队合作的人。

回复 488# zegwei

你的心态很好,加油! 先机是很重要的,谁能把握,谁的成功机会就大。

我明白了,  你没有接触过这三家以外的公司吗?

DXN已经没有卖点了,  简单来说就是没有吸引力
A公司 ...
云如水 发表于 23-7-2010 05:41 PM

对~我暂时只接触到这三家
D没卖灵芝了????

A还很注重“心灵”发展,一直灌输会员要有梦想...还什么~"心想事成"。BWW 刚开始会问问新会员,你梦想坐什么车?希望怎样设计自己的家?孩子的未来教育费.......除了激励,还有新产品介绍和一些STP技巧,不过我还是比较喜欢开始时的大互相招呼~~A公司真的很强调fix into the system,还有梦想~~

M公司的卖点就是消费者奖励策略,他们走的不是一般传销公司推销路线和销售员奖励策略,看到分别吗?你与别人分享产品亲生经历,然后他们也去试用,你在M公司的身份只是单纯的消费者帮公司打广告。你不需要有很好的口才,你只需要推广给沟通能强的人,他们成功的那天,也就是你成功的那天。赚不赚看个人的努力咯~你人缘好自然赚多。

如果你连这些最基本的东西都搞不清楚,那真的很难向您解释!
你觉得amway容易做吗??
donnanick 发表于 23-7-2010 09:19 PM

我看了听了真的很容易做,A公司在这里少少也有三十年,会员满天下,竞争者多不胜数~~

回复  zegwei

你的心态很好,加油! 先机是很重要的,谁能把握,谁的成功机会就大。
joymain 发表于 23-7-2010 09:46 PM

时机是需要自己去争取的~我很高兴认识你
可惜今天我们的身份是竞争者,不能改变的事实~~~

回复 491# zegwei

说来听听怎么容易做法!我倒真的很有兴趣为什么你会认为很容易做。
A公司的制度已经是给传销界的人公认为难做的!我倒想看看您有什么见解
请分析下A公司的制度来看看...你能用你的见解能破我多年来对它制度的见解,我愿意跟你去做。
来...开始分析A公司和M公司两家公司的制度。
你那么坚持于这两家,一定有你的独特之处。别让我失望,谢谢...

回复  zegwei

说来听听怎么容易做法!我倒真的很有兴趣为什么你会认为很容易做。
A公司的制度已经是 ...
donnanick 发表于 23-7-2010 10:34 PM

我还没有完全接触系统,有上过几次。
a公司的系统真的可以很容易的让你成功,问题是你需要100%相信系统,跟着系统走,还有就是要有梦想,心想事成。我身边认识几位做a公司成功的,他们都只是跟着系统走,不知不觉就成功了~当然少不了时间和努力。
如果你只会卖,你在A公司呆的日子一定不久;他们的精髓是系统,教怎样去复制成功的路,你学会了复制,你就比较快站稳脚。A公司就是要会做复制的会员,而不是只会卖的会员。做A公司失败的理由就只有一个,他们不相信系统,不跟着系统走。你做A公司要有心理准备,因为一上完所有BWW的系统教学班,你的价值观和观念会有所改变,这一生就会忠心于A公司,虽然有点像洗脑,但是可以赚到大钱也是值得的~A公司老板最聪明的地方就是他收购了nutrilite最早的天然环保产品公司(1934创办),现在是A公司两个主打之一。
如果你要比好做,我觉得目前是M公司,两年过后两个都一样难做。第一就是时机,就因为他新你可以看成是危机(没人认识,要建立顾客对新产品的信心),也可以是机会(side line竞争对手少)。M公司你问十个可能只有一人懂;A公司你问十个可能已经有8人知道,其中2是proconsumer,1人当做是事业,请问你的竞争对手有几个几巴仙?那些知道的还不用紧,问题是他们以前听了一次不要,现在也会是一样的答案。A公司目前的状态是使用者多过做的,所以你要做机会也是很大的~

M的产品系列不比A公司多。A公司现在什么都有卖(高科技电器,天然环保日常用品,化妆品,保健品,家具等),别公司如philip也让他们代售几样产品,价钱还比外面便宜很多,如果你要买什么名牌,一定要选A公司。M公司只注重在天然环保的日常用品,化妆品,保健品等。如果你有看槟城消费人协会出版的消费人指南,amway loreal avon CNI eversoft colgate johnson 等名牌旧牌的化妆品和日常用品都已经被证实含有会致癌的化学成分。可能M公司还新吧~没有任何产品被列入这死亡名单里,这也是一种优势。
我坚持他们是因为他们都有卖日常用品而且还是天然环保~他们在这方面比其他公司有多年经验和技术,这些研究多年的技术是有trade mark~只有他们有,别家不能去register一样的技术只是他们的优势。日常用品是每天生活的必须品,生意就源源不绝。
他们的差别在于A公司是靠和老顾客,proconsumer(消费者同时也是销售员)去做直销和推广;M公司仅仅靠老顾客,靠这些消费者去宣传,但是只靠人脉宣传不让他们做买卖能成功吗?M真的做到了,这就是他们的趋势。你有朋友在台湾???问问他们目前A&M公司的状态~~

a公司的系统真的可以很容易的让你成功,问题是你需要100%相 ...
zegwei 发表于 24-7-2010 01:48 AM

你真的认为melaLucca完全环保?其他公司绝对有毒?

你真的认为melaLucca完全环保?其他公司绝对有毒?
云如水 发表于 24-7-2010 02:15 PM

我不管哪一间都不相信,
  你相信要赚你钱的商家说的话?

你相信广告商?

你相信从人人嘴巴传出来的话?

你相信一个非营利组织,一个保障消费人的消费人协会做的产品验证?http://www.cap.org.my/

营养吃进肚子谁懂我们的身体吸收了多少?

我只相信证据

我不管哪一间都不相信,
  你相信要赚你钱的商家说的话?

你相信广告商?

你相信从人人嘴巴传出 ...
zegwei 发表于 24-7-2010 02:56 PM

没办法我不相信证据
我只相信内幕

没办法我不相信证据
我只相信内幕
云如水 发表于 24-7-2010 03:04 PM

怎么说呢?什么内幕?诈骗集团?

怎么说呢?什么内幕?诈骗集团?
zegwei 发表于 24-7-2010 03:24 PM

不是啦,迟点我找给你看,现在想不起那网站了

a公司的系统真的可以很容易的让你成功,问题是你需要100%相 ...
zegwei 发表于 24-7-2010 01:48 AM

你所讲的,只有那几个点。而那几个点是每家公司都要去跟随的...如下:
1.公司背景
2.领导人物
3.先驱机会
4.奖金制度
5.教育系统
6.优质产品
A公司,不错,历史悠久,产品佳,够稳。但市场占有率太高,一般人要做到DD,最快那个都用了两年。达到什么非凡生活,普通人最少也要五年。论制度,block你收入的门槛太多。做的人要拼命的死追sales。你认为呢?
M公司,不错,历史也悠久,产品也佳。主打环保,概念好。但要真正赚到大钱,达到什么非凡生活,最少也要用两年去顶。赚钱速度慢...这是他的死穴。
如果有间要您跟着系统跑,就能让您在三到六个月达到五位数收入,你要吗?
有快且也是永久事业的不做,跑去做10个有8个人知道或10个有1个知道的,为什么不做10000或100000个才有一人知道的呢?
公司后盾很巩固,在市场上名声彪炳的公司很多...再这个传销界再浸多几年吧。
叫云如水帮你分析啦!他很会分析的

我想问下, Melaleuca每个月都要保持买35分优惠货吗?
如果每订购, 公司会自动寄货来到家吗?
那我们该怎么处理???