佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]
原帖由 走在纽约的街头 于 15-11-2009 06:38 PM 发表

那里拿得到530?

剛在lowyat看到有網友放這個的offer...
才rm 399
while stock last..
很多sony店都沒有貨了﹐也不知道是不是搞鬼。。

rm 530應該屬于普通的價錢吧。。
有網友說大概rm 470-500就拿到了。。
我是在sony style買的﹐那時扣20%,大概rm 480

原帖由 幸喜雅 于 15-11-2009 10:28 PM 发表

我真的被砍了,还是被砍得很惨那种,还要被人“骂”!
我曾看过这间店的口碑不错,没想到是一家黑店,希望各位引以为鉴。
我打电话去理论,他们也说不出话来,只叫我要什么东西作为补偿,
我也反复看了很多 ...

去sony center拿一本catalogue,
里面有列明每一颗镜头的价钱,
拿去那边给他们看,
要求退货,不然就去贸消部告他们,

这种店是不应该让他们有任何生意做的,
情愿拿回钱再去别边买过,
再贪下去可能会得不偿失

回复 463# cheeshyan94 的帖子

KLCC的sony centre可以吗?如果拿去清洗,当天就可以拿回吗?

原帖由 destinx001 于 16-11-2009 07:56 AM 发表
KLCC的sony centre可以吗?如果拿去清洗,当天就可以拿回吗?

我上次是去mid valley那间的,要等几天

原帖由 TEH_oo_ICE 于 16-11-2009 01:20 AM 发表

拿去那边给他们看,

再贪下去可能会得不偿失 ...

认同认同,可以的话,拿回钱比较好

有的店真得很黑,
前两个礼拜我在一间问nd8 ,开我rm170 ,:@ :@
过后我在另一间问,rm 70 ,
再打电话问我买机的那间,rm 50
真的要查多几间,有些是黑店来的

原帖由 never 于 14-11-2009 09:16 AM 发表

我也试了,不会再有摇来摇去的感觉料..

很高兴看到你的使用结果
好的消息

Follow Us
原帖由 毅凉 于 15-11-2009 03:33 PM 发表
有人用过Metz mecablitz 48 AF-1 digital 的外闪吗?GN为48,有wide panel 和reflector。价钱为RM810左右。用过的觉得如何?

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=254&t=742856&p=1

原帖由 clownfish1 于 16-11-2009 09:31 AM 发表

认同认同,可以的话,拿回钱比较好

有的店真得很黑,
前两个礼拜我在一间问nd8 ,开我rm170 ,:@ :@
过后我在另一间问,rm 70 ,
再打电话问我买机的那间,rm 50
真的要查多几间,有些是黑店来的 ...

所以我如果要买东西,都会先网上research价钱,
买东西有时真的急不得.对那些黑点反感!:@

p.s.
老鱼你回来啦?
有赢没有?

原帖由 燎原火 于 16-11-2009 10:27 AM 发表

所以我如果要买东西,都会先网上research价钱,
买东西有时真的急不得.对那些黑点反感!:@

p.s.
老鱼你回来啦?
有赢没有?

赢两百块,补回这次的费用而已
(paiseh , 小赌而已,标准赢得起,输不起的那种小小脚而已)
今天精神不好,睡不够

星期六拍的,敢敢插。。。。

原帖由 cheeshyan94 于 14-11-2009 08:23 PM 发表

你怕什么哦?我那时买时也是将,我去sungei wang的 TARITA问。那死鬼开价RM750,我就吊他RRP才RM599。过后就讲是咯,扣了就RM599。:@:@:@:@:@

KL都是这价钱吗?槟城只卖520而已。。。

原帖由 大肥牛 于 15-11-2009 11:23 PM 发表

你有买 rechargeable batteries 给你的 flash 吗?如果没有,跟他们要求 rechargeable batteries 加 charger 作为赔偿。我之前买 Maha MH-C800S Eight Cells AA/AAA Quick Battery Charger 加 8粒  MAHA PowerEx ...

黑店来电给我说赔我一个LCD protect cover,我没有接受,过后也没有再给我电话了。

原帖由 TEH_oo_ICE 于 16-11-2009 01:20 AM 发表

拿去那边给他们看,

再贪下去可能会得不偿失 ...

我真得很想去贸消部举报他们,你有贸消部的联络号码和地址吗?
为了这件事,几天也没睡好了,越想越不忿,
而这样的黑店真得要给点颜色他们看看!

才发现到 A550 竟然没有 ISO 100,最低是 ISO 200。

Sony 搞什么鬼啊?!!!!!!:@ :@ :@ :@

真的是要逼我跳船吗????!!!!!

原帖由 幸喜雅 于 16-11-2009 02:06 PM 发表

黑店来电给我说赔我一个LCD protect cover,我没有接受,过后也没有再给我电话了。

去贸消部投诉吧,或是去消费人协会也可以。

原帖由 大肥牛 于 16-11-2009 02:11 PM 发表

去贸消部投诉吧,或是去消费人协会也可以。

嗯!我会行动的,谢谢肥牛大哥的支持!

原帖由 瓦特普 于 16-11-2009 12:35 PM 发表

KL都是这价钱吗?槟城只卖520而已。。。

RM530应该有啦

原帖由 大肥牛 于 16-11-2009 02:10 PM 发表
才发现到 A550 竟然没有 ISO 100,最低是 ISO 200。

Sony 搞什么鬼啊?!!!!!!:@ :@ :@ :@

真的是要逼我跳船吗????!!!!!

你要换机拉?

原帖由 JimmyMME 于 16-11-2009 12:34 PM 发表
星期六拍的,敢敢插。。。。

不知道要怎样插
我拍的见不得人

原帖由 clownfish1 于 16-11-2009 03:44 PM 发表
你要换机拉?

因该是明年,再等着 A750 的宣布,如果是 full frame 的话。。。。。。。