佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

原帖由 tmyyy99 于 18-8-2006 11:58 AM 发表
i like Toyako Salon johor jaya,receiptionist so friendly & stylist so nice.holiday plaza cutting design also very nice,especially JASLEE.now they have very worth of promotion,ha...

要用华文啦..........

TOYAKO是的确不错啦.......

我刚烫了新发型,又染发了。WOW。。朋友都赞哦。。所以我要谢谢TOYAKO SALON(JJ)的ALEX BEH。。而且他们用最新的MLP染发,我真的觉得头皮不会刺痛,颜色也不会lian lian酱。。ha..

小姐们,你们的卷发好美哦!

小姐们,我想问下你们漂亮的卷发在新山那里烫的?是不是都有名称的?比如水晶烫,梨子烫,木子烫,数码烫的?怎样分辨呀?贵不贵?那一种烫比较耐久又看了非常自然的?

你去问理发师吧?

原帖由 zklim 于 20-8-2006 08:21 PM 发表
你去问理发师吧?

哎呀,我从来都没烫过发,里发店又那么多间,眼花僚乱,所以想问有经验的朋友,那一间价格合里手艺又不错的?拜托你们了哦.

去Holiday Plaza 的Toyako吧,跟Cutting Design是同一间来的。。出来的效果会比较自然,当然你要征求发型师的意见,如果是第一次烫卷发的话,建议不要烫太高,最好是耳朵以下的部分开始,卷型就选中卷和大卷的,这样自己就比较容易接受,看起来也比较不会太夸张。。我上个礼拜才烫,效果蛮满意的,但要有心理准备,因为打理头发时会比较麻烦,千万别妄想一觉醒来头发就是美美的哦。。我烫跟染花了RM356,另外还有TreatmentRM98,一共是RM454..

Follow Us
原帖由 fyin83 于 20-8-2006 10:02 PM 发表
去Holiday Plaza 的Toyako吧,跟Cutting Design是同一间来的。。出来的效果会比较自然,当然你要征求发型师的意见,如果是第一次烫卷发的话,建议不要烫太高,最好是耳朵以下的部分开始,卷型就选中卷和大卷的,这 ...

哇!超贵,晕啊....,那你平时是不是需要涂些什么的,让头发看起来不会好像狮子头似的?但是有些好像涂太多油,湿湿的,不好看呐!耳朵以下的部分开始烫,那以上的要不要梨子烫?

要不要你来我家电?我妈妈她会!

愛一個人好難哦  你住在哪里啊?去你家烫会比较便宜吗?效果好不好的?我觉得每间价钱差不多啦。。。只是看效果好不好而已!我那时候烫也是差不多3百多。。。都是这样的啦。。。

原帖由 愛一個人好難哦 于 21-8-2006 12:04 AM 发表
要不要你来我家电?我妈妈她会!

真的吗?在那里?

[quote]原帖由 SF03 于 17-8-2006 11:36 AM 发表
我也想知道嘞。。。

我马想知道,zomok 没人知道酱?

原帖由 fyin83 于 20-8-2006 10:02 PM 发表
我烫跟染花了RM356,另外还有TreatmentRM98,一共是RM454..

哇,女孩子的头发都好贵。

去Holiday Plaza 的Toyako吧,跟Cutting Design是同一间来的。。出来的效果会比较自然,当然你要征求发型师的意见,如果是第一次烫卷发的话,建议不要烫太高,最好是耳朵以下的部分开始,卷型就选中卷和大卷的,这 ...

我也是呐。。我是TOYAKO SALON(JOHOR JAYA)ALEX BEH 跟我烫的,烫。染和护理才RM366。。又美又划算。。还有免费咖啡和点心招待哦。。省到完,哈。。哈。。

圈发也有它的难处..
一觉醒来就像一只"河东狮"
而且出门一定要打理才可见人,
需要花双倍的时间来打理.
我觉得方便打理的发型最适合不过料.

我也想烫.....

去CUTTING DESIGN吧。。。
这间不错。。
我上星期六才去烫的。。。。
出来的效果我很喜欢。。。。
烫染加treatment买单价钱是RM456。。。。
还好有promotion。。这次算便宜的咯。。。

原帖由 吼吼 于 21-8-2006 02:30 PM 发表
去CUTTING DESIGN吧。。。
这间不错。。
我上星期六才去烫的。。。。
出来的效果我很喜欢。。。。
烫染加treatment买单价钱是RM456。。。。
还好有promotion。。这次算便宜的咯。。。

想问你,你去CUTTING DESIGN是找谁的。。我的朋友都是找叫JASLEE的嘞。。

原帖由 tmyyy99 于 21-8-2006 02:52 PM 发表

想问你,你去CUTTING DESIGN是找谁的。。我的朋友都是找叫JASLEE的嘞。。

哦。。。是吗??
我的头发也是她帮我弄的。。。
她很了解我要的东西。。
而且WISH(她的助理不懂有写错名吗?)手艺也不错。。很废一下。。哈哈。。。
所以一直都是她帮我弄的。。。

要先知道你的头发的长度!才可以知道价钱!最多的价钱不过百五!!!
我住在皇后花园!

我去toyako holidayplaza问我的长度电ceramic perm 本来需要rm260++现在promotion rm216++...满划算的。优惠直到27th aug。。。。。。想问问toyako holiday plaza找那位理发师比较好??其实我个人比较相信男的理发师的手艺。。哈哈哈。。。。
ceramic perm会耐吗???那里有保价一年。。和两个星期内如果头发变直他们会帮你电过。。。但是保价一年是保设么???