佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

原帖由 雷科仁 于 31-7-2005 03:45 AM 发表
对了,要怎么知道他们的油量是多少..?..

赛前没办法看吧。。。看他们几时进pit stop咯
预测:
ms - lap 11-13,lap 15还没进ferrari就算是回来了。
kimi/trulli - lap 16-18 (希望kimi会比我预测的重,但较轻的话会比较容易割掉trulli
jpm - lap 20-22
alonso/fisi - lap 22-23

原帖由 雷科仁 于 31-7-2005 02:36 AM 发表
希望kimi一开始就"爬过"trulli,和juan一起攻michael..!
alonso 有renault pick up,一开始爬过ralf 和jarno不是没有可能的...(希望不会吧...!)

mclaren的pick up绝对不比renault差,还记得monty第一个弯割alonso?但是这次jp、kimi和alonso分别都在赛道肮脏的部分开跑。而且在布达佩斯,肮脏的部分是真的肮脏的!可能P9的fisi还可以在一开始割掉alonso希望两辆mclaren能有很好的开始,然后能结束比赛!

P/S:renault的战车整个周末都有understeer问题,不知能不能在赛前改正。

今晚是重要时刻。。。。。。。。

加油 !!!!!

已经没有退路,今晚非胜不可 .. !!

kimi胜啦。

命运之神真会开玩笑,上次kimi 0分 alonso 10分,过后马上kimi 10分 alonso 0分。现在历史又重演。

我x他的死streamyx。从傍晚就一直server down到现在。。。。。。。。害我不能够第一时间知道成绩。。。。。。。。。

还好kimi赢了。要不然就放火烧掉telekom。

waihong 该用户已被删除
先恭喜KIMI,只是奇怪为什么他流汗流到这样厉害?兴奋过渡?

原帖由 neo@cari 于 31-7-2005 09:49 PM 发表
kimi胜啦。

命运之神真会开玩笑,上次kimi 0分 alonso 10分,过后马上kimi 10分 alonso 0分。现在历史又重演。

他们已便成了死对头,不过这样反而增加比赛的可观性。

Follow Us
90年代未,mika vs ms。现在是kimi vs alonso。

太高兴了,高兴到不知该说什么!!!
(用几句话甚至几万句话都无发形容我现在的兴奋的心情!!)

原来有mika在"指导"....

原帖由 waihong 于 1-8-2005 12:44 AM 发表
先恭喜KIMI,只是奇怪为什么他流汗流到这样厉害?兴奋过渡?

真的流到很厉害track temperature 46度,没办法吧

记者招待会:
是啊,很好。(抹汗)
我们昨天在载油量上下了赌注(啊,为什么额头那么痒?又流汗了)
因为我们知道第一个出去跑会很吃亏(还是再抹一抹吧。。。)
结果收到了效果。
我很高兴(啊呀,这次是耳朵痒。。。)
我们有一辆很好的战车 (用手抓。。。)
半个比赛我们都在michael后面(给你流,不理了。。。)
然后我有比他多一圈的油,然后我超越他了,然后我们慢慢抛开了,就这样(做末越流越多?)
但对车队来说有点失望,因为我们应该能得到一、二的,但我很高兴。(终于答完第一题了,抹~~~~~)

太开心了!!!!!电车上的人一定以为我发神经,一直对空气笑,哈哈~~

昨天还是kimi的结婚一周年纪念,难怪他们又去拍jenni

原帖由 飞叶 于 1-8-2005 12:18 PM 发表
太开心了!!!!!电车上的人一定以为我发神经,一直对空气笑,哈哈~~

对啊,我刚才也是笑着吃午餐

啊!久违的mika。。。。。。。。。。。

我想请问一下
谁是MIKA ...??

mika是mclaren前车手,1998和1999年世界冠军,也是芬兰人。他2001年后退休,kimi在2002年取代他位置到现在。

原帖由 Angan 于 1-8-2005 07:19 PM 发表
我想请问一下
谁是MIKA ...??

兄弟是f1新手吧!连mika都不知道。。。。。。。。太可恶了!!!

我是mclaren的支持者~~~

不管是过去的mika、现在的kimi、还是有将来的montoya(虽然他前身是BMW的,当时是不爽他的)~~
我都一样支持~~

大家还记的kimi超sato时,向sato出"国际手势"吗?谁有那张相片..??

原帖由 雷科仁 于 2-8-2005 12:05 PM 发表
大家还记的kimi超sato时,向sato出"国际手势"吗?谁有那张相片..??

对这个有兴趣吗?哈哈~~笨蛋评述员竟然讲"可能他在提示sato他的车有液体泄漏"...有谁用中指提示别人的?哈哈哈~~~

这次的还找不到,但有个video里面有,好象是03年的事。kimi不是初犯了!这个video超一流的说!kimi迷必看!!不过15Mb,56k的对不起了。。。叫ice on fire,都是kimi spin/神奇的save spin/DNF/超车/发火等,超精彩的画面,还跟节奏的,真的必看!
http://www.kimistuff.com/video.html

我去把那个有手指的画面减出来再贴

方块头也给过ms国际手势。在记者招待会中,mika还在背景喊"do it again!"

原帖由 雷科仁 于 1-8-2005 12:35 PM 发表

对啊,我刚才也是笑着吃午餐

我兴奋得整晚都在客厅里傻笑...
我爸骂我发神经,
我妈直接说:"下次别看了,免得家里多一个神经病的..."

原帖由 飞叶 于 2-8-2005 11:28 AM 发表

对这个有兴趣吗?哈哈~~笨蛋评述员竟然讲"可能他在提示sato他的车有液体泄漏"...有谁用中指提示别人的?哈哈哈~~~

这次的还找不到,但有个video里面有,好象是03年的事。kimi不是初犯了!这个v ...

今天不得空,明天一早就下载,谢谢飞哥...

我家人和朋友都觉得我太支持了,我之前因为他在欧洲站只剩一圈的情况下
退出,情不自禁掉了几颗眼泪呢!不过现在想想还觉得有点可笑呢...