佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

原帖由 JackyLoy 于 18-9-2009 01:32 PM 发表

我现在很怕行李超重..毕竟才15kg..
一下就超过了..  而且我那么爱买
S2S的staff英文还ok吗?
我怕到时候鸡同鸭讲

你也是住S2S啊??
哈哈
他們的英文不錯的
如果是S2S幫你安排的士到機場450baht

準備handcarry一些些咯
我也很愛買

原帖由 chibichang 于 18-9-2009 01:04 PM 发表
想问问,ecotel, p2 hotel, 和 pr place boutique apartment,哪一个的地点比较方便呢?

PR place就在Pratunam路邊而已
我步行到Pratunam或Central World時看見
地點應該算是很方便的

ecotel和p2我不清楚哦
你試試看google & compare看看

原帖由 粉红拜金女 于 18-9-2009 12:04 PM 发表

很期待吧!

对啊
等了5个月了
行李是不管有多少个,只要不超过15kg就可以了的是吗?

想问,
S2S RESORT 跟班  LAmPhu House 靠近吗?

原帖由 ~小猪猪~ 于 18-9-2009 02:49 PM 发表

对啊
等了5个月了
行李是不管有多少个,只要不超过15kg就可以了的是吗?

如果你是幾個人一起booking的,可以group check in
以總KG為標準 (2個人就30kg)
那么也不用擔心有沒有超過15KG了
不用硬硬橋行李

你的boots是在pratinum fashion mall买的吗? 其实pratinum fashion malln centralworld那间比较好逛?我准备大肆的购买boots...

Follow Us
对了,你有看到他们的watsons有卖*我的美丽日记*面膜吗?在watsons里还有看到什么护肤品n化妆品品牌吗?谢谢

原帖由 shamaymay9 于 21-9-2009 07:59 AM 发表
你的boots是在pratinum fashion mall买的吗? 其实pratinum fashion malln centralworld那间比较好逛?我准备大肆的购买boots...

原帖由 shamaymay9 于 21-9-2009 08:06 AM 发表
对了,你有看到他们的watsons有卖*我的美丽日记*面膜吗?在watsons里还有看到什么护肤品n化妆品品牌吗?谢谢

Boots我是在Khaosan Road那一帶買的
Platinum是較平價的選擇
Central World的東東較高檔
看你自己的消費選擇啦

Watsons和我們這邊大同小異

留下脚印。。。。有机会去曼谷的话。。可以参考。。^^

那楼主...请问S2S有的洗热澡吗?就是说有热水冲谅吗?我的同伴没有热水她回受不了.....

原帖由 summerchng 于 23-9-2009 12:05 AM 发表
留下脚印。。。。有机会去曼谷的话。。可以参考。。^^

謝謝支持

原帖由 vicky3191 于 24-9-2009 02:36 PM 发表
那楼主...请问S2S有的洗热澡吗?就是说有热水冲谅吗?我的同伴没有热水她回受不了.....

當然有啦
沒有熱水我也不行

我回来了。S2S 太棒了。很干净。
那里的TAXI大多数会兜路。不要跑METER 比较好。
机场到S2S 大概250BAHT 就有了。

回复 473# 粉红拜金女 的帖子

S2S 每间房都有它们个自的TIOLET对吗?

我也是要订S2S,可是到现在都还没有收到他们的回复,一个多星期了!

我就要去啦~
很开心很期待哦~

10月2日下午抵达旅店~
立刻去Khason Road逛逛顺便预定mama tour

10月3日早上chatucak,下午platunam fashion mall,
晚上唐人街~

10月4日就mama tour一整天啦~
晚上有时间再去platunam night market看看~

10月5日回家~

这样的安排,应该还可以吧???

搂主!照片看不到了~

原帖由 nic90 于 30-9-2009 01:05 PM 发表
搂主!照片看不到了~

nic90,你也有来这里的哦?
什么照片看不到?

S2S走路到BigC要多久啊?我怕太远买很多东西很重下~~

对了。。你去水上市场的船票有包在里面吗?
我知道mama tour是 350 bath一个人
但不知道有没有包括1个小时游览水上市场的票

原帖由 软趴趴 于 25-9-2009 12:01 AM 发表
我回来了。S2S 太棒了。很干净。
那里的TAXI大多数会兜路。不要跑METER 比较好。
机场到S2S 大概250BAHT 就有了。

没介绍错吧?!
哇咔咔

原帖由 vicky3191 于 25-9-2009 02:06 PM 发表
S2S 每间房都有它们个自的TIOLET对吗?

对啊

原帖由 陆地星星 于 28-9-2009 10:00 PM 发表
我也是要订S2S,可是到现在都还没有收到他们的回复,一个多星期了!

回复??
你不是直接订而是发email给他们??

原帖由 kigiii^i^1003 于 29-9-2009 08:42 PM 发表
我就要去啦~
很开心很期待哦~

10月3日早上chatucak,下午platunam fashion mall,
晚上唐人街~

晚上有时间 ...

没问题!

晚上唐人街~
会蛮赶的(如果你是瞎拼咖的话

晚上有时间再去platunam night market看看~
没问题

10月5日回家~

祝你玩的开心!!
才发现你现在已经在曼谷了
paisehpaiseh

原帖由 nic90 于 30-9-2009 01:05 PM 发表
搂主!照片看不到了~

paiseh photobucket acc exceed bandwidth
等我有空再去修补修补

原帖由 kkcandy 于 1-10-2009 01:11 AM 发表
S2S走路到BigC要多久啊?我怕太远买很多东西很重下~~

嗯。。。
如果不东张西望快步走应该是15mins左右吧
(因为我通常一路乱拍乱走所以不是很有概念

原帖由 ENLY 于 2-10-2009 03:09 PM 发表
对了。。你去水上市场的船票有包在里面吗?
我知道mama tour是 350 bath一个人
但不知道有没有包括1个小时游览水上市场的票

你说的是150baht的paddling boat船票吗?
据我所知如果你预定的是mamatour那是包括的
但是其他的tour agent通常没有包括哦

我是利用那一个小时时间到处走走看看买东西吃
没有坐paddling boat