佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

原帖由 和平万岁 于 22-10-2009 01:59 PM 发表

老人院的哦 ,geng下

我今年才18,哪有那本事?

回复 438# 和平万岁 的帖子

你快点写,我要知道你为什么留下来,说实在的,你现在不也过的很好吗?

回复 447# 和平万岁 的帖子

会咯 ,很久没有人欺负我鸟,现在全身痒

我看你是皮痒

原帖由 屁股大大 于 22-10-2009 04:53 PM 发表

我今年才18,哪有那本事?

呵呵,和平也是每次讲他18的

请问从澳洲打长途电话回大马收费如何呢????
那从大马大回澳洲呢????

会贵吗?

原帖由 爽到爆 于 23/10/2009 06:58 PM 发表
你快点写,我要知道你为什么留下来,说实在的,你现在不也过的很好吗?

你看我好,我看你好

Follow Us
原帖由 爽到爆 于 23/10/2009 07:00 PM 发表
会咯 ,很久没有人欺负我鸟,现在全身痒

我看你是皮痒

关你皮事?

原帖由 爽到爆 于 23/10/2009 07:01 PM 发表

呵呵,和平也是每次讲他18的

换鸟,现在是24岁

因为24比较成熟,但又不会太熟

原帖由 Sw33ty 于 23/10/2009 08:16 PM 发表
请问从澳洲打长途电话回大马收费如何呢????
那从大马大回澳洲呢????

会贵吗?

skip you

原帖由 fulfill328 于 22-10-2009 01:38 PM 发表

可憐,81歲的就沒機會了

真不好意思呐,我沒有大大的屁股,為了不讓你失望,我只好拒絕你了
去找傑克吧,他比較多門路

FULFILL 什么路

原帖由 和平万岁 于 22-10-2009 02:03 PM 发表

不敢hiao他,他很容易火大

我那有     

原帖由 和平万岁 于 23-10-2009 08:40 PM 发表

换鸟,现在是24岁

因为24比较成熟,但又不会太熟

原来你实际年龄比24老,现在知道了。

原帖由 JACK_ 于 24-10-2009 12:01 PM 发表
FULFILL 什么路   

很多符合和平先生擇偶條件的門路

原帖由 屁股大大 于 24-10-2009 12:39 PM 发表
原来你实际年龄比24老,现在知道了。

你怎麼可以‘踢爆’他?

原帖由 fulfill328 于 24-10-2009 02:38 PM 发表

你怎麼可以‘踢爆’他?

Ops... my bad.

原帖由 fulfill328 于 24-10-2009 02:38 PM 发表

你怎麼可以‘踢爆’他?

没有

你说的那张床。。令我想起恐怖电影里面那种。。会有粘液流出来的床。。。

澳洲22

两组在熟悉不过的人在同一间店里相遇却形同陌路人,这样的情况相当尴尬,可是有谁愿意打破这个尴尬的局面呢?.......!尴尬的场面并没有维持多久,肥婆云他们就先离去了,是已经购物完了?还是心理的羞愧?还是.......!?我们购物完离开后,全部人的话题都集中在肥婆云他们身上。他们不是在sydney吗?他们现在在这里出现又是跟谁工作?他们.........太多太多的疑问了,可是没有人有正确的答案!管他的,我可不打算理酱多事。工作了几天,钱也不少赚,不回国的想法慢慢的出现在脑子,我又动摇了,眼看当时的情势,的确可以赚不少的钱,就这么回国有那么一点不甘心,哎呀.....烦啊!!! (是去是留!)

一晚的深夜,阿龙的电话突然响起,阿龙迷糊中接起电话,只听到对方很急促的说了一句话:“跑了,我们上车了!!”,莫名其妙的一个电话,阿龙还没来的及问清对方是谁,只听到有人用英文大哄:“放下你的电话,你现在不能联络任何人”,然后电话就被挂了。阿龙在质疑的同时也顺便看了一下通话记录,刚才的电话是four eyes打来的,定了定神想想,不对,三更半夜四眼不会开这种玩笑,阿龙马上就跳下床叫醒我和阿太,:“走了,移民厅来了!”阿龙大叫!!我还搞不清发生什么事阿龙已经把大家都叫醒了,还记得当时的我笨到打算去收拾行李(猪头! ),结果给阿龙骂,阿龙只叫大家把护照和钱包带走就好,大家紧紧张张的跑上van车,阿龙一想,屋里还有两个人,马上又进去叫他们,大家上车后阿龙已准备开车往大路跑,就当车开到从农场出大路的双叉道前阿龙突然把车开进了葡萄园里,开进里面里面,然后把车熄火,阿龙紧张的打电话给当时的老板(阿东子=越南的)可是他也不能帮到我们什么,只好叫我们自己先避一避(到这种时候就能看出谁对你好,谁不)。我们在车里等着,深夜里把车停在农场中间,真的可以用伸手不见五指来形容,我们在车里不知所措等了五分钟吧,就看到远处有几辆车从大路开车进我们住的农舍,我清楚地看到有人用手电筒照射房子四周,因为当时很远,也很暗,所以看不清到底有多少人在,不过可以不用怀疑,那肯定是警察或者移民局来了。我开始怕了,车里的气氛凝结的像冰.........。那批人一来一去也不过几分钟的时间,可是我们还是不敢回到屋子,因为怕他们来个回马枪。阿龙阿太是有证件的,所以不怕,而我的visa也没有到期所以也不怕,我就跟着阿龙阿太走路回去屋里看看。屋里没有被翻过的迹象,不过衣橱碗橱有被开过,他们肯定收过了,只是我们比他们早走了一步!heng啊 !!还记得当晚很冷(12月的melb早上跟晚上的气温有时可以相差近20多度),跑得时候没有穿上冷衣,现在冷到发抖,然后我跟阿龙就想到他们在车里一定也很冷,我们三人有把大家的冷衣和被送过去给他们。他们在车里熬了一夜,我虽然回到屋子可是也睡不着,因为刚才的事实在太惊险了,就那一个前脚跟后脚之差,差点我就跟他们一起byebye了!(当时我真的很怕,怕到哭不出!!

事后的第二天阿东子帮我们找到了一个新的住处,也是住进葡萄园里的农舍,不过离robinxxxx有一段距离,那里没有屋子,是container箱来的(就像我们马来西亚的老板给印尼仔住的那种!),第3天阿强跑了,英女皇跟那两人也跑了,只剩下我们8人,大家的工作丢了,本以为没有工作跟我没有关系,因为这件事我已经决定‘一定’要回马来西亚了,可是一通电话却改变了我的命运

一天下午我的电话响起,我接到了..........
:“hello,this is ABCDE calling from immigration, can i talk to 和平万岁........?

虚.............

ps:阿东子(念广东话,我没有换名),越南人,如有兵友先在在跟着这位工头工作一定要要小心,尤其是女生!!

很緊張你知不知道?
為甚麼移民廳打電話給你?提醒你趕快回家?
一開始我以為是肥婆雲通風報信,可是看到最後一段又好像是阿東子

雖然你很難才能上網,可是還真的希望你能快點續稿

真的很緊張

和平先生的故事真的很好看...

哈哈,我终于找到一个风水宝地鸟,只要呆在这里不要动就可以用optus的GPRS连网,不过每按一下最少要等3分钟   

好过没有的上是不是