佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: A4pApEr

泰國曼谷 & Ayutthaya 五天四夜之旅 - 攝影紀錄 - 《完》謝謝支持! 加圖了!!

原帖由 joey8881 于 24-4-2009 09:54 PM 发表
LZ, 好期待你的贴呀 ~~

我也是今年7月要到BKK去... 期待更多的资料 !!
嘻嘻 ~~~

謝謝支持啊!

原帖由 pigmei 于 24-4-2009 10:10 PM 发表
naraya是很吸引人的。。。我上次去买了一大大袋,回来后送人的送人了,剩的是买给自己的但还是放在大大袋里。。。不舍得用+不敢用
不过这次去,我还会再买~

哈哈!!! 在那裡Shopping .. 只有一個感覺... 好像一直都買不夠那樣!! XD

原帖由 dani9890 于 26-4-2009 09:16 PM 发表

泰国人真的很creative一下...
你们很强哦! 可以在central world买完NaRaYa,又再去patpong买...

都因為 central world 那裡沒有我們在 Patpong 那裡看到的囉.. 跑兩個地方去買~ 幸好我們住的地方靠近 Patpong~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-4-2009 09:28 AM 发表
来吹稿啦

原帖由 pigmei 于 3-5-2009 01:24 AM 发表
稿子写不出。。。闹失踪了。。。

不好意思.. 上一陣子搞失蹤了..

忙這忙那的.. 終於有時間整理好第四天的照片了~~ 今晚應該會繼續更新~~

在這裡跟大家說聲對不起~ 謝謝支持啊!!

Chatuchak 查圖查 [預告]

to be continued...

[quote]原帖由 A4pApEr 于 4-5-2009 06:19 PM 发表 [url=http://cforum9.cari.com.my/r

原帖由 A4pApEr 于 4-5-2009 06:19 PM 发表 Chatuchak 查圖查 [預告]to be continued...

A4樓主
你的旅程可以完成了吧
等了很久咧

如果戰力拼來張大合照,就最好不過了

原帖由 A4pApEr 于 4-5-2009 06:19 PM 发表 Chatuchak 查圖查 [預告]to be continued...

A4樓主
你的旅程可以完成了吧
等了很久咧

如果戰力品來張大合照,就最好不過了

Follow Us
真的是过分下.还放一张 [預告]来吊瘾

原帖由 re_born 于 4-5-2009 10:30 PM 发表

A4樓主
你的旅程可以完成了吧
等了很久咧

如果戰力拼來張大合照,就最好不過了  

有拍到.. 但是我的戰利品不多~ XD

YY 比較多~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-5-2009 11:14 PM 发表
真的是过分下.还放一张 [預告]来吊瘾

呵呵~~  我每次都有預告的啊~

查圖查的照片真的拍到不多~

不要太過期待.. 然後失望哦~

Chatuchak Weekend Market 查圖查週末市場

寫了那麼久.. 終於來到了查圖查篇. 但, 不許要太過期待.. 整理了照片過後.. 照片真的不多. 人太過, 只顧著買東西, 也都很好少拿出我的相機出來拍照~

這天我們睡到早上九點鐘才起床. 也因為聽 UH 老闆娘說, 一大早的查圖查檔子也都還沒有完全的開完, 不許要那麼早急著去到那裡. 我們在 UH 吃了幾片的土司, 喝了杯果汁和咖啡才出門去.. UH 老闆娘也一再的貼心提醒我們得注意我們自己的財物. 她說她自己本身在那裡也被人割過幾次包包.. 真的要很小心. 那時我心想... "連當地人都遭殃, 真的要很注意保護自己的財物一下". 在查圖查逛了一整天, 我都把我的背包背在前面, 這樣比較好可以看見.

一大早的週末, 繁忙的曼谷, 還是有它寧靜的一面.

路上走去MRT 時看見這掛滿號碼的牌子.. 不曉得有什麼用途的.

我們乘搭MRT 到 Kamphaeng Phet 站. 是 Bang Sue 終點站的前一站. UH 老闆娘教我門直接在這一站下車, 而不是在 Chatuchak Park 站下. 如果從 Chatuchak Park 站下的話還要走上一段路.

MRT 上.. 從 Silom 去 Kamphaeng Phet.. 要經過好幾站..

後面那位老外好像還沒睡醒哦~

輕便裝! 準備去血拼囉! (Koi 這張照片看起來很瘦~ XD)

終於快要到了! Chatuchak Weekend Market!

LA 好像很好奇泰國的可樂~ 要來張合照~

wa 。。。终于 。。。等到了

你的照都很好看列 不管颜色,角度,
厉害

我要多多学习了

问下URBAN HOUSE距离BANGKOK TOWN会很远吗?

原帖由 fat_miao 于 5-5-2009 10:41 AM 发表
wa 。。。终于 。。。等到了

讓你久等了~

原帖由 神探小露露 于 5-5-2009 11:40 AM 发表
你的照都很好看列 不管颜色,角度,
厉害

我要多多学习了

你太誇奬了~ 我只是看到什麼拍什麼而已~ 謝謝你的喜歡~

原帖由 神探小露露 于 5-5-2009 11:51 AM 发表
问下URBAN HOUSE距离BANGKOK TOWN会很远吗?

算靠近吧~~ 如果真的住Urban House, 那裡的交通很方便! 不需要擔心~

你用什么型号的DSLR阿

原帖由 神探小露露 于 5-5-2009 01:55 PM 发表
你用什么型号的DSLR阿

我用的是.. 尼康 D90

MRT Silom 到 Kamphaeng Phet 41 baht, 單程~ 我們從 MRT 站走了出來.. 就看見有一些的商店在兩旁! 心情感覺興奮了起來!! XD 雖然我們抵達時已經十點多了.. 但有些攤子剛剛才開檔做生意~

一出 MRT 站, 前面就有這一些賣雪糕的!

我們第一時間就是先去找查圖查的地圖. 在 MRT 站前徘徊了一下.. 都找不到地圖. 剛好有一位老外遊客經過.. 手裡就是拿著那張查圖查地圖, 我們就過去問她是在那裡取得的. 後來才發現, 原來 MRT 站不是查圖查的正門口! =.= MRT 站是坐落在查圖查正門口裡面最左手邊角落的方向.

我們就去到正門口, 這類似 Guard House 的亭子拿到了我們要的地圖. 為什麼需要這地圖? 簡單的說一下.. 查圖查週末市場面積超大!! 裡面大概分成 28 個 Sections. 裡面有 10,000 個攤位左右. 週末每天會有 200,000 以上的人到來那裡.

還有的是, 那裡是全面禁煙的!!! 是的! 煙客們得注意一下. 如果在那裡抽煙會被罰款 2000 baht. 要抽煙得去抽煙區抽了~

拿了地圖之後, 我們隨便的挑一檔賣吃的先填飽我們的肚子~ 吃湯麵之類的~ 四人總共花了 140 baht.

之後我們分成了兩批, Koi 和 LA, 還有我和 YY 分頭血拼~ 然後約好了下午一點, 在市集中央的小鐘樓集合然後吃午餐. XD

查圖查市集

服飾

賣藝

芒果樹木製造的手钃, YY 買了幾個. 蠻漂亮下~ 那位老闆娘說有假冒的, 還拿出來給我們比較看看.

今天的天氣也是超炎熱.. 我們走了一陣子, 覺得口渴.. 決定去買這椰子雪糕來試試看, 解解暑. 25 baht 一碗.

我們逛了很久.. 很多的時間都是在察看四周的店鋪和檔子在賣些什麼. 說真的, 如果你看見你想買的, 但想說待會再回去買的話.. 很有可能你會忘記或找不回那間店. ><" 所以如果看到些什麼.. 價錢自己覺得 OK. 就可以把它給買下. 因為那裡真的超大.

我們在這檔討價還價了蠻久.. 老闆和那位員工用那計算機算了好幾次.. 都不肯讓步. 每次我們壓得價錢太便宜, 他們算了一算就會給我門一個可愛的表情告訴我們那價錢不可以~ 最後我們有幫她們買(其實已經算便宜了). 他們還貼心的用一個小布袋把那些衣服裝在裡面給我們, 容易拿.

看了看時間, 很快的已經快要一點了. 集合的時間就快到. 戰績, 我只買到了一條兵紋設計的短褲和兩件的 T-Shirt, YY 買了一些衣服和裙子. 還不算很多, 我們帶來的包包都可以裝得下~ XD

路上走去集合地點時, 看見這檔賣煎鳥蛋的. 去買了來試吃. 蠻好吃下~ 可能是因為他們放了魚露下去的關係. 很香~~

加油。。。加油。。。好好逛,好好吃。。。
接下来呢?

先留根腳毛, 明天再繼續
我下個星期四也要去曼谷lo,很期待   

還有,樓主的照片真的拍得很美
有股衝動想買DSLR相機

btw 多口問一句,樓主在taiwan 念過書 ?

加油。。。。。。。。。。。。。