佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 megablue 于 2-10-2008 05:13 PM 发表
1) 比方说,阳光需要8分钟左右来到地球。
比如说天就快要破晓,Hiro 在等待第一曙光。
如果时间停止了,第一道曙光永远不会来临。那个区域就永远是黑暗了。
时间的速度就如同电影、卡通的Frame rate, 如果Fra ...

你现在说的是阳光还没有到达吗,刚才没有这么说
我说的是平时啦...

如果照你说阳光还没有到达的那一点的话,科学上来讲是正确的

别讨论这些无聊的逻辑啦!!!!!
heroes 里的能力全部都不逻辑的。

但我真的很想干掉hiro,拖衰家!

原帖由 .Hardy. 于 2-10-2008 12:21 PM 发表

你透剧了
那个是未来的sylar

我知道那个是未来的SYLAR啊...
呵呵~~

如果有人的能力是压抑一个人的"坏的"思想.
那么SYLAR要变好人也不是难事~~

原帖由 treylee 于 2-10-2008 07:16 PM 发表

我知道那个是未来的SYLAR啊...
呵呵~~

如果有人的能力是压抑一个人的"坏的"思想.
那么SYLAR要变好人也不是难事~~

好像想煮饭给Peter吃

如果有的话就太平了

原帖由 .Hardy. 于 2-10-2008 07:25 PM 发表

好像想煮饭给Peter吃

如果有的话就太平了

其实sylar也因为是脑袋不受控制想继续开别人的脑啊。如果有什么能力能够把他这个欲望弄消失,他就不会杀人了咯。

话说回来,其实如果只是脑袋被开,是不会死吧。最多会痛死而已。

问题来了,以前那些脑袋被吃了的,编剧要如何解释呢?

那个niki和jesicca是不是被人融合成一个人了?(就是peter的那招)

就只是一套drama来的,反正里面说的超能力也不是真的,又何必要解释西里面的逻辑性呢?

Follow Us
老实说这戏的剧情其实蛮薄弱,但是又拍到很好看。有人讨论是好事来的。证明成功嘛

不知道是台湾剧抄美剧,还是相反。

为何一个坏人,可以拖那么久都不死,然后迟些会坏人变好,好人变坏。
然后又来死了一个角色,可以再回来做别一个角色(这很象港剧)

而且之前说什么level 5的剧情,我还以为整个季节peter都是在jesse身体里面,结果两集不到就完了。
话说回来,这个villians是几多集呢?

看来... SEASON 3 失望声音比较多... 我也是..
不过... 就像, 我之前说的 CLAIRE应该会变VILLAIN这说..
也开始比较明显了....
所以... 应该没人会再为这辩论吧..

还有... 都说HIRO比ANDO更像 VILLIAN
看看最近他的角色是不是让人想开骂...

原帖由 locolyric 于 2-10-2008 07:32 PM 发表
其实sylar也因为是脑袋不受控制想继续开别人的脑啊。如果有什么能力能够把他这个欲望弄消失,他就不会杀人了咯。
话说回来,其实如果只是脑袋被开,是不会死吧。最多会痛死而已。
问题来了,以前那些脑袋被 ...

是他自己要得到新能力的欲望罢了..
失血过多咧
以前没有一幕是有拍到sylar有吃人家的脑的,所以我一直还不相信sylar是靠吃人家的脑得到新能力的(讲了很多次),可能有人会说有几幕拍到sylar的口有血,这个我不懂....
觉得Niki和Jessica的是另外的

原帖由 locolyric 于 2-10-2008 10:15 PM 发表
老实说这戏的剧情其实蛮薄弱,但是又拍到很好看。有人讨论是好事来的。证明成功嘛

不知道是台湾剧抄美剧,还是相反。

为何一个坏人,可以拖那么久都不死,然后迟些会坏人变好,好人变坏。
然后又来死了一个角 ...

这个剧情很普通啊,况且美剧那么长什么事情都有可能发生的
整个季节都在jesse身里面?不要咯,如果是这样肯定又多一两季出来的
就好象第二季Peter失忆了差不多一整季,显到........
原帖由 tymothy 于 3-10-2008 01:01 AM 发表
看来... SEASON 3 失望声音比较多... 我也是..
不过... 就像, 我之前说的 CLAIRE应该会变VILLAIN这说..
也开始比较明显了....
所以... 应该没人会再为这辩论吧..

还有... 都说HIRO比ANDO更像 VILLIAN
看看最近 ...

迟一点看下去就知道咯

Hiro不是和他的父亲学了剑术meh???
怎么三两下子就被海地人制服... 而且还二打一哩....

開始兇起來了huh? hahaha真是小氣
another bunch of noobies

我還可以接受到sylar會要跟noah合作,假假做好人,搶完別人的ability
可是noah說看sylarweakness就有點過不去。。。而且真的討厭的是angela那么容易就過手整個company...?
還有,sylar一向來我覺得他最不適合拿到的ability是 那個千里耳。。有了這個基本上誰要偷襲他根本都不會成功的,偏偏每次就給人打倒

還有我以為move things with mind,但是sylar兩個手用完了很無助? with minds還要算用手

全部故事線hiro的最悶,很多事情明明可以弄好,就是那種小孩子的東西給人搶去

還有編劇弄的lv5根本是一點都不夠力。。。開始看trailer很geng很好看,lv5的東西只是騙人的。。
到後來lv5也不過一群能夠有直接性作出傷害的ability, elle跟ted這兩個比他們的ability強多多咯

那個jesse肥肥醬,可愛下
這集沒有elle,傷心,喜歡她下
那個tracy跟micah那裡。。我看了少少想要哭咧。。看到micah那樣。。。T.T

原帖由 firex 于 3-10-2008 07:55 AM 发表
Hiro不是和他的父亲学了剑术meh???
怎么三两下子就被海地人制服... 而且还二打一哩....

现在他没有剑在身上!

原帖由 sad_novice 于 3-10-2008 08:13 AM 发表

我還可以接受到sylar會要跟noah合作,假假做好人,搶完別人的ability
可是noah說看sylarweakness就有點過不去。。。而且真的討厭的是ange ...

hiro 打得过他, stop time 就行了。
可能他是用动作后才用脑的~

hiro stop(slow) time +劍術 ,speedster哪裡是他對手
他爸爸一世人看不起他真的待他是那樣。。

原帖由 limlo 于 3-10-2008 08:32 AM 发表

现在他没有剑在身上!

没有剑就=一条废才....
连小妹妹都可以把他打晕....
我还是喜欢season1和2里的未来Hiro... 够酷...

沒有劍對他來講,一個teleport就夠拿劍了咯。。

原帖由 megablue 于 2-10-2008 05:13 PM 发表

1) 比方说,阳光需要8分钟左右来到地球。
比如说天就快要破晓,Hiro 在等待第一曙光。
如果时间停止了,第一道曙光永远不会来临。那个区域就永远是黑暗了。
时间的速度就如同电影、卡通的Frame rate, 如果Fra ...

照你的frame的來說,應該hiro有看到光不是嗎,比如說 在第三個frame,是有光的,hiro停了在第三個frame,那么他就一直停留在那個畫面而那個畫面是有光的。。

我反而覺得即使有沒有光都好,hiro都能夠看到吧。。每個人的ability他們的身體自己都能適應
比如flame thrower跟claire的媽媽,雖然他們ability是出火,但是不代表他們有ability能夠承受火來燒他們的手,所以我覺得就是他們的身體自動適應他們有的ability,如 claire的媽媽在那個cabinet裡面不會感覺到沒空氣?
還有niki和lv5那個黑人雖然大力,可以把鐵打爛,但是自己的手沒受傷也是這個道理吧?

我的看法而已。。

原帖由 sad_novice 于 3-10-2008 08:13 AM 发表

可是noah說看sylarweakness就有點過不去。。。而且真的討厭的是ange ...

因为现在SYLAR算蛮无敌的.

所以NOAH才说要找他的弱点, 其实弱点已经出现了....
渴望母爱...

看会SEASON 2, 基本的那些幕后人都死光或者退休了.

所以ANGELA才可以轻易接手.

除非MICAH的婆婆出来囖(COMPANY FOUNDER里面有一个黑人女人).

原帖由 limlo 于 3-10-2008 08:32 AM 发表

现在他没有剑在身上!

hiro 打得过他, stop time 就行了。
可能他是用动作后才用脑的~

每次看到DAPHNE出现的时候,
我都会内心呐喊HIRO.....STOP TIME啦...
等什么, 就算抢到, 只要STOP TIME, 还是可以看到她留下的残影......
有够废,
典型的日本思考模式.
被抢了东西,还会先讲一句,"A-RE??"
应该是有什么事情发生就要STOP一下.

原帖由 treylee 于 3-10-2008 11:49 AM 发表

因为现在SYLAR算蛮无敌的.

所以NOAH才说要找他的弱点, 其实弱点已经出现了....
渴望母爱...

看会SEASON 2, 基本的那些幕后人都死光或者退休了.

所以ANGELA才可以轻易接手.

除非MICAH的婆婆出来囖(COM ...

我覺得,一個company感覺實力勢力很大,雖然angela她是以前founder之一,過後parkman的爸爸被atk之類她都很像沒有回到company(要一些保護,如bob也是要他們保護)還是什麼的

然後bob死了她回到company,那些手下的人就一定順她的?=。= 如elle啊bridget
因為angela給人感覺,有bob在的時候她基本上是完全退出company了,而且也不知道她是在linderman那邊,還是bob那邊的
bob一死她就很正式的過手=。=