佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

终于看到你了!!!
好开心

我那天中学舍友聚会,就有提到这个帖。然后我们又聊起了学校宿舍的怪事。以下这则是其中一个朋友的。如果不精彩,那是因为她跟我讲的时候,讲到不精彩!  ( 哈哈,如果你来看到的话,我就是讲你啦!

我们是宿舍生,就有时间管理,就是早上七点要下楼集合,舍监交待一些事项,然后才排队去吃早餐。

我们那群朋友每次谁先弄好就会先去还没弄好的人的房间等,然后才一起去集合。

有一个早上,我这个朋友照常要去隔壁的房间等其他的两个人,在他还没有进去时,就从窗口往内看。我们的房门旁有一道窗,可以让舍监“偷看”我们。朋友一样的往内看,看见里面有五个人。通常一间房住四个人。有五个人,朋友就以为有人跟他一样已经准备好,先在里面等了。当他推开门进去的时候,只看见四个人,就是本来都住那间房的人,没有外人也没有第五个人。从窗口到房门只需一脚步的距离,不可能有人突然离开房间的。

到底那个第五个是谁?算人吗?不知道!

他看见的,是穿白色的衣的。我们的校服也是白色的!只是不知道她穿的是我们的校服,还是他们的制服??!

沙发
虽然不精彩,可是如果身在其中,不怕才怪
多出来的,可能是她们"室友“

回复 462# 小汽泡 的帖子

虽然不怕的,
但是如果是发生在自己身上,
一定会担心很久。。。

我还记得有一次朋友的经历是这样的。他们是在同一个时间,看见同一个“人”,只是不同的角度。

也是在早集合的时候,我们在男宿舍前面集合。

当时,男宿舍生都陆陆续续地准备好东西,往门口集合。就有其中一个A朋友还在房间的书桌前低头收拾书本的时候,他看见有一个人走到他的身边站住,而且靠他很近,他以为是他的朋友,就继续低头收拾,一边说:“你出去先,我多一下就弄好了,才出去。”可是那个人没有离开,也没有应答A。于是A朋友就重复讲多一次,那个人还是没有反应。A朋友就抬起头来看,他看见一个白影在他面前消失。靠很近的那种。他整个人定格掉,吓到,这时,B朋友就在房门口对A朋友喊,:“还不快走!”A朋友才跑出来。

而为什么B朋友会及时出现在A朋友的门口呢?因为B朋友是住在A朋友隔壁再隔壁的房间,若B朋友要去宿舍大门的话一定要经过A朋友的房间。就在他要走出自己的房门的时候,看见这个“人”走在自己的前面,可是这个背影很陌生,没有看过的印象, 就特别的注意,他看着这个陌生的背影走进A朋友的房间,在经过A朋友的房间时看见他停在A朋友的旁边,B朋友还没觉得怎样,可是突然间他回想起来,刚才那个“人”走路好像走到很轻松,没有听到有脚步声,感觉上怪怪的,就转回去A朋友的房间看,就看见A朋友整个人很像在发呆的样子,就马上知道是什么事了,就连忙喊醒A朋友,然后两个人用跑的离开宿舍。

就在他们跑出来后,停在门口喘气的时候,C朋友问他们,刚刚那个是不是鬼?他们两个都点头。而C朋友又看见什么呢?我们在男宿舍前面集合,面向男宿舍排成八排,这个C朋友排到对正宿舍的那排第一个,他可以很清楚地看见宿舍的走廊。他看见一个男的从他的房间走出来,C朋友的房间是在B朋友的对面。C朋友本来以为是自己的室友来的,可是看不清楚他的脸,就看自己的身后排队的室友看还有谁没有出来,可是他们全房的人都到齐在排队了。酱走出来的是谁?他就要走向前去看,因为怕是有人去他的房间偷东西后走出来,不看还好,看到吓死人。他讲那个人没有脸的,蒙蒙的,看不见的。所以,他知道这两个跑到喘气的A朋友和B朋友一定也是遇鬼了!

过后,这件事被传开了,第二天早上,每个人都在看走廊,看还会不会遇到这个“人”。可是都没有再看见了!

后注:A朋友因为只顾着跑,没有把课本整理好,有些课本没带,上课时因为没有课本被罚站。他跟老师讲是因为宿舍有鬼,吓到他他才会没有带课本的,老师不信他,跟他讲真的有鬼就抓来看!不然就是得站。可怜的A朋友,不但没被老师安慰,还白白的被罚!不过在当时是很好的笑点。

赞!
楼主
我很喜欢看你写故事的写法哦
很CUTE
再加油
写多点故事哦

Follow Us
可怜的朋友A,见鬼了还要被罚站

是那个老师没人性!!

中学的鬼遇回记录暂时停写一下,现在回到和主题有关的故事。

那天,有个 朋友觉得很不舒服,肚子一直在搅痛,吃不下东西,饿了两天。不知如何解决,于是去问神,神说他犯到,犯到刚刚移民英国(阴国)的人!原来,之前他家附近有人去世,在出殡时经过他家,他们撒的金银纸飞进他家,他就顺手捡起后丢进垃圾桶。就这样犯到了。过后,神给几张符,叫他到家的路口拜拜就好了!

第二天,他就好了,胃口也好了,一直在吃东西!补回前两天没吃到的份。

回复 465# 小汽泡 的帖子

唉。。。那个A朋友还蛮可怜的。。。

原帖由 小汽泡 于 30-6-2008 12:16 AM 发表
中学的鬼遇回记录暂时停写一下,现在回到和主题有关的故事。

好!好!
快快...别让我们等太久.....

凄凉帖~~~~~~~~~~~~

原帖由 小汽泡 于 3-7-2008 01:17 PM 发表

為什麼這樣說??
我有在看....
只是潛水而已.....
懶惰回啦...

原帖由 小汽泡 于 3-7-2008 01:17 PM 发表

為什麼這樣說??
我在看呀!!!
只是潛水懶惰回

paisei..........
卡......一直卡...:@ :@

别酱说!!!
我会永远支持你的....
除非是你抛弃我先....
我会先 然后不理你

回复 472# 小汽泡 的帖子

你就贴多点故事嘛。。。
一定会有很多人来支持你的。。。

英国也有人洒金钱的哦。。。

呵呵
終于爬完貼了
前面的降頭故事非常棒

为什么这么久才回来,是因为真的太忙了。本来昨晚就想进来的,可是昨天忙到我回到家倒头就昏睡,直到今早才睡醒,连妆都没卸,懒睡了一夜。也刚从古晋回来。

还有本来要写的故事真的有点长,等真的很空的时候再写。

先写一个最新的,就是

原来我们在租的