佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Acha

富士S100fs:放弃低端单反的理由

原帖由 Acha 于 18-11-2008 09:41 AM 发表
茶叔找到一台S100FS了.RM1950+2G SD 卡.可能会贵一点,但茶叔决定买下来.

2GB是普通的SD吗?还是Ultra的?有送UV镜吗?
也不会多贵啦。。。好机难求^^在哪的?近的话差几十块不是大问题

原帖由 101BZR 于 18-11-2008 10:03 AM 发表

没有panorama的啊。。。

在我的记忆中是没有

原帖由 alvanyap 于 18-11-2008 08:58 AM 发表

没有啊...SB900很便宜下的比一台S100FS便宜一点
还要再便宜啊?SB800咯。不然你要Canon 580EXII也是可以,或者Metz

你不要玩小弟啦。。。。。虽然我还是新手。。。。可是SB900/SB800/metz这些大名。。。我听过的。。。
我打算便便宜宜中国的。。。不要比原装的差就好。。。。
因为我每次拍比较接近的时候。。开flash。。。会看到lens的影子。。。所以想如果flash的位置高一点的话。。应该可以解决呱。。。或者有什么方法可以摆脱影子吗。。??

原帖由 smurf 于 18-11-2008 11:50 AM 发表

你不要玩小弟啦。。。。。虽然我还是新手。。。。可是SB900/SB800/metz这些大名。。。我听过的。。。
我打算便便宜宜中国的。。。不要比原装的差就好。。。。
因为 ...

认真的讲,你的budget多少先?有budget就一次过买好一点的

cari s100fs的user好像很少将

原帖由 101BZR 于 18-11-2008 12:47 PM 发表
cari s100fs的user好像很少将

没办法,Fuji在本地不吃香.....东西的价钱又很硬,市场策略也不好....分销商又少...看茶叔找台S100FS都找了很久就懂了

Follow Us

EXIF版本:0220 设备制造商:FUJIFILM 摄影机型号:FinePix S100FS
光圈:f/5.6 快门:10/2100 感光度ISO:100 拍照时间:2008:11:13 13:24:11

转贴s100fs拍的。。

原帖由 alvanyap 于 18-11-2008 12:58 PM 发表

没办法,Fuji在本地不吃香.....东西的价钱又很硬,市场策略也不好....分销商又少...看茶叔找台S100FS都找了很久就懂了

还有买s100fs的price可上dslr了。。

原帖由 alvanyap 于 18-11-2008 12:58 发表

茶叔的S100FS总算有着落了,价钱可能贵一点,RM1950.

原帖由 Acha 于 18-11-2008 02:07 PM 发表

茶叔的S100FS总算有着落了,价钱可能贵一点,RM1950.

茶叔你还没告诉我在哪里买的哦,
价钱包括2GB还有什么吗?UV镜呢?

原帖由 alvanyap 于 18-11-2008 16:25 发表

茶叔你还没告诉我在哪里买的哦,
价钱包括2GB还有什么吗?UV镜呢?

相机还没到手,除了2GB就没其他东西了.
是在古晋问到的.
顺便问一下,UV镜要多少钱?

原帖由 Acha 于 18-11-2008 09:50 PM 发表

相机还没到手,除了2GB就没其他东西了.
是在古晋问到的.
顺便问一下,UV镜要多少钱?

30++吧..我买hoya(不懂是不是正版)的一个RM70

原帖由 alvanyap 于 18-11-2008 12:35 PM 发表

认真的讲,你的budget多少先?有budget就一次过买好一点的

我对价钱不是很懂............有没有少过400的...???

原帖由 梁山伯兄 于 18-11-2008 01:03 PM 发表
我买了一只给我的6500用的,你住那里的?我是吉隆坡的,可以出来试试看。

怎样款的..???价钱怎样..????
我不在KL。。。

原帖由 梁山伯兄 于 18-11-2008 01:03 PM 发表
我买了一只给我的6500用的,你住那里的?我是吉隆坡的,可以出来试试看。

借我的S100FS试。。。

茶叔,你的8000要放冰箱了吗?

原帖由 smurf 于 18-11-2008 11:57 PM 发表

我对价钱不是很懂............有没有少过400的...???

如果好像loon那种的应该是百出而已...GN28,比原装的强一点,可以做挑灯
Sunpak的应该是400~500那样,基本上有manual模式的就可以用在S100了

原帖由 alvanyap 于 19-11-2008 10:15 AM 发表

如果好像loon那种的应该是百出而已...GN28,比原装的强一点,可以做挑灯
Sunpak的应该是400~500那样,基本上有manual模式的就可以用在S100了

manual 模式是怎样的。。。。
有没有地方可以上网买。。?????????
我这边很难买。。。。

原帖由 smurf 于 19-11-2008 12:05 PM 发表

manual 模式是怎样的。。。。
有没有地方可以上网买。。?????????
我这边很难买。。。。

就是全手动...网上只能买到高级的TTL闪灯而已

原帖由 alvanyap 于 18-11-2008 23:34 发表

30++吧..我买hoya(不懂是不是正版)的一个RM70

谢谢你!茶叔打算过几天去拿相机时顺便买一个.

原帖由 芝士撈麵 于 19-11-2008 09:11 发表
茶叔,你的8000要放冰箱了吗?

等茶叔的S100FS到手后,S8000就拿去修理.(它的转盘断了).
有一个人说:"爸爸,等你的新相机到手后这个旧的就给我."