佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

人在日本专门帖2 口罩都卖完了

关闭 [复制链接]
泰航应该不会去曼谷转机吧??
是直飞吗?
报章都在报道现在曼谷机场暴乱
应该都停飞了吧?

回复 462# 午后的红茶仔 的帖子

转香港飞槟城的也有

原帖由 Geminz 于 26-11-2008 03:21 AM 发表
谢谢,
酱插头转换器我知道是怎样的了,之前去超市做了survey,只是想confirm下而已。
酱还需要电压转换器吗?它长什么样子?
其实我也不晓得大马的是多少。。。歹势
刚才随便看了电脑的charger, ...

笔记型电脑的CHARGER基本上没有电压上的问题
只要插头的接口没问题就OK

原帖由 午后的红茶仔 于 26-11-2008 03:36 PM 发表
泰航应该不会去曼谷转机吧??
是直飞吗?
报章都在报道现在曼谷机场暴乱
应该都停飞了吧?
该不会停到明年1月尾吧。其他有过境台湾,中国,韩国等选择。可是这些有过农历新年的地方都很难买到飞机票了。

回复 451# 午后的红茶仔 的帖子

课外题。。。

照片是天皇賞拍的??

从马来西亚打电话回日本,用什么方法比较便宜?
要从手机打的。

知道的人请告诉我,回国时要用的,要打很多电话,
谢谢

Follow Us
原帖由 猫痴 于 27-11-2008 12:17 PM 发表
从马来西亚打电话回日本,用什么方法比较便宜?
要从手机打的。

知道的人请告诉我,回国时要用的,要打很多电话,
谢谢
可以看看这个
http://www.njoy.com.my/
不然回国之后才找也来得及。
便利店也有卖卡。

原帖由 Smithy 于 26-11-2008 08:16 PM 发表
转香港飞槟城的也有

我住柔佛,所以是飞新加坡

原帖由 misia 于 26-11-2008 10:53 PM 发表
该不会停到明年1月尾吧。其他有过境台湾,中国,韩国等选择。可是这些有过农历新年的地方都很难买到飞机票了。

农历新年没假期回
公司只有年尾放假

不知道会停多久哦
现在局势很乱哦

原帖由 th_khoo 于 26-11-2008 11:38 PM 发表
课外题。。。

照片是天皇賞拍的??

哇···碰到同道中人
但是,这张照片不是天皇赏哦
只是难的一见的白马,ユキチャン

th_khoo 周末也是去赚外快吗?

回复 471# 午后的红茶仔 的帖子

yuki chan ?
这样好听的名字,让我想起认识的yuki...

wa lau er....这个容易赚 ??
有同事ask我去看競輪、有看挂吗?

日元涨到....买日本东西都要考虑很久下.....

各位,

假如我从这家 , http://www.golloyds.com/individuals/service/en 送金到
这个online trade http://www.tdameritrade.com/wiretransfer.html
安全吗 ?

我有问 golloyds liao, 他说可以做到,可是,我还是不放心,
所以希望你们帮忙看看。。。

还是,有比较好的建议 ?

谢谢。。

原帖由 Geminz 于 24-11-2008 02:00 AM 发表
请问各位日本的大大,你们都是怎么带钱或汇钱过去的?
我即将去名古屋当5个月的交换生,而且是第一次出国。。。
可是不知该如何带钱过去。。。
学校给我的手册里有建议了几个方式:
1。traveler's checks - 可 ...

不管哪一种方法汇钱汇率都不好,即使手续费低也是会亏很多。。。信用卡应该是亏最少的方法吧。。

只是5个月的话,如果是我的话会带现金(日元)。。。机场很安全的尤其是过了海关的area,飞机上也是,小偷不可能特地买张机票去偷东西吧

到了日本就没什么好担心的,在日本那么久都没亲眼看过有人被抢

原帖由 misia 于 27-11-2008 12:46 PM 发表
可以看看这个
http://www.njoy.com.my/
不然回国之后才找也来得及。
便利店也有卖卡。

谢谢,原来还有这样的东西

airasia飞英国了,以后从马来只要1000到2000多就能来回英国了。。。
虽然跟我们没有太大关系。。。

刚到日本时,没有银行户口,所以把〉30万圆收在房间,也没有事(因该说,好彩没有事  )
其实,只要钱不露脸,没有人会知道你身上有多少钱。。。

原帖由 th_khoo 于 27-11-2008 09:20 PM 发表
各位,

假如我从这家 , http://www.golloyds.com/individuals/service/en 送金到
这个online trade http://www.tdameritrade.com/wiretransfer.html
安全吗 ?

我有问 golloyds liao, 他说可以做到,可 ...

你已经开了ameritrade的口座了吗?我听说他们不让住在日本的人开的?

LTSB是大银行应该没有什么安全问题的。。。

原帖由 猫痴 于 28-11-2008 01:58 发表

不管哪一种方法汇钱汇率都不好,即使手续费低也是会亏很多。。。信用卡应该是亏最少的方法吧。。

只是5个月的话,如果是我的话会带现金(日元)。。。机场很安全的尤其是过了海关的area,飞机上也是,小偷不可 ...

我五个月的生活费有几十万日元叻!
你该不会是建议我直接带几十万的现金过去吧!
太多现金在身上我会怕的叻!
况且人家是只身前去的小女孩。。。
万一有什么是人家可是无依无靠的叻

原帖由 th_khoo 于 28-11-2008 10:24 发表
刚到日本时,没有银行户口,所以把〉30万圆收在房间,也没有事(因该说,好彩没有事  )
其实,只要钱不露脸,没有人会知道你身上有多少钱。。。

你也很大胆下咯。。。
酱多现金在身上真得酱安全咩?
我知道日本没大马酱乱,但真的酱平安呀?
唉。。。最近还没时间去银行问关于用local atm卡在日本提款的事。。。
还不晓得这方法到底行得通吗。。。

原帖由 Geminz 于 28-11-2008 06:32 PM 发表

我五个月的生活费有几十万日元叻!
你该不会是建议我直接带几十万的现金过去吧!
太多现金在身上我会怕的叻!
况且人家是只身前去的小女孩。。。
万一有什么是人家可是无依无靠的叻

你也 ...

几十万日元其实不是大问题啦
朋友收在房裡的都是用百万来算的
小心不要自己弄丢就好
不会有无聊人来抢你的