佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

原帖由 珂丽 于 19-3-2008 11:29 发表

这我倒没注意也,谢谢大姐的提醒我会小心注意的,因为我是拍照而已如果真的你所说的我会当场就要求他们做好给我
那么重要的日子就给搞咋了是我一定会很生气,,那你有没有跟婚纱店要求赔赏??

哦,幸好你没有选这样的款式,如果有的话就要小心一点咯。。。
我在退回婚纱时跟他们投诉,而且也要求说要赔偿,结果他们不理我哦。。。
所以我也就没有再去追究了,反正事情都已经发生了,也过了。。。。
也幸好我的婚礼顺利的完成,不然他们就玩蛋了。。。嘿嘿嘿。。。

原帖由 ring@ring 于 19-3-2008 12:47 PM 发表
很期待看你穿旗袍的样子哦

这么酱想看旗袍而已??难道你。。。你对我有。。??!!
我也很期待,但你也不要期望太高,一切都等照片出来才知道

原帖由 snoopylove 于 19-3-2008 03:11 PM 发表
哦,幸好你没有选这样的款式,如果有的话就要小心一点咯。。。
我在退回婚纱时跟他们投诉,而且也要求说要赔偿,结果他们不理我哦。。。
所以我也就没有再去追究了,反正事情都已经发生了,也过了。。。。
...

婚纱店都是很狡猾下,还没签配套什么都说好,签后要求一点点东西都不肯,可是有能怎样钱都给了跟他们吵架吃亏还是自己,老黄说最重要是筹备要开心婚礼不要为了这点事而闹到不愉快

原帖由 珂丽 于 19-3-2008 03:15 PM 发表

这么酱想看旗袍而已??难道你。。。你对我有。。??!!
我也很期待,但你也不要期望太高,一切都等照片出来才知道

被你发现了哦

黄嫂~~ 我来你家坐坐啦..  还不知道你在这有个家呢...

我朋友也是在卡莎拍结婚照...
真的很漂亮咯...
我陪她去选礼服时..看到眼花花..因为她家的VVIP的衣服真的是漂亮到~~~~
不过..也花了不少钱咯..

原帖由 珂丽 于 16-3-2008 03:27 PM 发表
这件在最后关头打入四强的,老黄他一直在碎碎念没了~~没了~~都被看完了,真吃亏啊!

...

珂丽.. 这一件很性感哦。。 如果我是男人的话。。一定昏倒。。哈哈

Follow Us
我也来咯~~~~~~恭喜恭喜哦~~~~~~

原帖由 乱飞豚 于 21-3-2008 12:51 PM 发表
黄嫂~~ 我来你家坐坐啦..  还不知道你在这有个家呢...

我朋友也是在卡莎拍结婚照...
真的很漂亮咯...
我陪她去选礼服时..看到眼花花..因为她家的VVIP的衣服真的是漂亮到~~~~
不过..也花了不少 ...

请坐。。请坐!你怎么发现的??
当然啦一分钱一分货,我的是便宜货不想拿太贵的

原帖由 琳宝贝 于 21-3-2008 01:44 PM 发表

珂丽.. 这一件很性感哦。。 如果我是男人的话。。一定昏倒。。哈哈

哈哈,我就是看上它诺隐诺现。。。

原帖由 xiaoyao426 于 21-3-2008 03:37 PM 发表
我也来咯~~~~~~恭喜恭喜哦~~~~~~

谢啦~~~~
对了!八一下,你找到工了吗??我sg那里有空位,这里不便问太多有兴趣的话call我

原帖由 珂丽 于 21-3-2008 04:40 PM 发表

哈哈,我就是看上它诺隐诺现。。。

结婚一生人一次..最美就是结婚当天和拍婚纱照时的了..

亏本一点也不要紧啦..叫你老公看开点..哈哈

各位我的婚纱照即将在24日拍摄,心情如何呢??除了紧张还是紧张。接下来的两天都会很忙,忙着找老黄的裤子,老黄最近肥料裤子都穿不下所以又要花钱去买新裤,跟着又要去拍摄外景地点看看在那里的环境适不适合自己想要的水平,再跟着进新加坡看老黄的姐姐(姐姐刚刚生宝宝),在新加坡住一晚到星期天才回家,跟着有忙着去拿戒指,再忙一些琐碎的事,哇!想想拍个结婚照都这么忙了,不敢想结婚当天会是怎样。这几天的天气时好时坏,只期望老天爷帮帮忙不要再下雨,不然我的全盘外景计划就没了~~~希望一切顺利

原帖由 ring@ring 于 20-3-2008 10:47 PM 发表

被你发现了哦

原来你有这种嗜好的哦。。

原帖由 evawyh 于 21-3-2008 04:46 PM 发表

结婚一生人一次..最美就是结婚当天和拍婚纱照时的了..

亏本一点也不要紧啦..叫你老公看开点..哈哈

他不看开也不行料,因为一切已成定局了!

原帖由 珂丽 于 21-3-2008 04:37 PM 发表

请坐。。请坐!你怎么发现的??
当然啦一分钱一分货,我的是便宜货不想拿太贵的

不小心经过看到的..
她拿的配套本来是三四千那种..
后来东西换来换去..又加照之类的..
结果就变VIP去了..

我陪她去试婚纱时本来也要拍照的.. 可是因为我事先不知道不可以光明正大拍.. 就直接"卡嚓"..
结果就被阻止了.. 后来那小姐进进出出房间还一直找人GAP我..怕我偷拍..

原帖由 珂丽 于 21-3-2008 05:40 PM 发表
各位我的婚纱照即将在24日拍摄,心情如何呢??除了紧张还是紧张。接下来的两天都会很忙,忙着找老黄的裤子,老黄最近肥料裤子都穿不下所以又要花钱去买新裤,跟着又要去拍摄外景地点看看在那里的环境适不 ...

珂丽。。我的心情和你一样。。我是在26号拍。。我也是很紧张

原帖由 珂丽 于 21-3-2008 05:40 PM 发表
各位我的婚纱照即将在24日拍摄,心情如何呢??除了紧张还是紧张。接下来的两天都会很忙,忙着找老黄的裤子,老黄最近肥料裤子都穿不下所以又要花钱去买新裤,跟着又要去拍摄外景地点看看在那里的环境适不 ...

不要紧张到睡不着噢... 等下有熊猫眼就不好看了..

珂丽,先祝你拍照一切顺利~有幸运之神和老天爷眷顾你外景拍得成功!!我就没那么幸运了

把要带的东西都准备好,睡觉前别喝太多水怕不然隔天会有眼袋~早餐吃点有营养又饱的食物,因为怕你在拍摄过程会没胃口~

哈~我很像有很多经验酱了

珂丽放轻松!我以多次经验的过来人说一说(这是什么华语啊?),心情漂亮拍出来的照片才会好看哦~记得前一晚敷面膜,比较好上妆,好好享受扮美美的一天哦~

原帖由 珂丽 于 21-3-2008 05:43 PM 发表

原来你有这种嗜好的哦。。

是對你而已