佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison413

[地点:Puchong] 第5届 医疗气功 - 2016年 11月,如果够人数会再开班! 欢迎来报名

回复 460# 真愛永不變 的帖子

请別称大師!在下很普通而已。

Puchong 拟定明年三月学校假期再開班授課。
Penang 今年年尾。

请SMS到 016-4526308,方便联络。

原帖由 华侨 于 23-11-2008 07:40 PM 发表

大師您謙了…

好…靜待佳音…

原帖由 华侨 于 23-11-2008 07:40 PM 发表

明年3月开班?
我现在开始招收人

回复 463# edison413 的帖子

可以的!要长年招生也不成问题。

为了不影响到您的考试,我会把有意参加训练者的名字发给您,您 copy & paste 在 1# 就行。

1) Wawa (鼻塞和削瘦)
2) Miss Chew (手心出汗)
3) 您老师和母亲
4) Bandar Puteri 某复印店老板(产后关节痛)
5) 马来安娣
6) 真愛永不變
7) wkchee
8) 神奇鱼
9) picapica
10) yukipsy
11) yukipsy朋友
12) gtrowa2003
13) CF88
14) chyap99
15) PPR180
16) 宋紫言
17) kelvin234(Kepong)
18) 占士邦(Cheras, Balakong, Serdang, Kajang)
19) deadcow (Lap Sin 012-3600442)
20) sallychew
21) rachelle (KL/Cheras/Kajang)
22) deadcow
23) watashi
24) GP664
25) menthol (Serdang)
26) 香港荷妈
27) 蕃薯头
28) boyz_boyz
29) 谢嘉贤先生
30)
31)
32)
33)
34)
35)
36)
37)
38)
39)
40)

原帖由 edison413 于 23-11-2008 08:35 PM 发表

明年3月开班?
我现在开始招收人

我会留意3月份....

回复 465# swiss_yen 的帖子

铁定办班后会 pm 大家來复习/集练,一次付费、终身学习的!

记得把 Kelvin 拉來!

Follow Us
我因該拉我媽來得拉,
不過不知道我這分工能頂到明年嗎

頭沒有在轉了
現在上下上下上下
舌頭偶爾有麻感
臉也是偶爾有麻感
手不在飛了..很想念手飛感

昨天一點突然醒著睡不著,覺得很不舒服;
打打氣功又睡著了.........一,一

原帖由 kiizai 于 24-11-2008 09:47 AM 发表
我因該拉我媽來得拉,
不過不知道我這分工能頂到明年嗎

頭沒有在轉了
現在上下上下上下
舌頭偶爾有麻感
臉也是偶爾有麻感
手不在飛了..很想念手飛感

昨天一點突然醒著睡不著,覺得很不舒服;
打打氣功又睡著 ...

加您母亲了。
您应已通了督脉!臉如蚁爬是内气已入微血管,不久脸色必会润红。

请把"练功报告" 发去 http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1048716

原帖由 华侨 于 24-11-2008 09:34 AM 发表
铁定办班后会 pm 大家來复习/集练,一次付费、终身学习的!

记得把 Kelvin 拉來!

一定一定~~~

好!有机会明年再和大家一起练过。
昨晚我练到上半身在转动,不转反而不舒服。
睡到半夜三点突然醒过来很精神。。。
我也想把我妈叫过去学。。

回复 469# swiss_yen 的帖子

不只三月拉他來,现在也要天天监督他练功,把身体调好!还有前额有点秃了,要学怪侠秃头长发才好!

那晚去喝茶就告诉其他学员:您们可要自己勤练,别过了12天就把功法还给老师!要心痛 RM250 的学费!付了钱要拿回超值的东西 ....。

原帖由 怪侠一枝梅 于 24-11-2008 10:52 AM 发表
好!有机会明年再和大家一起练过。
昨晚我练到上半身在转动,不转反而不舒服。
睡到半夜三点突然醒过来很精神。。。
我也想把我妈叫过去学。。

好!也加您母亲了。

上半身在转动,不转反而不舒服 = 放松身体和意识让它自转,神气合一更具疗效。

原帖由 华侨 于 23-11-2008 09:56 PM 发表
可以的!要长年招生也不成问题。

为了不影响到您的考试,我会把有意参加训练者的名字发给您,您 copy & paste 在 1# 就行。

1) Wawa (鼻塞和削瘦)
2) Miss Chew (手心出汗)
3) 您老师和母亲
4) Banda ...

你真是好人
其实我到现在一本书都没读过
练练功都没练了

基本来说是很多时间的

原帖由 swiss_yen 于 24-11-2008 09:18 AM 发表

我会留意3月份....

你不是说有朋友还是同事有兴趣的吗?
介绍他来练

wah my name  in the list, ok lah.
hope can join march 09 class

原帖由 edison413 于 24-11-2008 02:08 PM 发表

你不是说有朋友还是同事有兴趣的吗?
介绍他来练

有丫。
等3月来临再说吧。

因为还很早呢。

回复 476# swiss_yen 的帖子

如果是背椎骨呈 S-型的= 十分欢迎,是新病例!有好几个驼背者练出功效,正想看看 S-型背椎骨的反应与功效!

向大家报告最新的练功进展。
偷懒了两天,今天认真练功,一个小时内出现了许多新的情况,如下:

1)10天前出现的通督现象又出现了,开始是颈项很僵硬的向后仰,一股气通过了颈项后,在脑袋里迅速“散开”,完全入静了,这次我没有紧张,慢慢享受一股真气上头顶的感觉 。老师,通督现象会再出现吗?

2)我出现了某个吃素的男学员(Kiizai?)双手飞天的姿态。感觉气爬满了颈项及手,像蚂蚁轻轻咬的微痒感,然后手就像在没有地心吸力的情况下升空,降下,完全是气在推动,自己没有用力。

3)再来,会阴穴跳动好几次了,感觉气在会阴穴与大腿相连的地方流动,坐着时屁股在震动。后来我站起来,啊!气到了我的左大腿后侧的一条筋,剧痛啊 !我之前没有向老师说,我左大腿的一条筋不时有毛病,大概是几年前扭到没有去理,姿势不对时会导致这条筋剧痛至无法走路!终于,今天要来通这条筋了,我站着忍受剧痛感,慢慢的,痛感消失了。希望不久后可以解决这个问题。

我发现,如果能够很专注,练功的时间不必太长也大有收获,今天只练一小时,感觉不同了,好像去了另一个层次,真的太高兴了,希望之前两天的真空期可以慢慢追回来。

大家也一起努力吧!

回复 478# Santorini 的帖子

连环通督 = 通小周天,小周天不断环流就能入靜(古称如要不老、还精补脑就是指小周天)

气到了我的左大腿后侧的一条筋,剧痛啊= 正是疗筋肌伤痛,通则不痛。就像 Mrs Ang 一样通了脚部筋肌就解决了三个月的疼痛,脚步也轻盈了。

如果能够很专注,练功的时间不必太长也大有收获= 是的!不过多练多得!入静久点有望练出内丹。

回复 479# 华侨 的帖子

內丹?我們可以練出內丹?那不是可以修煉成仙!