佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
請問有什麽值得推銷多人連線模式的遊戲嗎?
賽車,射擊,飛機,練級隊戰或是一起聯手闖關的都可以..
希望能介紹至少可容納三人以上的遊戲 (最多四人?會很卡嗎?)

因爲我和朋友打算同時一起購買PSP slim,
而且要我負責找能多人連線又好玩的遊戲,不然會就被他們給XXX了  
所以拜托望你們能幫幫忙,感謝萬分!!

回复 #471 ELysion_DoLL 的帖子

monster hunter, metal gear portable, medal of honor, ridge racer, ace combat等等。其实很多游戏都是可以连线的。

原帖由 emelious0120 于 14-12-2007 08:52 AM 发表
http://www.badongo.com/file/5578934
来来来。。
locoroco2007 chrismas....
解压后将NPJG90001文件夹放置到 PSP/GAME/ 目录下

没有东西的?

原帖由 ELysion_DoLL 于 14-12-2007 06:06 PM 发表
請問有什麽值得推銷多人連線模式的遊戲嗎?
賽車,射擊,飛機,練級隊戰或是一起聯手闖關的都可以..
希望能介紹至少可容納三人以上的遊戲 (最多四人?會很卡嗎?)

因爲我和朋友打算同時一起購買PSP slim ...

killzone & bomberman
这两个不错
每次玩都会给我笑到翻

原帖由 angie9983 于 14-12-2007 08:21 PM 发表

killzone & bomberman
这两个不错
每次玩都会给我笑到翻
这两个游戏....
很好笑吗?

原帖由 emelious0120 于 14-12-2007 08:52 AM 发表
http://www.badongo.com/file/5578934
来来来。。
locoroco2007 chrismas....
解压后将NPJG90001文件夹放置到 PSP/GAME/ 目录下

刚刚去某网站看了。
证实这个demo是去年的那个!

Follow Us
原帖由 =我爱台妹= 于 14-12-2007 08:24 PM 发表
这两个游戏....
很好笑吗?

跟朋友玩,是好笑的
尤其是你把对方炸死时
可能我比较变态如果朋友被我用手枪射死,我一定会笑

bomberman要四人一起玩比较爽

原帖由 angie9983 于 14-12-2007 10:57 PM 发表

跟朋友玩,是好笑的
尤其是你把对方炸死时

哈哈
原来原来
可以理解啦
跟朋友玩就是好玩

原帖由 sengf 于 14-12-2007 08:31 PM 发表

可以,只要是原装固体就可以直接升

那么不管那国的机,都可以update喽!只要是正版FW对吗?

原帖由 jazkchai 于 14-12-2007 09:12 AM 发表
我想问下,这里有谁有买PSP的相机?
好用吗?价钱大约多少?

有,这里确实有人买过了,使用感好像写是不错用(配合游戏使用和拍点东西),但如果是考虑用作其它更上级的拍照用途,这东西就不大能胜任了,因为像素不高。价钱好像是rm13x-15x吧...

原帖由 NBD8669 于 14-12-2007 09:59 AM 发表
谁是最近才买psp的?是在kl的话,方便pm小弟吗?
小弟想知道更多的地方和价钱。谢谢咯!

请参考下报价区,或需要进一步资料的请pm我

原帖由 angie9983 于 14-12-2007 10:57 PM 发表

跟朋友玩,是好笑的
尤其是你把对方炸死时

bomberman就是要多人对战比较爽!
炸来炸去很爽的(尤其是炸死人后就更爽了!

由于即将读书,没有时间玩PSP了所以想公开出售.2007年9月26日买的,保证还很新(PSP slim 2006).详情请看

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... e%3D1&sercari=4

谢谢

今天终于入手黑色小P料...

原帖由 没钱的人 于 15/12/2007 07:35 PM 发表
今天终于入手黑色小P料...

在沙捞越论坛分享一下

惊喜!《啪嗒砰》官方中文版2008年2月发售
 索尼计算机娱乐台湾(SCET)发表,音乐韵律游戏《啪嗒砰》将明年2月在台推出中文版。
  《啪嗒砰》是款音乐节奏战略游戏,玩家将以击鼓节奏来操控神秘种族「啪嗒砰」一族的战士,克服沿途的重重难关与敌人,朝「世界尽头」前进。
游戏中以4个按钮对应4种不同鼓声,分别为:
□:pata △钮:chaka
○:pon ╳钮:dong
  玩家扮演啪嗒砰一族的神明,透过击打太鼓所组成的4拍节奏,来指挥啪嗒砰战士们的行动,例如「啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒砰」代表前进,「砰砰啪嗒砰」代表攻击,「嚓咔嚓咔啪嗒砰」代表防御...等。因应状况即时下达适切的指令,来引领啪嗒砰克服难关。
  玩家可以使用金钱、石材、木材等各式材料,从生长在啪嗒村的「啪打波利斯」的「生命之树玛堤尔」中召唤出新的啪嗒砰。依使用材料的不同,召唤出来的啪嗒砰也会有不同的特性,其中也包括能力较强的亚种「稀有啪嗒砰」。
  啪嗒砰可透过剑、盾、弓等武器与防具来加以强化,之外也可以装备非武器防具的其他装备品。每次任务中玩家可以指定3种部队参与,随着游戏的进行,啪嗒砰的种类也会越来越多,玩家可以依照关卡任务的特性,来选择最适合的部队出击。
  除了以「世界尽头」为目标的主要游戏外,游戏中并穿插了「岩石音乐游戏」、「豌豆音乐游戏」、「演奏家的音乐游戏」、「锻造屋的音乐游戏」和「料理的音乐游戏」等逗趣的音乐节奏类小游戏,玩家将可在这些游戏中获得特别的道具与不同的乐趣。
  PSP《啪嗒砰》预定2008年2月1日推出中文版,定价4980日圆。

原帖由 cyy14 于 16/12/2007 12:17 PM 发表
惊喜!《啪嗒砰》官方中文版2008年2月发售
 索尼计算机娱乐台湾(SCET)发表,音乐韵律游戏《啪嗒砰》将明年2月在台推出中文版。
  《啪嗒砰》是款音乐节奏战略游戏,玩家将以击鼓节奏来操控神秘种族「啪嗒 ...

是不是Locoroco班人制作的,我要玩!!

Beowulf应该还算是新游戏把,不知道这里有没有人在玩。。。

SHO也在推出日文版本了,为了迎合日本玩家口味巴。

最近小P的游戏很少上市了,可能在圣诞前夕才推出一些作品?

原帖由 johnmoo 于 16-12-2007 14:08 发表
Beowulf应该还算是新游戏把,不知道这里有没有人在玩。。。

SHO也在推出日文版本了,为了迎合日本玩家口味巴。

最近小P的游戏很少上市了,可能在圣诞前夕才推出一些作品?

應該就沒聖誕大作了

等明年初的無雙OROCHI,戰神GOD OF WAR吧

原帖由 DjTaka 于 16-12-2007 15:48 发表

應該就沒聖誕大作了

等明年初的無雙OROCHI,戰神GOD OF WAR吧

無雙orochi的確值得期待
另外就是在等WE2008了~~

我刚刚买了新的psp噢!
粉红色的!