佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

bubu1010 发表于 26-4-2017 05:48 PM
这是add on 还是无需internet plan都可以买的?可以share下下sms code吗?谢谢了=D

不是add on。你有买上网配套才可以申请。
举例:你用着每月RM30/5GB。用剩1.5GB。5月5号到期。
购买这个5块钱3GB就变成4.5GB,依然是5月5号到期。
没有购买上网配套就无缘使用这个优惠

热血江湖 发表于 26-4-2017 07:41 PM
不是add on。你有买上网配套才可以申请。
举例:你用着每月RM30/5GB。用剩1.5GB。5月5号到期。
购买这个5块钱3GB就变成4.5GB,依然是5月5号到期。
没有购买上网配套就无缘使用这个优惠

谢谢你的解释 我没买plan,所以不关我事了

这个月公司digi线突然upgrade变成12GB,所以没花钱买自己的xpax数据了

最近xpax线真的慢了很多,我的free 10GB FB都用不完,video 一直要loading所以干脆都不看了。

我想说的是天地通xpax买上网数据比较便宜哦。每个月只需30令吉就可享用7.5GB的上网数据。。
对我来说真的比后付的划算哦

有谁可以告诉我天地通的网线怎样阿?稳定吗?因为目前本人是用D电讯台的但被气疯了原因线非常的不稳定。。如果有人在用着的话可以给给意见哦

还好吧。。但是我觉得线稳不稳定要看你居住的地方。。不一定每个地方都是有线的
我建议你先看你的居住地地方那里有啥线比较稳定再来决定咯

jerrysiah4 发表于 2-5-2017 12:56 AM
有谁可以告诉我天地通的网线怎样阿?稳定吗?因为目前本人是用D电讯台的但被气疯了原因线非常的不稳定。。如果有人在用着的话可以给给意见哦

最近很多都顶不顺逃走。。你却想跳进来?      

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 2-5-2017 01:55 AM
最近很多都顶不顺逃走。。你却想跳进来?

不会吧。。我听我朋友说天地通已经提升网线和网速了。。
而且每个地方最少都有3G阿而且网速还很快了。。
建议你先考虑你居住地方的网速再zuo决定也不迟

chrismin 发表于 3-5-2017 11:33 AM

前阵子上fb和whatsapp会一直loading 我每个台都有用 最近常用的号码逃走了。

chrismin 发表于 3-5-2017 11:33 AM

打广告当然要够响 才吸引人吗
不过我也用过啦 有好有坏
这个kawkaw的 plan 只offer 12到25岁罢了。。。。哪里爽

【日日夜夜】 发表于 3-5-2017 02:22 PM
前阵子上fb和whatsapp会一直loading 我每个台都有用 最近常用的号码逃走了。

对啊 load到都独揽。。。。幸好我用两支电话  
虽然后来知道是因为update什么东东 才会这样 然后也有变 normal回了
想想也是很独揽

笑公 30天10gb+10gb basic Internet+周末10gb收皮算了,只有东马,东海岸+彭亨才有。

魔鬼终结 发表于 5-5-2017 01:43 PM
笑公 30天10gb+10gb basic Internet+周末10gb收皮算了,只有东马,东海岸+彭亨才有。

楼主,最近的xpax kaw kaw 是而外加多50%给用户但是用户必须符合年龄条件介于18到25岁。。
虽然说这个配套最多时吸引学生因为就只有他们才符合年龄的条件。。但是它没有规定哪些州属的

这是因为前阵子天地通的网线台遇到电路短暂才导致的。。天地通也有在官方网站开帖告诉所有的用户阿可能是搂主没有注意到吧。。但是现在这个问题已经解决了。。可以不必担心了

nightelf83 发表于 17-4-2017 01:26 PM
久久没动作还以为有什么好康,也就买配套多送50%的data,而且还限定12-25岁之间

如果是没有限制年龄的话。。这个配套会吸引到更多人来选择使用它哦
但是现在超过年龄的就选择使用后付配套吧。。

可是其他的网线不是更死。。简直是不能用的。。目前就只有天地通的线最稳定咯
据我所知这个问题已经解决了而且还提升了网速连接点了

JunHao3 发表于 5-5-2017 08:05 PM
楼主,最近的xpax kaw kaw 是而外加多50%给用户但是用户必须符合年龄条件介于18到25岁。。
虽然说这个配套最多时吸引学生因为就只有他们才符合年龄的条件。。但是它没有规定哪些州属的

原来还有这个配套,我没留意到,东马也有吗?18 到25 但钱好赚呀。哈哈,可是这里没有几个是这年龄段。

你们的xpax有没有被吃钱?
之前一直收到个SMS, celcom(奸+商)自动帮我开启了某个服务,一次就扣RM0.50,我当时没注意到,不知不觉的被扣掉10块左右。
过后我去申请关闭哪个啃死人的服务后,就没有被扣钱了。
如今,我的credit又莫名其妙被扣掉不少,查不到是什么原因,去online celcom投诉,他们只说会调查后给恢复,没有说那个莫名其妙消失的credit花去哪里了,诶....pekcheck...

wuyaya 发表于 9-5-2017 11:50 PM
你们的xpax有没有被吃钱?
之前一直收到个SMS, celcom(奸+商)自动帮我开启了某个服务,一次就扣RM0.50,我当时没注意到,不知不觉的被扣掉10块左右。
过后我去申请关闭哪个啃死人的服务后,就没有被扣钱了。
...

去年尾才中过

就原本养得好好的就相安无事,后来家里tm挂了就签他家的youtube plan来跑tvbox
开始没注意,后来有一次进钱后没多久就少掉钱才发现被吃了几次钱

ocs complaint然后校工说回帮我查,再之后回call说是我乱签东西不关他们事
@*$%^&@

我只签了youtube plan而已,卡也放家里hotspot tvbox我爸妈看youtube
哪可能签什么鬼东西出来??!

不过多说无益,挂了电话就shoot信去skmm,一个礼拜内搞定+回水

jjjeantang 发表于 10-5-2017 12:10 AM
去年尾才中过

就原本养得好好的就相安无事,后来家里tm挂了就签他家的youtube plan来跑tvbox
开始没注意,后来有一次进钱后没多久就少掉钱才发现被吃了几次钱

ocs complaint然后校工说回帮我 ...

就是说celcom自动开启的收费服务,就骗客户说我们自己开启的,自己负责?奸+商 啊!!!

wuyaya 发表于 10-5-2017 11:27 PM
就是说celcom自动开启的收费服务,就骗客户说我们自己开启的,自己负责?奸+商 啊!!!

猫大的名言~
没中招就不算用过笑工~~

我几乎都是买他家的data就中.....

你试看上ocs printscreen charging纪录然后email skmm
应该可以帮你讨回钱来