佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

有兴趣加入双溪大年义务消防队者请进

关闭 [复制链接]
听说已经有不少人通过电话询问详情!

剛接到消息,大年PADANG TERMUSA一間板屋被燒,還燒是一位老人。

大家记得明天(9月2日)晚上8点要来支持!!谢~谢~

白玉书生真的很卖力....大家真的记得要支持他哦!
大家加油!

我在远处也为你们加油哦!

国庆日到场参加活动的队员.

昨晚来了8男1女

Follow Us
嗯!很好啊!
不错!新队员多多加油啊!
KAMPATEH NOH!

今天新人开始训练了如何啊?

还好,有几头是黑马!

哗!有黑马!
不赖哦!加油...加油!

原帖由 kelvin_xian 于 5-9-2007 12:52 PM 发表

很热闹噢。。

喂!很久没看见你了...去了哪里?
31号那天你有去吗?

原帖由 白玉书生 于 5-9-2007 12:34 AM 发表
还好,有几头是黑马!

还好不是黑狗.

哎呀!不要黑狗兄啦!

原帖由 kelvin_xian 于 5-9-2007 11:37 PM 发表

31号我在penang,没回去咯
最近忙于考试啊

还有照片里面你是那一个啊。。还没见过你本人

我也是要搞神秘一下!
我都没有在照片里面...你看不见我的!

原帖由 kelvin_xian 于 6-9-2007 10:38 AM 发表

算了算了。。有机会的话一定要见你真面目

哈哈哈...有什么好见的!
又不是什么大美女....
师傅和师公就不一样哦!
他们这样EN TAO,你一定会爱上他们的!
我要像师公一样搞神秘啊!

我当然知道你是男的啦!
你的头像都这样EN TAO了啊!

八号晚上,吉北bukit pinang 大火.5間雙層木板店屋被燒毀..

祝融夜訪武吉檳榔
燒燬5雙層木屋

理髮店起火后,蔓延到隔壁住家。(讀者吳進強提供)

(中国报亞羅士打9日訊)吉北武吉檳榔小鎮昨晚發生大火,燒毀5間雙層木屋,導致約15名居民失去家園,所幸無造成人命傷亡。
燒毀的木屋包括1間理髮店、1間金店、1間摩哆店、1間住家及1間空屋。

這場大火是在昨日晚約9時30分發生。據悉,大火是從角頭間理髮店燒起,過后蔓延到隔壁住家。

事發后,各地區義務消防隊都前來救火,直到約11時才將火撲滅。

除了理髮店嚴重燒毀外,其余4間在消防隊及時救火下,影響不大。

據悉,起火的理髮店白天做生意,晚上無人。金店內住有4人,摩哆店住有7人,另一間住宅是住著4人。

5間雙層木屋,毀于一旦。

祥珍金舖東主殷洽權說,隔壁理髮店平時晚上10時才結束營業,惟不知何故事發當天卻提早關店。

他說,當時他有聽到如爆竹聲音,以為外面小孩在玩爆竹,出來見況是隔壁理髮店著火,立刻趕緊帶著家人逃命。

順發摩哆店事主妻子黃巧花說,事發家中只70歲爸爸吳亞維,幸好及時逃出。

據悉,該處小鎮的玉皇大帝廟將在周日慶祝中元節,而周六晚上有歌舞台助興演出,居民都上山觀看及膜拜。

波各先那馬華區會主席吳進強事發時正從該廟返家途中,接獲該處發生火災的消息後,在第一時間趕抵現場。

他告訴媒體說,他已經把此事件告知波各先那國會議員阿都拉曼及馬華州聯委會。受影響災民目前暫時安頓在親戚家中,而當地組織也成立救災委員會協助他們。

義消隊設小組
為災民籌義款

理髮店被大火嚴重燒毀。

吉北武吉檳榔5間雙層木屋火災起因仍待調查,受影響的災民目前暫住在親友家,損失不詳。

武吉檳榔義務消防隊主席梁安順受訪說,該義務消防隊也成立以巫安洲為首的救災委員小組,小組會展開為期一個星期的籌募活動。

他說,該籌募活動視情況而定,因此希望居民能夠捐助。

其中一間住家災民陳文榮(68歲)受訪時也說,事發他聽到消防隊發出緊急聲音,就趕快拿了重要文件離開現場。

他說,當時家中有弟弟、孩子及妻子,他們都平安無事,惟住家上層完全被燒毀。

波各先那國會議員拿督阿都拉曼、武吉達拉州議員阿芬迪曼今早到災場慰問災民。馬華波各先那區會主席吳進強市議員、民政波各先那區部主席莊文財市議員也分別捐出500令吉,作為救災基金。

波各先那國會議員拿督阿都拉曼將通過救災委員會小組,盡力協助災民。

原帖由 kelvin_xian 于 7-9-2007 07:34 PM 发表

中剑射咯

对不对?中剑了换AUTA MAN的头像啊!

哗?蛮大火下!

最近好象离题了,应该言归正传:再次欢迎新人加入!!

凡住在双溪大年的华裔青年男女,请拿出你们的勇气来,踏前一步……!

再次强调,从18岁以上到什么年龄都行……
不足龄(15岁以上)者可以加入青少年后备队……
尤其是以下的专业人士:
羅里司機(Truck Driver)、電氣技術員(Wireman)、
引擎機工(Forman)醫務人員(Paramedic)等
我们很希望你们来参与这项非常有意义的工作……谢谢。

不要再犹疑,如有疑问,我们很乐意向你详细解说……来吧!

训练时间:每逢星期日晚上8点到10点
地点:甘边园斗母宫前广场,偶尔会到其他地点包括消拯局,或前往峨仑、美农
等地与其他兄弟队一同练习。